alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 120
Yesssssssss
Defense mantep bener, adem deh
pokoknya nikmati aja prosesnya
yang penting progress udah kelihatan
keep fighting
GGMU
#oleout?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ikutan boleh kan om
emoticon-Ngakak
Balasan post mbahpeang
Quote:


setuju..

kl saya perhatiin dibanding jaman2 saf mu kaya bertebaran pemain kelas A, A+ sampai A++ atau kelas S

Kalau seperti Ronaldo, Giggs, Scholes, Nistelroy bisa dinilai A++, Carrick A+. Pelatihnya SAF juga A++. Sekarang cukup banyak pemain yg kl saya nilai rasa2nya masih di B+ atau A-. sperti tengah yg tadi pereira, tominay, lingard. di babak pertama sampai kalah dominan sama tengah chelsea yg rasanya ckp banyak pemain non bintang jg.

Entah gimana kalau ga ada pogba. kalau ada yg bilang pogba suka hold bola & smp kerebut mungkin jg partner2nya kurang support, posisi kurang bagus untuk di pass..

entah gmn kl ga ada de gea.. banyak shot tadi dr chelsea terutama di babak pertama.. kiper + defend cukup seperti tembok bisa menahan serangan2.. sayangnya banyak serangan yg ke defendnya udh sampe saat2 terakhir.. kurang di filter..

pembeliannya so far cukup bagus2.. cm kl diingat ada keluar herera & lukaku harusnya msh ada 1-2 lg pemain bintang yg masuk ya..
Counter masih terlalu bertumpu di kiri, pressing juga terlalu lemah harus bener nunggu depan kotak pinalty
Januari wajib sign gelandang tengah 1 dan 1 sayap kanan, target 4 besar bisa ini mah. Kalo mantap lagi semoga juara
Llawan city atau pool ane blum yakin kalo liat dari permainan td, banyak misspass dan chemistry baru 80%

#GGMU
Tetap membumi baru GW1
profile-picture
manthug.thok memberi reputasi
tetep butuh satu gelandang serang kreatif macam bruno fernandes.

dijamin liquid serangan MU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 3 lainnya memberi reputasi
ddg udah mulai sering build up dari bawah ala timnya pepgu,smg rebut kembali posisi kiper timnas dari kepa!!!
little james nendang tanah dulu krn gak pas baru berhasil di shot

bye kapten,bye the trio,bye fred
next lingard ganti nchez/james..udah pas tim intinya

lukaku sm mou bakal komen apa nih??
koulibaly who?

sleep tight dolo ahh
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Diubah oleh gajelagii
Good win.
Bener toh bek Chelsea lagi bapuk. Dan cabe2 kita lebih pedes daripada cabe nya lemper.

Selain hasil yang bagus masih ada beberapa hal yang perlu ditingkatkan.
Lini tengah masih lubang dan ga bisa built up serangan dengan baik sisi kanan juga mentok mulu saat nyerang. A1B handle semua lini kanan.

Next. Ketemu wolves, tadi mereka main parkir bis. Semoga ole punya plan bagus buat nembusin tembok nya wolves ini. Terlebih musim lalu kita kalah lawan mereka.

GGMU
Ketika transfer target lagi sulit,
Prioritas Ole benahi lini belakang dulu

Dgn lini blkg yg bagus, chance buat counter attaCk makin besar
Terbukti 3 gol dari counter semua

Btw ini Perreira agak invis kurang kontribusi, selain gol kedua

Martial = yorke
Rashford = cole
James = giggs
AWB = gnev

profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan ozatheshadow memberi reputasi
Diubah oleh RZQworld
Yang kmrn2 disini ngehina2 Maguire bilang overrated english player, kemahalan dsb tongolin muka dululahemoticon-Ngakak

Permintaan maaf terbuka dulu


Harry Maguire...Harry Maguire !!!

He fucked Leicester...for Manchester....

His head is f***kin massive !!!!

emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsung dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kejauhaan bos lawan citod emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

maen ny kaya tadi udah di gangbang kita...bruntung aja kita tadi ngelawan big club yg komposisi pemain nya kayak komposisi tim divisi championship, pelatihnya pun pelatih level championship emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Lawan wolves aja deh minggu depan kita lihat apa ada perubahan dr musim lalu...wolves itu bagus banget organisasi permainan nya, bukan kayak celeng tadi yg cuma pressing2 doang tapi tengah nya bolong banget, duo bek nya takut liat bola emoticon-Big Grin

Quote:


Ane sih ngga termasuk yg ngehina ya gan..

Tapi ga usah terlalu cepat berkesimpulan gan

Kita lihat dulu 1 musim ini performa dia bisa konsisten nggak??

Soljer juga pas laga2 awal menang mulu, semua heboh katanya bakalan nembus 4 basar tapi fakta nya...ahh ya sudahlah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ga usah terlalu overpride juga lah bray...lagi pula apa yg mau di banggain dr performa HM tadi sih..yg dia hadapi itu baru pemain2 selevel tarkam kayak mount, tammy emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

entar kalo udah teruji lawan pemain2 kayak sane, bernardo, sterling, aguero, mahrez, mane, salah, firmino, kane, son, aubameyang, lacazette, vardy dll baru deh
Diubah oleh james.suprapto
Quote:



Quote:


nah, bisa jadi ujian Ole,vs Wolves gimana nembus tim yg cenderung bertahan. ane rasa Mata bakal starter vs Wolves nanti emoticon-Bola

Quote:

emoticon-Ngakak tetap melangit emoticon-Leh Uga
kalau begitu ane pakai istilah tetap meng-api emoticon-Big Grin

bagaimanapun ini kemenangan yg bagus. semoga ke depan mainnya stabil, minimal 3 poin, sekali-kali bante emoticon-army:

Quote:

bold: ane setuju. sepakbola biar gimanapun permainan tim. mungkin emang Pogba rekan2nya kurang bisa mengimbangi.

sektor belakang udah oke. ane harap dari sekarang mulai cari target transfer buat tengah musim. 1 mid buat temen Pobga, 1 RW asli, itu yg penting. untuk no9 kita lihat dulu apa Martial bisa bagus apa enggak selama setengah musin.
BEAST

profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 5 lainnya memberi reputasi
RB + duo CB udah solid untuk first team nya tapi buat posisi Shaw ane harap bakal di upgrade untuk musim depan karena bakal keliatan perbedaan kualitasnya dibanding AWB atau maguire

Ditambah lini tengah yg belum terlalu seimbang karena masih pogba sentris kalau urusan menyerang dan masalah def malah gak ada filter nya
profile-picture
profile-picture
nakatayaro dan djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh 4ncurb6t
Kemenangan yg bagus tanpa merasa jumawa karena cheleng pemainnya masih compang-camping & si lampard juga masih baru aja nanganin cheleng. Imho blunder besar sih cheleng ganti Sarri sama si Lampard.

Btw rincian gol dari kita tadi dari 1 pocer penalti (hasil counter jg) sama 3 gol dari counter attack. Hasil bante ini kebantu bgt dari skema counter attack yg jadi andalan si OGS dan emang paling cocok sama karakter pemain yg kita punya (punya 2 ball playing defender, Pogba yg hollywood passnya sering bagus, lingard yg bisa jadi mesin press dari lini tengah, dan kecepatan dan skill Marti sama Rash).

Cuman yg jadi pertanyaan kalo lawan kita parkir bus, apa bakal bisa kita bobol gawangnya? Mengingat kreatifitas lini tengah yg masih minim kaya musim lalu.

Gameweek depan lawan Wolves bakal jadi game yg menarik apalagi kalo Wolves gaya mainnya kaya lawan Leicester tadi (Wolves main parkir, possesionnya cuman 30%). MU bisa jadi dipaksa menguasai bola dan gak bisa ngeluarin counter attack andalannya. Wolves jg masih tetep jadi kuda hitam yg patut diwaspadai musim ini.

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Akibat dari lemahnya Mid yg gak bisa ngefilter bisa bikin lini deff yg upgrade jadi sia-sia, untung kang Dadang on fire (plus hoki tiang gawang).
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh Barburs
Ini kitanya yg main bagus apa chelseanya yg tolol? emoticon-Leh Uga

Gak nyangka loh ane, tau gitu masang pemain united di FPL emoticon-Leh Uga

Tetep harus improve di sektor mid. Si pereira gak usah lah starting lagi, meskipun ngasih assist overall mainnya ceroboh terutama di babak 1. Bisa2nya pemain kayak gitu diperpanjang emoticon-Hammer (S)

Kemenangan ini ada andil dari tjahaya theater of dreams siapa lagi kalo bukan baginda muda ashleyoungkinaldo. Saat jeda babak pertama beliau pasti memberi petuah2 kepada pemain kita, hasilnya bisa bante2 emoticon-Cool
profile-picture
lystreetteam memberi reputasi
Mctom+aper+ling+rash vs mount+ tammy... MU bisa menang 4-0 dngan kontribusi dri pemain academy ada 4 org sedangkan chelsea hanya puny 2 org academy di lineup.. blum lagi kalo ane hitung pogba+grenwod.. kalo ane liat mmg hany MU dan totte tim big six yg masi setia manfaatin tenaga dri academy.. salut lah buat MU ku..

GGMU..
Diubah oleh amrijol33
Good win, ga nyangka bisa 4-0, semoga kedepannya makin gacor dan makin nyetel !

Yang blm pas emang lini tengah sama sayap kanan, mungkin next transfer bisalah ditambal.

Mau menang sekalipun kalo emang niatnya nyari kesalahan ya tetep aja ada yang salah dimatamu.

#GGMU
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Hasil yg bagus jika dilihat di livescore, tapi kalau dilihat permainan aslinya masih kocar-kacir emoticon-Leh Uga

Solusinya mungkin beli kante di musim panas emoticon-Cool
Aper ini dipertahanin lebih karena dia serba bisa aja sih. Bisa di tengah, sayap kiri kanan juga bisa (bisa aja yaaa..jago mah nggak). Makanya pas td jd starter, ane jd megap2.

Meskipun secara keseluruhan, Martial mainnya gak bagus2 amat, ane liat sesuatu yg positif dari dia. Dia jadi lebih berani nusuk dan nembak. Berdoa aja dribbling dewa-nya jadi sering keluar.

Seandainya bek kiri MU diupgrade juga, ane yakin ini bisa jadi tim dengan defense terdewa di liga inggris. Salut sama AWB dan 2 CB kita. Kalo de Gea mah gak usah ditanya.
Halaman 12 dari 120


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di