alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 124
Gilaa ini nyerang gabisa buntu benerrr, senengnya cuma bisa liat defkita enak bener apalagi si bissaka tacklenya bersih2 sama kaya pas pre season emoticon-Recommended Sellerl
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
ada yang tau ngga kok sanchez ngga dibawa , gila pada ijo semua bench kita

itu silingard ngapain coba masih main

pogba ngga ada yang nemenin, please mata masukin kasihan pogba di tengah jomblo
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Diubah oleh bezaliel97
Post ini telah dihapus oleh vguser
messi atau ronaldo juga nyerah klo pelayan nya aper sama lingard lul

mendingan skalian mainin cabe2an gomes sama greenwood ketimbang itu 2 sampah sat
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
assistnya pogba goblok sih itu

boleh lah ini buat match pertama
Balasan post 93line93
Quote:


Yakin nihh aper ma lingard sampah?wkwkwk
Liat full matchnya dulu baru komen wkwkwk
jozzz kang bro,bante sm juara EL!! liga perdana..booster abis
semangat ngantor besok,posisi 2 cak..

pogba: show off gaje tp hollywood pass ntap
link aper-marti kemistri semakin ajib sjk pramusim

lingard: lepas dr key passnya, penampakannya cuma pas dilanggar atao ngelanggar aja

kante ambil tuh,udah dicadangin,main jg kasar gak mood

Diubah oleh gajelagii
kemenangan manis di pertandingan perdana

tidur nyenyak gan emoticon-Big Grin
kwkwkw, anjir


mantap, bantai cheleng
defense terstruktur

pereira cabut, makin ngacir permainan
3 poin emoticon-Smilie
Nice start!
GGMU
Happy monday, senin ceria dan semngat

Edun uy masuk HM bner2 bkin bek kita waras, smua bola atas dia menang,
Smoga konsisten maennya dan g mudah cedera

Lihat 1 balasan
Hehehe hayoo mna yg kmarin pesimis united bakal kalah/seri emoticon-Smilie

Aku ini sdh lama mngikuti united, jd aku tahu tdk ada yg tdk mungkin utk united emoticon-Smilie
Pasang surut itu biasa, asal jgn smp hilang kepercayaan emoticon-Smilie

Jd mulai skrg cb stop iri atau memuja-muja tim lain, smtara tim sendiri dihina-hina .. tdk baik mentalitas sprt itu emoticon-Smilie

Percayalah united akan segera kmbli mnemukan jalanx emoticon-Smilie

Targetku musim ini sdh jelas: JUARA EPL 2019-2020 HARGA MATI emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nielzone dan 5 lainnya memberi reputasi
Akhirnya bisa bante big six. Semoga gak ada cedera sampe akhir musim dan berlanjut ke game game selanjutnya. Kang hari ama kang wawan bagus banget mainnya solid pertahanannya. Jadi tenang kalo diserang
jadi inget jaman beknya rio vida tapi tengahnya anderson cleverley 😂
andaikan herrera ga cabut 😭
but it's still a nice start, semoga ole ga php kayak awal2 jadi caretaker 🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primegx dan 4 lainnya memberi reputasi
Anjir babak kedua menggila. Dah lama ga bante2, matrial seneng banget tuh ngegolin selebrasi nunjukin nopung 😂 semoga konsisten dan pemain dijahui cedera.

#ggmu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh ripkids
awal match yg baik, lawan tim besar ke bantai telak, smoga konsisten.

mimpi indah malam ini

ggmu
Balasan post reznovem
tp jd ketebak,setpis ato korner pasti diarahin ke die HM..wkwkwk
back 4 : menenangkan
DM : filtering jalan
Depan : copet pake RX king

menit 82 kata komentator: first wan bissaka error..bayangkan klo kapten si muda34thn main,udah error keberapa plus kartu kuning dan protes protes ga jelas
Diubah oleh gajelagii
Pentandingan perdana yg sempurna, semua pembelian terbukti worth it meski baru pertandingan awal di liga khususnya si Maguire debut tapi berasa udah senior aja di MU, emang beda kualitas sih dibanding Smalling/Jonesemoticon-thumbsup

Meski kita gak bisa menguasai lapangan tengah namun dalam hal konter etek dan klinikal kita menang jauh

4-0 FC is backemoticon-Leh Uga
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Quote:


Emoticon harga mati
Halaman 10 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di