alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
25 Rekomendasi Channel Otomotif di YouTube [INDONESIA]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4f9415a7276878390a6d50/25-rekomendasi-channel-otomotif-di-youtube-indonesia

30 Rekomendasi Channel Otomotif di YouTube [INDONESIA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
{thread_title}
Sering nntn B Channel, Lugnutz (dari subs masih di bawah 10rb) emoticon-Big Grin
Fitra Eri sama Ridwan Hanif sih kadang-kadang.
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan Edwinsshop memberi reputasi
garasi drift is the best emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
NoMember dan maria.olivia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gofar dong bos sekut cuyy
profile-picture
profile-picture
Edwinsshop dan maria.olivia memberi reputasi
harald arkan ga masuk gan????




satu lagi, jess amalia ??? emoticon-Ngacir
profile-picture
Edwinsshop memberi reputasi
Quote:


wkwkwk.... itu frestyle sambil mesum2.
profile-picture
Edwinsshop memberi reputasi
1,2,3 jujur ane sering nonton. soalnya apa adanya dan asik pembawaannya.
profile-picture
profile-picture
Edwinsshop dan maria.olivia memberi reputasi
ane paling suka si Garasi Drift, sinematik videonya keren parah,
profile-picture
profile-picture
Edwinsshop dan maria.olivia memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wuih mantep nih buat ngisi kegabutan dikantor wkwk
profile-picture
profile-picture
Edwinsshop dan maria.olivia memberi reputasi
sekut abis
om mobi kalau liat vlog nya bikin ngiler uyy..kerjaannya apa sih selain reviewer kayaknya duit ngalir terus..

ridwan hanif udah agak kecewa pas kapan doi bikin status yg gak netral pas bahas penolakan izin mobil tua, statement nya mojokin user mobil tua, dan padahal doi juga punya beberapa mobil tua juga lo, plus vlog nya beberapa juga mengedukasi

yg masih setia nonton cuma iwb sama taufik tmc, lebih seneng liat perkembangan motor timbang mobil
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
kalo banyak "spg" cakepnya, channel oto pasti bakal laris banget hehe
Spg nya cantik2
"saya tingginya 177cm, ruang kaki luas, kepala masih tersisa space banyak...."
-Fitra Eri, sudah diucapkan ke 177 kali-emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Quote:


Bukan gan, namanya saja mirip. Beda orang kok. emoticon-Smilie

Quote:


ya gan.. maka dari itu ane seleksi menjadi 25 + 4 channel saja.

Quote:


lugnutz auto junkie sudah di sebutkan di daftar emoticon-Big Grin

Quote:


Untuk thumbnaiL HT ane juga bingung gan kenapa ada foto lain padahal ane gak masukin. emoticon-Hammer

Quote:


sengaja ane pisahkan channel yang statusnya media otomotif dan personal. karena untuk channel personal fitra eri pembahasannya tidak melulu soal otomotif. dan ya benar, fitra eri tergabung di dalam otodriver.

Quote:


fitra eri memang detail kalau mereview kendaraan. bahasanya mudah di pahami dan lebih banyak seriusnya. emoticon-siul

_______

Terimakasih untuk yang sudah mampir ke thread ane emoticon-rose

profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Balasan post Edwinsshop
nah iya garasi drift emoticon-Big Grin
spesialis dirt car,, ane suka nonton jejelogy emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di