alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 118
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


makanya ane bilang 3 gol itu kesalahan bersama, satu penyerang terlalu lemah, satu salah passing dan di intercept, satu salah antisipasi, satu lagi cuma lari ngejar tanpa buat apa apa

auto-red card? belum tentu, tergantung cara dia menghentikan nya bagaimana
kalau tackle dari belakang ya memang auto-red card

kalo rashford dihimpit kemudian dijatuhkan dengan dalih contact body charge, paling dapat yellow card, pelanggaran pun ada seni nya emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Sebenernya awal2 match excited banget nguasain permainan tektokan mount pedro jorginho, sisi kiri emerson kova, yg off nih si barkley salah pass dan kerebut beberapa kali. Kemudian zouma ini gw gemesbanget sama touch dan pergerakan kaki dia kaya berattttt amatttt kepanjangan kaki kali.

Defence ketika diserang biasa gw liat cukup efektif sih. TAPI kalo udah counter attack waswas banget, terlalu sering kena counter beberapa berhasil recovery sama jorginho n christensen, dan 4 goal karena counter break yg cepet banget. Goal 2,3,4 gw pen highlight azpi yg sangat kurang sigap gakaya pas jaman conte. Pas yg martial paling parah masa martial ga di mark sama sekali.

Tapi gw pen apresiasi secara statistik yg lumayan menguasai permainan diluar gampang kena counter attacknya, mount mobile bgt di awal, tammy workrate tinggi, pedro juga tp sering kelewat bbrp pass yg bisa jd bigchance. Barkley off, jorgi kova pas possesion oke cuma jorgi sering missplaced pass, beberapakali trackback dan recovery. Kepa nothing special.

Asumsi gw chelsea butuh pemutus serangan lawan ketika counter dan cuma kante yg bisa hahaha.

Dan juga sial kena tiang 2x 😂
profile-picture
tomie333 memberi reputasi
Diubah oleh newbabyzzz
Yg mau lampard out
Ribut yuk emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Lu ga usah banyak bacot rusuhin mabes orang

Mau ribut DM aja gw

Berani ke spectre pake akun prime

Pertama2 dan yg harus didahulukan itu gimana caranya biar klub BADUT EPL jadi klub normal lagi
30yrs still 0 EPL itu lebih sakit dari line up kami tadi yg banyak fresh graduate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dibantai oleh yg terlemah diantara big six
Gw musim ini ga bela board, karena board udah nunjuk Lampard jd coach
Di saat genting/banned dan sebagian pemain utama masuk expired malah nunjuk pelatih newbie
Pengen nangis tapi ga mau keluar air mata melihat starting line up strikernya abraham, AMF nya mount, duet bek Zouma christensen, pelatihnya newbie cem lampard
Jadi pengen ketawa campur nangis ini Chelsea apa Derby county?
Ya sudah lah dinikmati aja hahahaha terlanjur cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OriginalTaste
Lihat 1 balasan
babak 1 sbnernya meyakinkan mainnya, nguasai pertandingan, shot lbh banyak sampe kena tiang 2x, sayang aja kebobolan lewat pinalti.

tp babak kedua, hancur lebur emoticon-Smilie
profile-picture
flashpoint memberi reputasi
Mimpi sih ngimpi tapi jangan kelewatan juga...ini epl bung...blunder dikit ya disikat lawan...ngandelin pemaen cabe cabean dan frank lampard yg masih ijo lgsg expect juara dan saingan sama city pool? Come on harus realitis liat keadaan jangan cuma ngimpi doank....kecuali miracle kaya 2012 (itu pun beknya solid)...

Semua pandit dan pengamat sepak bola ga ada yang prediksiin chelsea bisa lolos 4 besar even zola aja blg begitu...kita liat aja gmn lampard recovery mental pemainny
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FlaMezOne dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh allmaxprotein
Trust in process! baru GW 1 masih sisa 37 GW.
Nanti juga bakal auto win emoticon-Cool
Kante, Rudiger, James, Ruben, Odoi, dan our Savior our Lord Willian. Masih banyak pemain yang bisa jadi pembeda dan jawaban atas masalah Chelsea kemarin.
Btw salut sama supporter sana, masih kenceng nyanyi sampe para pemain Chelsea keluar dari lapangan emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
falin182 dan tionugie memberi reputasi
Diubah oleh stickers
Hopefully the arrival of Rudiger and Kante will help Chelsea a lot in the upcoming games. I really hope that both these guys will start against Liverpool on Wednesday. Another tough game but hoping for the best 👊

César Azpilicueta lost possession 22 times against Man Utd, more than any other Chelsea player.

Caught out far too often in the second half. 😨

waktumu dah habis kapiten. Recce James in. Semua kesalah dari azpi. Buth kante untu gantiin kova.

MM masih blm bisa jadi tumpuan.
Pedro and Willi, We Trust
Bring Back Lord Willi for The Good #CFC

Tammu ganti Giroud aja Atau g si Bats. Zouma Ganti Rudi.
Emerson emoticon-Toast
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hasil yg mengecewakan, tp ane tetep yakin ma Lampard, bos Abra aja percaya dgn jamin 2 musim g dipecat, masa kita fans malah g bisa
Next match lawan pool yg main pressing, penasaran ama taktik Lampard apa lagi
Juga GW 2 lawan Lei, pingin liat respon Lampard lawan tim dgn gaya main sama (counter attack)
#KTBFFH
profile-picture
tionugie memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Nekat RED CARD itu kalo posisi skor seri 0-0 1-1 2-2 pokoknya seri.
Bukan posisi kalah, untuk apa ambil red card kalo dh kalah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 3 lainnya memberi reputasi
-banned transfer
-bbrp pemain kunci masih masa penyembuhan
-banyak youngster yg baru pertama kali main bersama distarting eleven
-awal2 udah big match aja
-laga pertama FL jadi manager di EPL
-lack of leadership
-kurang clinical

disitulah boards dan fans diuji
emoticon-Wkwkwk
Kalah tp ga begitu nyesek karena :
1. Emang ga expect menang td malem, debut pelatih minim pengalaman ditambah squad yg kayak gt, ketemu tim big 6
2. Mainnya semangat, pressure tinggi, serangan ada, kena mistar 2x, on target beberapa kali (katanya ini jg alasan knp fans disana msh tetep semangat sampe akhir pertandingan)

Tapi tetep ini EPL, salah sedikit dihajar sama musuh. Kesalahan di line up menurut ane ga ada kante, mau gmn juga ini tim big 6, tetep harusnya ada filter buat lini belakang apalagi beknya gitu. Sorotan kedua ane azpi + zouma, azpilicueta kayaknya kurang cocok kalo main yg cepet & high pressure apalagi harus naik bantu serangan, bagusan emerson kemana mana, zouma gatau knp, grogi atau emang cuma segitu? Ane harap sih grogi aja dia.

Mainnya secara tim terlalu grasak grusuk menurut ane. Idenya sih ok merebut bola secepat mungkin dr kaki lawan, tp saat main kayak gini, harusnya pastiin saat pemain nackle musuh buat rebut bola, kena. Ini mah banyak bgt missnya. Begitu dpt bola jg gt, grasak grusuk nyerang, ga ada set ball dulu gt. Memang kayaknya butuh latihan kalo mau main cepet gini, supaya masing masing pemain udah tau pergerakan tmn tmnnya jd ga banyak miss pass.

Inget gan, rebuild tim itu berdarah darah apalagi dengan kondisi transfer ban, semoga pada sabar
profile-picture
profile-picture
akubik dan falin182 memberi reputasi
Strategi yang bagus, sayang finishing kurang dikit

Si Tammy sama Emerson kena tiang, pertahanan emyu juga aslinya bolong-bolong

murni gara-gara eksekusi ini mah, harus terus latihan, hehe

kalau dari match kemarin yang ane rasa Jorginho kudu segera dibuang
Post ini telah dihapus oleh vguser
hehehehe. 1st match
dari presisen juga jelas masalah celsi belakang sama depan. kalo tengah ikutan ampas ya gmn lagi.

pertandingan ini sangat membuat emyu "TAMPAK" bagus. kwkwkwk

masih ada 37 match lg
Balasan post SportsLovers
Quote:


VAR gk kepake di EPL,,,
wasit EPL masih sampah soal VAR,,,
2 gol MU harusnya bisa dicek pake VAR,,,karena sblm gol harusnya ada pelanggaran disono,,,
gol ke 2 sama ke 4 klo gk salah,,,
gol ke 2, tammy didorong lindelof,,,jelas itu,,,
gol ke 4, zouma dibikin tiduran di kotak penalty lawan,,,sekalipun gk pakai VAR, itu cedera kepala,,,dimana2 klo kepala cedera ya match harus stop,,,
ini bukan cari alasan kalah yak,,,emg wasit EPL aja yg masih sampah soal VAR emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazarzeto dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Hahai..
No trophy out,, no big 4 out..
Plastic fans is real bro..
Wong platih kita yg dapet juar epl aja masi dibilang gagal 🤣

——————
Review dlu..

Poor
Cesar Azpilicueta – 4
The captain failed to lead his teammates by example being quite sloppy in possession over the course of the game. He should have marked Martial better in the episode with the second goal. Was also at fault when United scored the third goal of the game keeping Rashford onside.

Kurt Zouma – 4
Failed to make a positive impression vs a top opponent. Before conceding a penalty gave away the ball in the danger area and didn't look confident at all during the game.

Pedro - 5
His worked rate can't be questioned. Carried out a lot of duties in defence. However, when the Spaniard was on the ball he often looked very sloppy in possession.

Abraham - 5
After some lively minutes in the debut (unfortunately, he failed to score from a good position by hitting the post) of the game, his impact gradually faded. Maguire and Co kept the young striker in the pocket before he was subbed off.

Decent
Mount - 6,5
Mason tried hard to create something up front. Oozed a lot of energy but his efforts lacked the support from his teammates.

Emerson - 7
Was the best performer among the back four. The Italian was always a threat going forward as well. Unfortunately, his powerful sharp-angle shot only clattered the bar.

Dr sini bs kita ambil pelajaran dan bukti nya, blm tentu itu pmaen2 loanee yg bagus di klub nya, pas balik main di chelsea maennya bgus juga.. pressure di mari gede bnerr, beda maen di small club sm big club lahh..
Rada kcewa sm zouma, bikin frustasi..

Tapi ane 4-0 sih ga mencerminkan yaa, trutama performa di babak 1..
harus nya bs menang tu kl kita bs nyekor..bakalan beda, just no luck.. lgian ngapa ktemu munyuk sih di gw 1 🤣

Masi ada harapan.. inget juga blm full tim.. kante itu kunci, and we need rudi..
Halaman 22 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di