alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
5 Kesalahan Mendasar yang harus dihindari FOTOGRAFER PEMULA!!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b959326377235af6c0101/5-kesalahan-mendasar-yang-harus-dihindari-fotografer-pemula

5 Kesalahan Mendasar yang harus dihindari FOTOGRAFER PEMULA!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Thankz saran dan masukaanya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
terimakasih udah dikasih link buat setting kamera
profile-picture
sobatf memberi reputasi
saya banget ini, makanya selalu terus belajar biar hasil jepretan bisa bagus kayak yang lain
profile-picture
sobatf memberi reputasi
uhh thx gan infonya... ane bukan photographer , tapi dapet tugas moto anggota yang abis ikutin kelas di kantor ane ...

grogi juga sih moto puluhan orang, apalagi pas ngatur2 posisi nya emoticon-Malu
profile-picture
sobatf memberi reputasi
thanksss gan
profile-picture
sobatf memberi reputasi
selama ini ane selalu memakai mode auto gan, kudu belajar nih kalo mau make mode manual emoticon-Hammer2 makasih infonya gan
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sebenernya auto bukannya ggak bagus sih....

...tapi gak ada "seni"nya...emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
nice trit gan, terkadang melihat orang motret sepertinya gampang, namun ketika dipraktekkan ternyata hasil yang diperoleh berbeda jauh dengan ekspektasi. Semua itu memang ada ilmunya dan haruslah dipelajari.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
hehe seru banget kalo belajar fotographer

apalagi kalo liat2 yg udah Pro
hasil jepretnya keren banget
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Tul gan..
Fotografi tu tentang seni memoto, jadi bebas.. Ga ad aturan..
Tapi tetep harus tau dlu cara memoto yang bener..
Komposisi, exposure dll..
IMHO 😊
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
liat fiturnya banyak ye gan
hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Wkwkwk dulu ane pasti pake nya auto Paling mainin iso aja yg paling mentok saking gataunya fotografi. Tapi pas dikampus ternyata banyak mode modenya yang bikin memperindah hahaha menyesal ane baru tau skg skg ini
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus3010
pas banget buat ane yang ga ngerti fotografian sama sekali nih hahha pengen belajar tapi bingung darimananya, nice tips gan
profile-picture
sobatf memberi reputasi
oh begitu trnyata... yg edit tuh sering banget ane lakuin... ditunggu thread lainnya gan...
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post maggotwalrus
Bener gan.aturan baku harus di pahami dan di kuasai.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
mangstap gan, ditunggu sharing ilmu selanjutnyaemoticon-Shakehand2
Artikel bagus. Terima kasih infonya gan.
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di