alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 124
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Debut yg memukau
Semoga semakin bertambah keran golnya
Ggmu
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan djakartasoera memberi reputasi
Great win. Tapi tim play masih jauh dari kata sempurna. MU tetap butuh 1 mid yg bisa create chance. Semoga TW januari bisa datangin bruno fernandes / McGinn.
Pertahanan jg masih blm terlalu padu, chelsea masih banyak di kasih peluang td. Apalagi sering banget pemain chelsea di kasih ruang buat shoot dari luar kotak penalti.
Semoga ole bisa evaluasi.
Mid sejauh ini baru Pogba n McTom yg memuaskan. Pereira n Jlingz masih blm bisa step up.

Semoga pemain2 MU makin konsisten n terus meraih hasil positif dan tentunya bebas cedera. AMIN.

GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 5 lainnya memberi reputasi
Pogba dua assist itu woy emoticon-Belo
Bbk satu gmn mau maen bner wong aper tominay ma jese emg gajelas
Gw liat malah emyu nya ole mirip2 ma timnas indo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Persetan dengan build up yg pnting lari emoticon-Hammer2
Beruntung udh pogba masih ada di tim world class bngt umpan nya
Chelsea tanpa kante dan hazard udh ga ada emg tinggal nunggu waktu ae wong sama2 bocor tengahnya
Palagi pas mereka naekin high defense line nya habis udh kena counter
Soal tiang dua kali bisa tembus masalah komunikasi aja gw bilang lini defense emyu secara kualitas mah udh mewah
Linde makin bgs aja yak megang bolanya mantep doi


Buat next match pertimbangin lg buat naro aper di no 10 dah
Itu dia assist juga pas dipindah jd sayap kanan
Sama tominay kudu lebih disiplin lagi buat jd DM
Minimal joging2 nya kurangin dah dan kudu sering ngasih opsi operan di tengah jd ga berasa kopong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ryokan
Tetap melangit....
main nya ok tp gk cukup bagus, lini tengah jebol terutama di babak 1. Mungkin klo lawan citod atau pool udh ke gangbang dr babak 1

Seperti nya ole emg paham betul klo lini tengah gk cukup bagus maka nya dia instruksiin bermain agak deep supaya pemain chelsea maju kedepan untuk memberi celah yg kosong, terbukti goal di babak ke2 hasil dr counter attack
Dan kita msh terlalu pogba sentris di lini tengah, entah lah apa jd nya klo pogba absen
Lihat 1 balasan
Main konter ketek di kandang emoticon-Ngakak
Pinter juga ole tau kalau lampard main high line taruh jimat Lingard buat lari lari supaya ditackling chelsea dan aper dipasang untuk crossing toh
Aslinya nih formasi bukan 4-2-3-1 tapi berasa 4-4-2 diamond

Babak kedua sepertinya pemain kena hairdryer sama ole, dibabak kedua jarak antar pemain jadi rapet, banyak yang bilang pogba show off menurut ane malah jarak pemain di mid terlalu jauh makanya pogba show off buat lewatin mid defence Chelsea

#oleout
#optimisjuaraepl2020
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan blacklotus6661 memberi reputasi
Bangkkeeeeeeee emoticon-Leh Uga

Sumpah masuknya AWB dan Maguire bikin kuat banget defense kita..emoticon-Genit
Lini depan kalau pake skema counter cepet gitu ga ada obatnya emang... emoticon-Genit

Cuman masih ada pr....
Lini tengah seperti ga ada filter, kita butuh gelandang ball winning buat nemenin Pogba itu. Terus posisi amf jgn kasih Pereira dah, walaupun dia tadi ngasih 1 assist tapi overall ga guna banget.

Winter transfer kalau bisa dapetin gelandang ball winning dan amf ciamik bisa jadi title contender kita. emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Btw tetep down to earth masih match pertama, lagian tadi kita juga ketolong sama finishing bapuknya Chelsea itu. Coba kalau tadi masih ada Hazard ga bisa bayangin dah pas babak pertama. emoticon-Hammer

-----------------------

Gaes peraturan mabes kalau match berlangung jgn ngepost yakkk
Kalau mau ngepost di b-log United aja https://www.kaskus.co.id/thread/5c63...unity---part-1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Counter attack adalah kunci emoticon-Peace

Babak kedua chelsea ketinggalan, dipaksa main terbuka tapi tengahnya bolong plus Pogba bebas, yaudah dihukum 3 gol sama counter attack MU yg larinya pada kaya jambret.

Daniel James abis golin bingung mau selebrasi gimana ujung-ujungnya kaya lemes terharu emoticon-Big Grin

DeGea udah tenang ini depannya ada Maguire sama Lindelof. Semoga jauh dari cedera dan akumulasi kartu, kedalaman skuadnya jomplang banget.

Masih penasaran kalo lawan tim yg main bertahan dan Pogba dikunci, mudah-mudahan kalo situasinya kaya gitu Mata bisa jadi kreator serangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh restrish.
keep calm baru 1 match
biarpun celsiny dablek tapi tetep mayan bisa bante n di atas bango emoticon-Stick Out Tongue
cuman nonton babak 2
awb n maguair debutny mantab emoticon-thumbsup:
selamat buat james atas gol debutnya emoticon-Ultah
semoga mood pogba bagus terus ampe akhir musim emoticon-Ngacir
Ngg ngira sampai 4-0 gini. emoticon-Ultah

Semoga konsisten dah permainannya, staminanya lumayan nih sekarang digeber 90 menit ngg kendor kaya musim lalu. emoticon-Ngakak (S)

HM semoga konsisten dan ngg rentan cedera, beberapa kali dia dapet hasil bola mati, sayang posisinya bek jadi finishingnya ya so so.

Overall good lah, sampai saat ini belanja total 150jtaan bisa dibilang enggak sia2.

emoticon-Wagelaseh
well superb performance 2nd half.
hair dryer treatment dari ole?
asli keliatan sadis banget waktu narik aper masukin james.
4-0
trus masih masukin mata greenwood.
gini nih yang harus dipelihara mentalnya, jangan kasih kendor dan malah bikin tim harus cape defend mulu.
kill the game sekalian, kalo bisa bantai, bantai.

bahagia liat tim kesayangan bisa ikutan horse race dari awal musim gini, ga cuma menang, tapi bersaing golnya jg.

lawan wolves harusnya bisa menang jg kalo main terbuka. kalo mereka main parkir bus, saatnya pembuktian taktik ole.

akhir kata,
asli kasian ane liat mukanya liam neeson ga berdaya.
asli tu lejen celeng kalo sampe dipecat, ga ngerti lagi dah, udah ga bisa belanja terus dipecat jg. sadis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Good win, tapi tetep kudu diperbaiki lagi. Terutama mid yang gampang banget bocor, untung juga cheleng 2x kena tiang tadi
emoticon-Leh Uga

Rashford mantap, tapi ane pengen ucapin selamat buat James.
emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw rasa Pogba pas jeda tadi buka Kaskus.. nyadar kalau dia lagi digoblok goblokin gara gara suka show off.
Sekalinya main simple langsung kasih dua assist.... emoticon-Big Grin
sumpah kece badai itu passingnya Pagba

Dan benar, Aper diganti, permainan berubah. Apalagi ditambah masuknya Mata (Sayang telat banget) main bolanya enak banget bisa tek tok antar pemain dalam jarak dekat. Sebenernya kalau enggak terlalu grasa grusu tadi ada beberapa kesempatan untuk nambah gol...

tapi 4 - 0 juga bukan skor yang jelrk

Ngelihat defnya asli berasa adem banget, apalagi di bawah mistar ada El Matador
Duet maut Mr Iceman sama Maguire gw rasa bakal paten sepanjang musim.. Sorry SmalJon minggir dulu



Haters : You can't beat Big Fours more than 1 goal
Ole : Hold my beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christiancb19 dan 2 lainnya memberi reputasi
GILAAAAAA !!!! Gitu dong maennyaaa !!!

Fluid banget, mengalir, cepat, penuh energi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Disemprot apa ini bocah-bocah maennya jadi ajib banget babak kedua !!

DeGea "Captain Dave" seperti biasa : tembok !!
AWB benar2 unbeatable.
Maguier - Lindelof kelihatan kompaknya. Mirip ya mereka berdua, bisa jadi duet legendaris mungkin masa depan.
Shaw rajin
McTom benar2 bisa mengimbangi Pogba. Naik banget bocah ini sekarang.
Pogba ?? Apa yang harus dikatakan? 2 assist yang luar biasa !! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Aper, gokil juga bisa kasih assist
Lingard. Well, kalau boleh ane bilang, aksinya solonya (yang terus ditackle) itu momen balik permainan MU menurut ane. Sejak itu semua pemain pede banget pegang bola.
Rashford DEADLY !!!
Martial okelah, seperti biasa.

Daniel James benar-benar bikin kaget. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

--

Ane lihat OGS benar2 mengandalkan energi anak2 muda; dengan bimbingan pemain2 matang (Pogba + Maguire + Lindelof) .. Lingard anggap masih bocah aja dah ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .. Dan malam ini berhasil dengan gemilang. Pogba jadi sentral permainan, anak2 muda itu berlarian kesana kemari di sekitarnya. Emang agak ngeri kalau pertandingan berikut ada yg berhasil matiin doi.

Enjoy the weekend !! Selamat Hari Raya Iedul Adha gaes

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

#GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
Maguire tenang abisss
Ga kyk smaldini sama jones suka panik bikin de gea deg2an
Luar biasa, great start!
Jalan masih panjang, euforia boleh dan wajib ini, tp jangan jumawa dulu dan lengah dengan kemenangan telak...
ane harap Ole bener2 evaluasi soal starting line up buat ke depan dan subs yg dibawa...
Pereira jangan lagi jadi starter, mending Daniel James ngisi RW...
Martial diluar gol nya, kontribusinya minim bgt...
Dalot harusnya masuk ke subs... Alexis n Fred jg harusnya dibawa...

Thumbs up buat kwartet Bek, khususnya 2 rekrutan baru Maguire n AWB... Maguire maennya tenang bgt dan solid, bikin nyaman melihat pertahanan... AWB ngotot ga kenal lelah...
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Rapor pemain baru:
- AWB: ini pemain tackle nya emang dewa sih..bener bener jauh banget sama mantan kapten kita..wkwkwk
- HM: akhirnya Lindelof punya tandem yg bisa diandelin..walopun masi belum sempurna, tp berasa lebi aman
- James: pemain" gini biasanya punya determinasi tinggi, abis nyetak gol gini psikologisnya bakal naik dan semoga trennya positif sampe akhir musim

- Rashford, Martial, Pogba: Bakal jadi trio tumpuan musim ini..match ini masih banyak kurangnya sih, Martial belom keliatan kontribusinya, terlepas dari assistnya yg classy banget Pogba hr ini juga banyak miss karna kebanyakan gaya..Rashford on fire!
- Aper & Lingard: masih belom terlalu puas sama kontribusinya di match ini, maybe next time
- Mctom: buat skrg emang seakan masih ada di kelas yg beda..tapi gw yakin orang ini bakal berkembang
- Shaw: berasa jomplamg aja sama AWB sih

Ga nyangka bisa bantai sampe 4-0, semoga jd modal bagus buat kembaliin morale pemain yg ancur musim kemaren..karna ga masuk champion jd seengaknya lebi fokus di liga lokal..
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh Virial77
Wuahahahha

Leng leng...udah bagus punya pelatih kayak sarri yg bisa ngajarin main sepak bola modern, ini malah ngontrak pelatih championship emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

========

MU menang besar, tapi permainan MU masih sama aja kayak musim lalu...itu celeng berapa kali dapat peluang matang...tengah nya bolong...ngontrol pertandingan belum bisa

Tadi Permainan kita sebelas duabelas sebenarnya kayak celeng, cuma modal pressing2 sporadis, trus langsung umpan ke depan...beruntung yg kita hadapi celeng yg skuat ny gw bilang ini skuat celeng terburuk sepanjang dipegang si abra...duo bek nya celeng cristensen zuma itu gw bilang pantas nya maen di championship...masa liat bola takut, belum lagi pemain2 kayak mount sama si tammy hahaha

Itu transfer musim dingin kalo bisa ditawar aaja itu jorginho...siapa tahu lemper mau, kayak ngejual luiz...sayang banget pemain sekelas dia disuruh maen sama nama2 kayak zuma, mount, tammyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan blacklotus6661 memberi reputasi
Diubah oleh james.suprapto
Akhir nya clean sheet juga DDG..
Awb n maguire memberikan ketenangan..

Pogba babak 2 mode dewa..
Bener kata agan d atas kayanya doi abis buka kaskus..
Main nya jadi simple n lbh tenang..

Imho ini chelsea mirip kita pas awal” d latih Ole..
Babak pertama geber pake high press..
Babak dua langsung bengek n hilang kosentrasi..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan blacklotus6661 memberi reputasi
Sepanjang pertandingan ane terpukau ama AWB.. Gila gila itu tackle nya, HM ama Linde wajar bbrp kali miscom krn baru main bareng..

Lingard ama APer mending dipertimbangkan lagi untuk starting line up.. Kasian Pogba kerja keras, McTom masi mending lah

Duo Martial Rashford kalo disuplai bola bola enak mah klinikal bener dah..

Nice Debut DJ.. Mending mainin DJ diposisi kanan, tuker2an gitu dikiri

Ole musti review lagi deh teamnya, tengahnya ampun dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Hirryi dan djakartasoera memberi reputasi
Wakaka 4-0, tebakan ane di trit lama bener emoticon-Ngakak

Babak 2 Mc Tomi dah mayan waras, alhasil Pogba ikutan waras..

Btw James ini kalo ane bilang mirip-mirip michael owen dari tampang, postur, sampe gaya maen..beda posisi doang emoticon-Leh Uga
Halaman 11 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di