alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 167
Post ini telah dihapus oleh vguser
Seneng nih klo ngeliat mabes kaya gini.
keep the good spirit.
gapapa diawal" berantakan.

masih banyak squad yang belum turun.
KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH.
emoticon-Cendol Gan
aduh makkkkk,,,, tidur gaes besok kerja emoticon-Mewek
not a good start for FL emoticon-Mewek

punya 4 bek kyk gk ada bek rasanya,,,
tiap kena counter yg paling belakang malah gelandang2 emoticon-Cape d... (S)

lawan pool minggu depan, parkir bus aja udah,,,
suram bgt main full possession emoticon-Najis (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
semoga juragan kardus yg katanya tim ini kompetitif dgn city pool dan bisa juara epl ga kecewa berlebih dan bikin gerakan out-outan pelatih ky yg sudah2 gr kebante mu dimatch perdana,
4besar masih target paling rasional, ga usah sesumbar dl

Biasanya yg kecewa berat itu yg targetnya muluk sesuai napsu tanpa liat kondisi, yg bisa realistis pasti bisa menerima kl ini msh proses, pelatih baru, pemain muda, hilang keyplayer
profile-picture
saifurrizal memberi reputasi
Babak 2 ada apa?

Lampard menit 60an pikirannya udh lawab liverpool
Aneh kau.... Semoga perjudian hari ini kebayar trophy super cup...itu juga kalo bener....awas kena bante 6-0
Terlalu pd lampard.. luiz dijual padahal bek nya masih hijau.. ga ada leader beknya langsung kaya kebingungan.. mainin tammy disaat ada giroud.. dan parahnya lagi main high def, yg jelas dari dulu kelemahan chelsea.. harusnya match ini main counter, kalau main open gini yah abis, ga ada dmf nya..

Poor lampard.. ini epl bkn championship emoticon-Frown
Match pertama.
Kekalahan pertama.
Kena bantai pertama.

Banyak PR yang harus dibenahi.
Jangan menyerah. Long way to go!

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Valdynoer memberi reputasi
Kalem bray kalem gausah barbar

emoticon-Wakaka

Masih GW 1, kan udah nurunin ekspetasi di awal kalo target cuma 4 besar.
Kebante? Gapapa, MU jg pernah kita bante. Woles aje nape, masa transisi kok..

Ingatlah cahaya prabu kanjeng willianaldo belum menerangi seluruh stadion

emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raditgenz dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Bubar bubar bubar ..

Transisi bertahannya jelek bgt habis gol ke dua pemain kita langsung pada drop mentalnya jadinya pada kacrut ..

Itu Kante pincang ya? Takutnya malah cedera lahi
wah dibantai 4-0 dan sekarang posisi 19
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
kurang memaksimalkan peluang dan bek juga riskan pasang zouma-chris yaudah buat tim big six yang mainnya B aja cukup buat bantai Chelsea
inget season ini target 4 besar gengs
emoticon-Cool
profile-picture
gigikudua memberi reputasi
Buset 2 cb krupuk amat ya gan.


Bener2 siap pegangan yg kenceng sisen ini
kalau ane lihat sih walaupun skor kalah 4 0 tapi secara permainan Chelsea gak kalah kok, cuman ya dewi fortuna lagi gak di pihak kita aja.
Tim ini punya potensi untuk menjadi juara, cepat atau lambat. Keep The Blue Flag Flying High. Win or Lose tetap Chelsea.
profile-picture
profile-picture
Faozn dan Sublimated memberi reputasi
1. Tjabe-tjabean masih demam panggung
2. Tengah sangat butuh Kante, Kova-Jorgi ga bisa, bocor jadi kebobolan gol ke 2 & 3
3. Ga usah cengeng berharap pelanggaran, Gol 2 diawali Tammy berharap pelanggaran, Gol ke 4 Zouma.
4. Pulisic bukan Hazard
5. Batsman kemana???

Bad result but many things learned.
Positif
1) main cair chemistry belum terlalu dapet tapi sudah nampak polanya
2) good with possesion
3) keep up the spirit

Negatif
1) pressing really really really high ketika dapet bola bingung mau ngapain
2) good with possesion, bad with execution, really bad, ketika dah di depan bingung
3) sangat grogi masih panikan
4) lots of miss pass even a simple pass masih salah
5) penyakit mendelay bola ke depan masih ada
6) sangat buruk waktu transisi menyerang ke bertahan

Key point
(-) gugup zouma
(-) miss pass pedro
(-) late on marking
(-) bingung posisi barkley

(+) Good dribling kova
(+) Free role mount
(+) Ketenangan jorgi

Masih kalah satu, masih banyak yg bisa di menangin

emoticon-Ngakak
Ada yg ngeh ga ya. Semenjak Kante-Pulisic masuk pressingnya di area lawan jd mengendur gt. Waktu awal itu Tammy-Mount-Barkley ganti2an pressing sampe ke area kotak pinalti lawan bahkan. Setelah gol keempat baru keliatan pressingnya lbh rapi lagi.

Satu lagi. Giroud keliatan kurang seneng dari gerak-geriknya. Entah karena dia bukan starter atau karena dibantai.

Bad debut for Pulisic.

#KTBFFH
Lihat 1 balasan
kecewa banget padahal main nya udh lumayan di babak pertama tapi hancur lebur di babak kedua ga tau kenapa bek nya pada hilang konsen dan ga ada semangat bertanding buat comeback malah blunder..lawan pool lampard harus muter otak buat 2 bek tengah nya yg jadi kelemahan di pertandingan kali ini.
Seandainya bisa kill the game dari awal ga akan dah begini emoticon-Ngakak

dan buruknya lagi, kelemahan yang terlihat sangat jelas sejak pra-season belum bener-bener juga, ini beneran kagak bener semua defendnya emoticon-DP

Azpilicueta ga bener ngommandonya, kok bek bek bisa kocar kacir gitu emoticon-DP

Emerson juga sama aja gampang kelewat Bissaka, at least pas nyerang dia bagus. Sayang emang De Gay lagi bagus bagusnya emoticon-Busa Next harus dipasang lagi, lebih fluid kalau urusan attack; pr defendingnya

Christensen ga ngeklop sama Zouma, ga jelas dia pas defend ngapain, Ga mengintimidasi,

Zouma jadi jelek gini padahal pas 2015 badak banget nih orang tebel ga ketembus sekarang jadi begini emoticon-Berduka (S)

Apakah kalau udah ga diban kudu beli bek mahal kek bango munyuk emoticon-Busa ? untuk sementara berharap Rudiger cepat sembuh dan Tomori bisa diandelin dah emoticon-Busa Semoga Frank menemukan solusi atas kacaunya bek bek kita


di tengah, build up udah pol sayang tiang dan De Gay, ketika kegolan agak buyar dan sudah over ketika gol ke dua, build up jadi rada susah, munyuk dapat momentum. DITAMBAH LAGI, transisi ketika dicounter jelek banget, jorginho doang yang mendingan pas urusan ke konter, mungkin next Kante dijadiin filter, di depanya ada Jorginho Mount.

Mengingat tengah kek gini, jadi kepikiran super cup, apakah bisa solid? Trio gelandang bango semuanya tukan rebut bola, high press.

Pulisic telat masuk, coba dari babak awal emoticon-Berduka (S)

Pedro, kurang, next coba pasang The King emoticon-afro

Depan? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Tammy dari kena tiang ampe ke sono ga jelas ngapain, lose the ball, dan menjadi gol ke dua munyuk sudah cukup untuk menjelaskan betapa buruknya dia di match ini, next mungkin prefer pasang Batshuayi aja yang positioningnya lebih bagus ditambah finishingnya

Giroud? Telat, pada hilang momentum jadi ga bisa mantulin bola dengan baik.

Reece James, Rudiger, Kante cepatlah tune in emoticon-Mewek

Kante tinggal jadiin starting doang, insting perebut bolanya udah siap emoticon-Cool

Terlalu banyak pr, semoga bisa lebih baik lagi, di supercup jangan terlalu berharap banyak mengingat Frank masih hijau dan skuad kita pada hijau semua.

Quote:


Kante sama Pulisic kan sama sama baru join squad, beda sama skuad starting eleven, ketinggalan pemanasan di pra-season mereka semua tuh dan baru mudeng ketika udah ditampol 4 gol. Next match gw yakin pressing Kante dan Pulisic akan lebih baik dari sebelumnya emoticon-Angkat Beer

Giroud? Simply kesal karena kebante, dan dia gagal nyundul di crossing terakhir, kalau urusan dicadangin mah dari musim kemarin dia juga banyak dicadangin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Luthfins
Balasan post saifurrizal
Quote:


Karena mu udah unggul, jadi main nunggu.. mirip khas chelsea.. jadi ngarepin serangan balik.. kalau diawal2 mu main open jadi chelsea masih enak nyerangnya
Halaman 20 dari 167


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di