alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi di Sini Mulai dari Perang Nasi sampai Nikah sama Peri pun Ada Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc8a8349d0f20b25fd4f4/tradisi-di-sini-mulai-dari-perang-nasi-sampai-nikah-sama-peri-pun-ada-gan

Tradisi di Sini Mulai dari Perang Nasi sampai Nikah sama Peri pun Ada Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Wadoo buang" nasi dong emoticon-Hansip
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jangan sampai orang yg ke Arab-Araban tau soal ini, nanti bisa dicap murtad dan haram emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wah, Ngawi ternyata banyak acara tradisi yah emoticon-Jempolemoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
musti dilestarikan, jauhkan dari segala cocotan lain yg know lah utk mencoba memusnahkan budaya ini wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Di BP banyak mbak... emoticon-Hammer2

Perang Antara NASI KUCING sama NASI KARTON... emoticon-Hammer
Quote:


sama MIMI PERI mau...??? emoticon-Betty
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngawi ramah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
subhanAlloh,Indonesia memang kekayaan budayanya nomer satu di dunia...luar biasaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nikah Sama peri? Mimi peri? emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dimari cuma diiming Iming kimpoi ma 7 bidadariemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Indonesia itu unik, budayanya juga bermacam-macam. meski begitu bisa tetap bersatu ini adalah suatu hal yang luar biasa. hanya saja akir-akir ini mulai bermuncuan kelompok yang mengatas namakan dirinya yang terbaik dan yang lainnya salah semua
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
duh sayang bener nasi di buang buang gtu emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kota ane gan 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nice info ganemoticon-2 Jempol
Sayang banget tuh nasi sama lauknya dijadiin perang gitu, tapi itulah indonesia keanekaragaman budayanya emang unik-unik
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dunia mistis dan budaya menjadi satu makanya menjadi ciri has di suatu daerah yg masih ada..emoticon-Jempol
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di