alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 163
Hadeuhh padahal babak 1 udah enak banget mannya.
Lalu mulai lah runtutan - Tammy tihang + Zouma miss pass.

Dari situ mulai acak kadut asli, Apalagi Zouma kaya langsung hancur mentalnya karena setelah moment itu Zouma nyampah period.

Yaah good display on first half but really really bad on the second half.

4 - 0 dan semuanya akibat dari Counter attack lawan.
Balasan post fazarzeto
Quote:


REALLY??? Zouma ente bilang badan kecil??? gimana Kante?



build up serangan udah cukup buat bek munyuk kocar kacir, tapi emang lagi ga hoki aja dari shoot pertama tammy...
transisi serangan ke defend jauh dari kata sempurna, alhasil kena konterketek munyuk yg parkir bus dan ngandelin konterketek itu....

mount hampir ga keliatan, berharap mount yang diganti malah barkley yg bantu build up serangan dari bawah....

masih GW 1, masih bisa banyak kerjain PR dari match vs munyuk, lawan pool semoga ga high pressing kaya tadi
Zouma christensen maennya gimana sih ya sekali counter bolong bener. Kayak bek magang mainnya..

Mount lari kenceng tapi masih mentah bgt bingung mau ngoper kemana, emg harusnya yg diposisi dia si barkley masukin pulisic

Giroud kante subtitute yg gak ngaruh.. keburu mental ancur..

yg keliatan semangat keknya cuma emerson

Least,
Next match mending beknya Reece - Rudi - Tomori - Emerson

Mainin bek yg bener bener siap laaaah emoticon-Mad (S)
Lihat 1 balasan
tim kita tu gak beda jauh sama city pool dan 11/12 dengan mu
tinggal nunggu waktu aja kita bisa bante-bante
sialnya hari ini mu yg bante-bante

minggu depan giliran kita ? bante si pool emoticon-thumbsup
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Ane tebak Lampard emang mau main aman dg menumpuk gelandang tp ternyata gak jalan, pemain2 muda grogi semua terutama CB.
Tp emang harus di akui kalah segala hal, pemain masih muda dan musim kemarin banyak yg gak satu tim, jd amburadul sudah gak ngebland sama pemain2 musim kemarin.
Yaaudah lah toh emang harus diakui ini musim terberat chelsea era roman, gak fair jg nuntut yg muluk2.
Berharap membaik aja match selanjutnya, lawan pool sih jayaknya kalah jg. Siapin mental dulu aja.


C'mon you Blues!

Balasan post fam2009
Quote:


Coba ente ke dukun sakti dulu bre biar James - rudiger langsung sembuh hari senen.

Ini tuh udah paling siapnya bek kita diantara 3 bek AC-Zouma-Tomori.

Ac-Zouma udah pengalaman di PL sedangkan Tomori masih anak bawang. Nggak yakin bakal lebih bagus dari Zouma di match tadi.

Opening match+Big match+Away

No no no, duet AC-Zouma udah paling bener malem ini, apesnya ya Zouma nyampah.
super frank era.. high pressing tanpa dmf handal dan 2 cb yg blm konek terbukti gagal total. padahal gw ngarep kante masuk gantii pedro biar tetep ngelink dr tengah dan beri kebebasan buat pulisic & mount bermain papan pantul sm giroud. semoga pemain ga ngedrop dan cepet dapet kemenangan pertama buat booster mental.
Keep The Blues Flag Flying High
Halahh payahh2... kalah si kalah tapi ya ga 4-0 juga... Tammy > Giroud, Mount > Pulisic.. logika darimana coba.. pemain kelas 2 level Div Championship lebih dipilih daripada pemain2 berpengalaman main di top level..

Maen muter2 ga jelas.. Tammy sm Mount invis.. ga heran gpnh bisa tembus 1st team mereka..

Payah lah.. emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
modric10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lini defense bakalan jd issue yg fatal nih..
Attacking udh bagus padahal, udh banyak peluang, sayang gak hoki..
Was2 jg kl lini defense kayak gini.. Wajib langsung dibenahi.. Rudi kpn balik 😭
Konter ketek bakalan jd ancaman utama
Lihat permainan tadi sebenarnya enak banget kita nyerang. Cuma emang kurang luck dan de gea mainnya bagus banget.

Permasalahan paling utama bek. Menurut ane. Terlihat christiensen dan zouma jadi mirip david luiz. High press tapi ketika counter malas balik. Daritadi ane perhatiin kalau udah kena counter yang lari cuma emerson dan azpilicueta. 2 bek muda ini ini selalu membuat area tengah kosong melompong. Menurut ane sebaiknya selama rudiger masih cedera. Mendingan tukeran. Azpilicueta dijadiin bek tengah dan zouma dijadikan bek samping. Terlalu bahaya menbuat arena defence tengah kita nyaris kosong.
Posisi bek sebaiknya:
emerson-criestiensen-azpilicueta-zouma
Diubah oleh adnansz
Mana nih yg ngatain fans plastic..
Realistis aja bro target 4 besar itu yg paling masuk akal..emoticon-Big Grin mau ngimpiin juara dengan modal cabean emoticon-Big Grin..
Beginilah prosesnya..Gapapa ini game away pertama, mental masih belom siap..

Review sedikit..
Game tadi lebih layak permainan gulat yang ditunjukkin MU.. apalagi diuntungkan dengan status home serta keputusan wasit..
Pemain2 kita masi terlalu polos dan terlena.. contoh satu hal yg membedakan.. ketika tammy mempertahankan bola badan ditarik dan jatuh tanpa perlawanan, beda case ngan giroud ni orang bisa fight back untuk curi bola lagi.. sungguh pengalaman berbicara..

Gak ada yang salah dengan taktik lampard cuman yg salah pemilihan pemain untuk partai besar.. that’s it..
Diubah oleh Momokdud
azpi malam ini jadi penyakitan
gol kedua kalah kuat dan kalah sigap lawan martial
gol ketiga kalah cepat dan kalah kuat lawan rashford
gol keempat ga berdaya menghadapi pogba
memang azpi ini serba nanggung, jelek engga, tp ga istimewa, malam ini gampang di exploitasi

terakhir, pelatih baru emoticon-Ngakak
profile-picture
tomie333 memberi reputasi
Numpang nanya bree, bakayoko kok ga ada ya di bench, lg cedera kah ???
Quote:


Itukan tugasnya dua cb kita yang malah ningfalin pos tapi ngak balik2. Justru azpi dan emerson yang lari2 bantu cover.
Lihat 2 balasan
Balasan post SportsLovers
Quote:

bukti MU mainnya bagus karena si Ole udah ngelatih 6 bulan
antar pemain dah ngeblend dan ngerti apa yg diinginkan seorang pelatih
apalagi City Liverpool Spur

ah males ngetik
profile-picture
XLR07 memberi reputasi
sr numpang komen
koordinasi lini belakang parah bgt, kerasa bgt main ga ada filter dibully mulu giliran kante masuk baru deh rada aman, Tammy ga bs ngebayar kepercayaan yg udah dikasi FL malah ngasih kontribusi ke gol kedua MU jadikan ini sbg pembelajaran semoga kedepannya Chelsea jd lebih baik
Balasan post adnansz
Quote:


antara setuju dan engga sih
namanya bertahan ya tugas bersama
sialnya 3 gol di second half, azpi orang terakhir yg jaga pemain, dan ane liat dia ga berdaya
ane ngeliatnya saat gol 3 dan 4 chelsea, harus nya azpilicueta main keras, dilanggar kek si rashford atau pogba sebelum keadaan makin berbahaya, ini dia cuma lari ngikuti pasrah di belakang, berkorban lha dapat kartu kuning demi nutupin kesalahan tim
maguire+de gea=tembok cina

ga ekspek berlebihan sih cuman ga 4-0 juga tapi ya sudah lah sudah terjadi mau gimana lagi, cuman mau evaluasi match pertama super lamps aja emoticon-Big Grin

IMO yah
1. tammy kalah telak sama maguire di babak pertama man marking maguire gila ane tadi sampe ngitung loh kapan ni pemain 1 dilewatin atau jatuh dan hasil nya cuman sekali itupun sama giroud di babak kedua, tapi yang gw heran kenapa lamps tetep maksa tammy yah di babak kedua kenapa ga half time langsung ganti giroud? emoticon-Bingung
2. di babak kedua lamps melakukan perubahan taktik yang aneh barkley diganti pulisic, kenapa bukan mount yang diganti karena yang ane liat mount sering kali buat kesalahan fatal berujung counter attack yang bikin senam jantung, semoga ini cuman ketakutan ane belaka jangan sampe deh lampard meng anak emaskan mount, jangan sampe deh kejadian kaya mou meng anak emaskan young,anvel, sama smalling emoticon-Takut
3. suka atau tidak kita harus akui pemain MU banyak yang improve dari segi fisik dibandingkan musim lalu, gila coy gw tadi liat nya kaya anak SMA lagi main bola sama anak SD cuman rashford doang yang gw liat ga improve dari segi badan, even lingard ngegedein loh badan nya, dan yang gw heran di depan ga ada giroud masih aja maksa beberapa kali pake taktik crossing mau ngandelin siapa coba buat nyundul atau jadi papan pantu dari segi fisik aja kalah

mungkin 3 hal ini saja yang menjadi kekurangan super lamps di match pertama nya sebagai manager chelsea menurut kaca mata ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
pogba emang badak banget,, pemain chelsea kalah mulu duel sama dia,, 2 kali kena tiang,, kalo masuk mungkin lain ceritanya,, itulah mengapa striker yg klinikal seperti costa sangat dibutuhkan,,

lini pertahanan masih menjadi PR,, semoga dengan baliknya kante jadi ada perbaikan
Halaman 21 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di