alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ff888a2d19574157cc4b1/net-tv-20-karyawan-sudah-mengundurkan-diri

NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Program net ndak sesuai dengan pasar indonesia, banyakin acara alay dan setan2an klo mau survive di negeri +62 emoticon-Embarrassment
hehe selamat ngojek ya
profile-picture
pengomon memberi reputasi
PHK kan harus kasih kompensasi ke pegawai yg nilainya lebih besar, terus jg harus punya alasan yg kuat. jadi biar hemat dan gak ribet, minta karyawan mengundurkan diri
Quote:


Tiap pagi NET ada kartunnya kok emoticon-Big Grin


Quote:

kartun nya yg ga populer dan ga seru gan, bukan kyk jaman dulu sinchan doraemon spongebob dll
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
andai ada mtv emoticon-Ngacir
tv idelalis bagus, mulai dari webtoon sempat naik. Tapi karena market nya kalah sama online macam youtube,dll. Akhirnya karena kurang dana dan inovasi, salah satu petingginya mundur (Wisnu Hutama)..
sempat stag acaranya dan mulai berubah jadi alay..

kata temen ane yg petinggi net juga, banyak karyawannya yg gak suka dgn progam net yg sekarang..
profile-picture
profile-picture
pengomon dan kaiharis memberi reputasi
paling dibeli viva atau trans...
profile-picture
profile-picture
13460 dan pengomon memberi reputasi
penonton tv teresterial itu ya kelompok middle to low income. Net sok sokan bikin acara buat kelompok middle up, sementara kelompok middle up nontonnya tv luar negeri (cable) atau netflix and the gank. Ya buyar lah.

Gampang sih liatnya. Iklan tv kan hampir semua produk untuk menengah ke bawah, produk premium jaran atau malah gak ada yang ngiklan di tv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
dulu pabrik ane pas lg pailit gaji karyawan diundur dan dibagi 2-3 kali /bln jd serba gk pasti..
jls pabrik gk mau ad phk sbb buat gaji aj sulit apalagi keluarin pesangon..

ane resign gk dpt uang sepeserpun cm bs cairkan jamsostek doang
Quote:


karyawan di phk perusahaan wajib ad pesangon yg udah ada itung2anya sesuai masa krj

karyawan resign gk ad pesangon paling cm uang cuma2 itu jg klo perusahaan mampu byr. cmiiw
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan richardus96 memberi reputasi
Wah apa gegara kalah saing sama setasiyun tipi laennya yah
dari kemarin liat ney tv.makin gak jelas acara nya
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Padahal NET salah satu favorit di banding yang lain emoticon-Bingung
Quote:


Kesempatan mencari yang fresh dengan gaji yang wajar untuk si fresh

Dengan tuntutan hasil sama dengan pro
emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ekspetasi nya terlalu tinggi nih net
Dikira nya penonton dsini udah pada cerdas apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pengomon dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh wanimatihh
Balasan post onxafn
Quote:


Blom pernah kerja ini
acara nya kebanyakan talkshow, mungkin orng lama2 jg bosen nontonnya
profile-picture
pengomon memberi reputasi
orang indonesia aja gasuka tayangan yg sedikit beda sama channel lain,talkshow doang juga bisa bikin org bosen sih,harus ada terobosan baru yg bikin channel tv ini naik,selain acara sinetron sama drama drama sama hipnotis,sekedar pendapat aja sih,ane juga jarang nonton tv soalnya,tapi disayangkan aja gitu,net itu padahal terlihat eksklusif
IMHO emoticon-Big Grin
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Diubah oleh elbuho
Jangan berburuk sangka laah
Bukan phk ini mah tapi kayak program pensiun dini/golden shake hand
Telkom bbrp tahun yg lalu kalo ga salah ada kayak gini juga.

Tpi klo net sih ane yakin uang pisahnya ga gede
Soalnya masa kerja relatif singkat dan perusahaannya g tw profitable apa nggak.
Logikanya sih kalo profitable ga mungkin baru berjalan bbrp tahun udah perampingan sih.

Net TV sm kompas munculnya kayaknya hampir barengan ya?

Kompas TV malah bagus nasibnya soalnya segmentasinya lebih tepat
Stasiun TV berita di analog saingannya cuma TV oon sm TV petahana.
Banyak yg muak sama 2 stasiun tv ini krn netralitasnya dipertanyakan.
Di sini peluang gede diambil sama kompas TV jadi stasiun tv yg ga terafiliasi sama kubu politik.

Kalo NET kan orientasinya tv hiburan
Masalahnya stasiun tv hiburan kalo ga alay ga akan ramee emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Melodica.offici
Lihat 5 balasan
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di