alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Shalat Id Berlangsung di Depan Gereja, Umat Kristen Tunda Ibadah
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d501d2f8012ae688a2a98df/shalat-id-berlangsung-di-depan-gereja-umat-kristen-tunda-ibadah

Shalat Id Berlangsung di Depan Gereja, Umat Kristen Tunda Ibadah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
pas minor ga macem2 dibilang damai, pas minoritas nekat buka congor dikit aja...perang! habisi! bakar! emoticon-Big Grin
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
Quote:


Jakarta beda gan, kan syariah kwemoticon-Toast
Gubernurnya udah arabemoticon-Belgia
lamgsung dah minor berasa mayor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adri1414 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tax2dicted
Lihat 1 balasan
sebener nya hubungan antar umat beragama di dunia nyata nggak se extreem di dunia maya
profile-picture
longneversee memberi reputasi
NTT ya wajar mungkin toleransi masih kuat disana, cobain sini sama umat monaslimin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Kecuali bantul, bray

ane baca2 riwayat berita memang agak nyleneh di sono.
Lihat 1 balasan
Balasan post kaum.milenial
Quote:


Kaum hipokrit tukang standar ganda memang

Terungkap, Jumlah Masjid dan Musala di Kota Kediri Ratusan, yang Punya IMB Hanya Belasan, Lainnya
https://jatim.tribunnews.com/2018/02...elasan-lainnya

Dari 1.600 Masjid dan Musala di Kabupaten Bekasi, Mayoritas Belum Punya IMB
http://poskotanews.com/2018/03/03/da...lum-punya-imb/

-----
Coba aja kalau yg gak punya IMB itu tempat ibadah agama lain, langsung dirobohin

Pemkab Bekasi robohkan bangunan gereja HKBP Setu
https://www.merdeka.com/peristiwa/pe...hkbp-setu.html

Shalat Id Berlangsung di Depan Gereja, Umat Kristen Tunda Ibadah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vx.vx.12 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lh506
ane kira di Aceh eh aceh ada gereja ga ye emoticon-Bingung di Arab aje ada tuh emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post tax2dicted
Maksud sampeyan? emoticon-Bingung
Memang Maumere mayoritasnya bukan muslim kok. Kalau Jakarta memang iya, tapi saya hanya cantumkan contoh itu untuk membuktikan Kristen nggak peduli jadi mayo atau mino untuk bisa memberikan empati.
kek gitu itu
kaum onta bisa-bisanya teriak ga boleh mendirikan tempat ibadah?
jangan bilang oknum, emang dasar kelakuan barbar dari onta moyangnya
Mana nih sales khilafah yang congornya selalu teriak"Kalau disuatu daerah ultras 4L jadi minoritas bakal ada penindasan Tetapi kalau ultras 4L jadi mayoritas maka semua minoritas kami rangkul".Noh baca saudara lu numpang latihan di traning camp klub rival nyatanya mereka berangkat dan pulang dengan selamat kan?
Quote:


Mw gw kasi lis menu ga?

Mau bakar, panggang, goreng, meledak, atau angry mob gan?

Recommended semua kok ni bray.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan angga_nero memberi reputasi
Balasan post akumidtorc
kalo massa banser atau pemuda NU sih aman bray, mereka open minded banget.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Kadang suka bertanya, kenapa saat mayoritas ada acara miniritas paham, tapi sebaliknya kalau minoritas ada kegiatan oknum mayoritas selalu mengatasnamakan seluruh warga ya? Memang nilai pancasila sekarang hanya ada di lisan saja
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
iya.. Baik baiklah kepada sesama manusia, apapun agamanya. Kita ini cuma sementara gan. Paling tua umur manusia itu 80-90 tahun. Jarang ada yg nyampe seumur itu. Lalu setelah kita mati.. Apa gunanya bertengkar dengan sesama?
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan angga_nero memberi reputasi
salut buat yg bisa saling bertoleransi.... inilah Indonesia yg sebenernya





emoticon-Shakehand2
profile-picture
luv.you memberi reputasi
Wajib ditiru buat lainnya toleransi untuk harmoni emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ya hal positif yang mesti ditiru oleh semua orang...tapi masalahnya yang sono mau kaga ngelakuon kek gini....
dungu
Salut banget sama mereka yang mengedepankan toleransi. Semoga semua golongan umat beragama di Indonesia bisa sama-sama njaga kebersamaan dan toleransi, biar Indonesia tetap rukun dan satu.

Contoh yg hebat sih emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Diubah oleh makeyoudream
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di