KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 335

Guringg Nyaman

Slamat ht ry idl 4dhaa yaaa suhu suhu atau mmber sini makasi y abg abag ko*ko kok** yg uda bagi rejeki moga rejeki sll d perlancar. Makasi jg buat suhu,nwbie atau tm br..makasi uda bagibagi rjeki.. slamat hr raya idul adh* bagi yg mnjlnkn..bagi yg ingin tau nocan saya silahkan dan bole aja pm ak thanku yaa,,mkasi jg buat yg baru knl n lama knl uda prcy ma missje***z




emoticon-Bettyemoticon-Maluangelemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
callingnature memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Bjb umpat jua nah. Hihihi...
mohon maaf lahir dan bathin sanak sebarataan...
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Happy eid al adha. May Allah bring us joy, happiness, peace and prosperity on this blessed occasion ,,,,,, 🙏🤗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahmantamim dan 4 lainnya memberi reputasi

Robot girl pensiun

Suhu suhu disini ada yg tau kberadaan miss Yo*n ??
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Setelah berpetualang mencari wp yg zonk semua
Akhirnya dpt pencerahan dari subes singkat cerita ane kecantol sama Missj**z

malam indah bersama miss j**z emoticon-Malu

Face : 9 (bening pak langka banget wp d banjar yg begini)
Body : 9 ( enak banget d peluk sambil rebahan boobsnya tumpeh2)
Boobs : 9 ( gede, kenyal, pas d tangan kayak ager2 ) emoticon-Ngakak
FK : 8 ( bibir tipis enak di emut)
BJ : 8 ( tadinya mau sambil 69 berhubung tinggi ane kelewat batas alhasil gantian )
FJ : 9 ( ronde pertama JM, MOT, WOT, diakhiri dgn DS akibat joni tahan lg lanjut ronde 2 JM, Reverse Cow Girl, standing DS, diakhiri dengan MOT) disuruh gaya apa aja manut dan doi bilang td aku big O lebih dari 10 kali emoticon-Cape d...
GFE : 9 ( dari face d kira jutek ternyata orgnya ramah banget mau seharian d kamar ama doi jg ane jabanin )
DC : standar LT 3 jam doi
RO : YESSS
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan missjezz memberi reputasi
Nubie mau numpang fr para suhu
Ini pengalaman nubie sma missj**z, awal nya nubie gk percaya sama fto yang doi kirim. Tp setelah doi dtg nubie sampai terkejut terheran heran emoticon-Big Grin ternyata yg doi kirim real pic.
Pas lgi wikwik doi juga gk buru-buru, mau gaya apa aj ok.
Lgsg aj penilaian nya
Face : 9 (bening dan imut gan)
Body : 9 (doi blg nya kegemukan, tp mnrt nubie udah pas)
Boobs : 9 (tangan nubie gk cukup habisin)
FK : 8.5 (bibir doi setipis kertas A4 gan cuma sayang nya without tongue)
BJ : 8 (si michael di cuci bersih dulu gan sama doi, baru di lolipop)
GFE : 9.5 (ini yg nubie suka dari doi, org nya ramah bgt, pokok nya santai bgt dah sma doi)
FJ : 9 (gaya ap aj manut ae doi, pdhl pertama ane deal sma doi ST, tp setelah di service sma si doi,si michael minta nambah gan. Trus yg round 2 si michael gk nembak2, smpai ane ksi tau doi udahan aj gpp tp doi malah ajak santai dlu trus lanjut lgi dan akhir nya meletus lah tembakan kedua michael)emoticon-Ngakak
DC : Sesuai undang2 LT 3 jam doi (beneran 3 jam)
RO : Of Course

Sori suhu2 klu tulisan nubie berantakan seperti kapal Titanic pecah emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan missjezz memberi reputasi
Quote:





"Hihi m4kasihhh yaaa kok*** yg gnteng dan sexy




Mog4 rejeki d prlancar



J*zzz juga seneng bertmu dgn kok0


emoticon-Big Kiss



Muaaaaac*hhhhhh



emoticon-Angelemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Betty



Mlm yg ind*h juga smpai mmbuat aq kd kw guring hehehehe



Nymn bnr uln smpe big 0 lbih dari 10 kali**



Koooo jg good srvc jg


Ehmmmm........




M4kasih ya ko udh prcy ma jeszzz* klo fto emg nyat* gk fikt*ffff... yg pnting j*sss tdk prna mmbuat kefikt*fan apalagi foto biarlah knytaan yg mnjwb

Sk bgt ak ma JM nya kok0000***


Duh ...Mnggoda abisssss


emoticon-Big Kissemoticon-Betty



J3zzz samp3i smacam khbisan apa yaaa .. hhhhh khbisan apa hayooo0


emoticon-Angelemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss



D tunggu Ronya lg ko m4kasih see u next time j3ss jg sng ktmu kok** yg gnteng luar dlm muaaa***ch"
profile-picture
profile-picture
vegazuz7 dan jinkxho memberi reputasi
Diubah oleh missjezz
Quote:


canon to id ku dlu tgl dh kd ingt lg pass nya klo sonic mhon maaf bukn ampun auk sanak ay....
monggo dcek...trus....klo kta bsi akun lbih dri 1....ad mslah kah yo slgi kita FR nya real kd abal2
profile-picture
profile-picture
missjezz dan kakroserumpi memberi reputasi


Quote:


Iyanih gan, twitternya sudah deact kayanya
ijin melintas agan ama sista semua
ane baca beberapa FR di belakang sepertinya ga ada yg zonk yah
tapi aktualnya ane kena zonk duakali di b#nj@r
pertama pas dpt dari m*ch*t
suruh DP, eh wpnya ga dateng
kedua tanpa DP emang,
cuman begitu sampe kamar kok beda ama foto
dah gitu ane cancel marah2 lagi
tapi disini kok indah bener yah

apa ane di perbolehkan dm ke TO di sini
atau ada yg "ngatur"
mohon pencerahanya

terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post golfman
Ane lebih dari 2x zonk gan emoticon-Wowcantik
Harap bersabar
profile-picture
profile-picture
missjezz dan kakroserumpi memberi reputasi
Late FR ya gan, gara2 baca bnl jd pengen gabung untuk fr wp dari mibicara dan lebahbepandir

Id. Ha*i*h aka *e*a
Orangnya putih kurus tocil
Sm wp ini awalnya ane baper gan sampe ane ro 4x. Pertama coba 5 merah, dan stlh itu pinjam sm ane 20 merah ane ksh gr2 ane baper wajah imut attitude baik smpe cium tangan segala(awalnya) berikutnya jd 3 merah 1 biru smpe 3 x. Makin kesini kok muncul aroma ga enak n kasar orgnya jd ane stop. RO? NO. Fotocopy ktp msh ane pegang hehe.

Id. Mibicara A*ng*l aka M*ll* lebahbepandir
Ini wp baik, skrg sering stay d htl G, dl di P** hotel.
Face: 7
Hj : 7
BJ : 7
Fj: 7,5
Dc : 3 merah + 1 biru, bisa di 3 merah sih cmn ga tega ane liat kyk kecapean.
RO : klo ga ada yg lain

Id. V*ne*sh**ng*l,
Face : 7,5
Putih kecil imut
Ane sdh msk kamar hotel G, blm sempet duduk dan ane cancel gara2 ane bgtu msk diminta bayar duluan (ngedrop gan) jd ga nyobain.

Id. M*y* biasa stay d Bl*u* A....
Face : 7
Coklat manis
Bj : 7 ganassss
FJ : 7,5 diputer2 gan, hati2 patah hahaha
DC : 3 merah 1 biru
Ngajakin Threesome FFM 7 merah sdh includ htl, ane msh belum pede wkwkwkwwk
Ro : pengen nyoba threesomenya klo sdh pede hahaha

Tkp salon nama wayang daerah *ramuk*
Id: re*n*
Usia 30 up kyknya
Pijat : 6
BJ : uenakkkk smpe sunhole jg d hajar
FJ : 7,5 moaningnya oke, ada tindiknya gan di me*i nya
DC : 5 merah
Skrg sdh keluar katanya, stay keliling hotel.

Sementara itu dl ya gan, msh ada beberapa wp sm tmp massage yg blm ane fr.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


artinya banyak zonknya dong
ato agan udah dapet lobang yg tepat?
boleh sharekah?emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakroserumpi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Yang satu ini masih flaming aja, drpd lempar isu, mending ngasih bukti
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan missjezz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


bukannya dr kemaren sdh ane bilang buat damai.
Ga perlu wa wa an, udh posting disini aja, biar banyak suhu2 jg buat ngenilainya.
Ane ga beking siapa2 tp cara2 ente yg bikin trit jd rusuh makanya ane tegor. dulu waktu atomhorny bikin isu HIV tanpa bukti jg ane kejar terus.

emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan missjezz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 310 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di