alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 116
Seru mainnya menurut gw. Banyak mispass mungkin krn blm fasih ma formasi.

Zouma bikin beberapa blunder dan foul ga perlu, tapi bisa dilihat kalo dia defender bagus bener. Dari possition, stamina, sama determinasinya. Gak sabar liat duet dia ma Rudiger.

Mount kurang pede. Tammy keliatan semangat dan pede tapi ga banyak dapet bola.

Lini tengah itu kalau udah nge-link bakalan bagus. Apresiasi semangat dan energi mereka!
sesuai dugaan w, depannya tumpul
fak lah harusnya bisa lead 3 gol td
zouma dari mukanya keliatan bgt groginya

munyuk hoki maen macem tarkam, itu pognyet hantem aja kakinya pls, skill 0 tengil 1000

optimis babak 2 comeback, giroud pulisic in
profile-picture
failedtadpole memberi reputasi
- 2x Hit the Pose
- Duet CB belum padu dan sangat ngeri untuk dilihat
- we need Pulisic
- Tammy ga bisa gerak ganti giroud biar ada variasi bola atas
nasib neh
ga hoki
zouma piye kamu padahal mou bisikin lamps suruh maenin kamu sama abraham
bring back ake?

giroud in tammy out
pulisic in pedro out
Cabe2an demam panggung semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bek bikin senam jantung terus tiap dierang MU.

Kante masuk lah, biar bek pada ga grogi. emoticon-Cool

Setelah menit 30 lumayan kok, dan kita ga beruntung 2 kali kena tiang.

Penasaran sama Pulisic ini.

Nikmati proses nya aja lah skr, ane udah menurunkan ekspektasi.

4231 kawe, 4231 asli aja udh narrow, lah ini kok lbh narrow lg ya. Muntah2 tu 2 fullback nyusurin pinggir lapangan sendiri emoticon-Ngakak

Tp so far ga keliatan culun pengen maen aman sih, goood. Positioning jg dikasih agak free role rupanya, bebas yg penting ada peluang sikat aja. Lucunya pas dicounter pd mencar2 wkwkwk emoticon-Ngakak
zouma emoticon-Najis
main possesion tp pake cb yg ga punya composure with the ball emg nyusahin. tiap dia pegang bola bikin deg2an, udh gitu tackling nya reckless bgt

accurate passes nya cuma 79% lmao
rudiger christensen saat ini combo terbaik
mudah2an cepet pulih deh rudiger
ga percaya gw ama zouma

pliss bring pulisic in
mount/ barkley out


emoticon-Leh Uga



COME ON YOUNG BLUESSS!!! WE CAN DO THIS!!
tenang....
FL guaranted gk disack kok
emoticon-Cool
zouma nerver nih abis misspaas bikin penalty dan kurang beruntung kena tiang 2x. semoga FL mampu naikin kepercayaan diri pemain buat babak ke 2.
pulisic in pedro out
kante in barkley out
plan formasi diamond

come on chelsea
Diluar dugaan mainnya ngacir begini, walau banyak passing yg gagalemoticon-Ngakak (S). Pas United dapat penalti, gue kira masih nunggu hasil VAR, taunya ga. Ekspresinya Zouma sama pemain lain santai amat, pede semua bisa nyari gol. Bagus sih ini mentalitasnya. Semoga dapat poin lah di laga ini.
fak lahh ga hoki banget kena tiang 2x

depan masih kurang ngelink nih. tadi ada momen crossing nyusur dari pedro/mount kalo gk salah, tapi tammy lagi gak di posisi. ketenangan pemain pas di kotak penalti mu juga kurang neh, agak2 grogi gimana gitu.

deg2an juga pas di konter. zouma beberapa agak ngeri juga tekelnya. salut juga buat emerson sama azpi yang ngecover nyusurin sisi lapangan, moga ga cepet cape aja emoticon-Ngakak

maennya udah lumayan neh. lawan juga b aja maennya, ketolong hoki. asal kurangin error2 kaya babak pertama, bisa lah balikin keadaan
demam panggung ini pemainnya.
jadi bingung sama rolenya masing"..

kebobolan banyak emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ayo dong paling engga scoring.
emoticon-Mewek
anjir....
dibantai cuy, defending ampas bener, 3 goal dari counter semua, asli defense parah banget

Edit
Udah 4 goal dan bener2 hasil counter attack semua

Rudiger kapan bisa main sih, riskan banget ngandelin duet cabe di defense
Diubah oleh giberti
gpp tenang, kan udah janji bakal kebal hati season ini emoticon-Ngakak
3-0 untuk mengawali treble musim ini
that is look promising huh ?

minggu depan kita gulung si ipul
kita tunjukkan siapa kita
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan lawarceleng memberi reputasi
fix ini azpi atau rudiger jadi harus salah satu bek tengah yang harus main. terlalu berisiko kasih defence ke 2 bek muda (zouma, christensen) yang demam panggung ini.
Balasan post irvine27
Hadeeh malah kena banteee. Udahaan aah ane nontonnya. Besok kerja...

Quote:



Ane mau ngutip tulisan ane ni aja....
Liga masih sangat panjang. Orang2 akan memaklumi kekalahan kita di awal liga, Young blues kita dengan kekalahan ni moga lebih semangat tuk berbenah dan berkembang...


Ingat Chelsea masih pnya bnyak amunisi yang belum terpakai. Masih ada Rudiger, Kante, Reece James, RLC dan juga maay booy Odoi. Kita masih pnya sangat banyak ruang tuk berkembang lebih. Ane masih optimis di akhir liga kita bs finish di atas Munyuk...


Always trust the process emoticon-Angkat Beer
profile-picture
giberti memberi reputasi
Diubah oleh irvine27
Balasan post irvine27
Quote:



Nice bro..

Msh ada PR besar ketika kehilangan bola. Transisinya msh bingung. Gol kedua ketiga prove it.

Kante, Willian blm fully fit. Rudiger jg. RLC sama Odoi jg blm pulih. Masih byk senjata buat Lampard mengarungi musim ini.

Ayo fans kerdus isilah dgn hujatan. Gw ttp yakin bisa 4 besar. Just another bad day. Dan msh 37 gw lagi.

Wah ada steve holland. ayo balik lagi ke rumah steve. jd head of development lah. atau nemenin jody morris.

#KTBFFH

Kalo udah hoki ya nendang kayak gimana pun bisa gol..

Better luck next game chelsea...
Halaman 19 dari 116


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di