alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ff888a2d19574157cc4b1/net-tv-20-karyawan-sudah-mengundurkan-diri

NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Balasan post cysers1
Quote:


Ya lihat statusnya dulu. Full atau masih masa kontrak.
Terus dilihat lagi, pesangonnya make sistem menaker atau masa pengabdian...

Trus masih ditimbang lagi, itu karyawan masuk list akan dikeluarkan atau justru dipertahankan

Takut salah langkah aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
Sitkom tetangga masa gitu padahal bagus banget sama Okejek..

Coba dibikin jilid 2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raffibrewww dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post DalenMorgan
Naik jabatan tapi ga punya kuasa lagi atas perusahaan. Tapi dia masih beruntung dibandingkan loyalis2nya yg dipaksa mengundurkan diri oleh pemegang saham terbesar.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Bukannya kalo resign pesangon dpt lebih dikit. Mau aja di begoin perusahaan
tv berkualitas....
tapi industri tdk membutuhkan qualitas yg bagus...

idealis dan industri bagai minyak dan air..


kejammmm...
profile-picture
profile-picture
pengomon dan kaiharis memberi reputasi
net tv seharusnya niru trans 7. acara cuma bermodalkan download youtube ditambah narasi. rating tinggi.

Tirulah indosiar acara sinetron azab, Pocong ditabrak angkot lalu masuk molen adukan semen

Plus acara dangdutan dengan pembawa acara ngondek
emoticon-Ngakak

Negara +62 tidak butuh acara berkualitas. Tapi butuh tayangan alay dan tidak mendidik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
t35696t35 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Lihat 1 balasan
Acara terlalu monoton, iklan sedikit yg masuk.
profile-picture
profile-picture
pengomon dan strangekl memberi reputasi
Quote:


betul gan

susahnya jadi diri sendiri ditengah kepalsuan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kayaknya dengan kompensasi.
coba buat semacam FTV,emoticon-Big Grin
mungkin bisa membantu..hehe
net mau laku coba pasang kartun minggu pagi kyk jaman dulu doraemon sinchan beyblade tamiya kamen rider spongebob dll.. semua channel tv pasti langsung kalah saing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post cysers1
kalo gitu mah tergantung perusahaannya juga, gak bisa disamain sama perusahaan tempat kerja lo emoticon-Cape d...
profile-picture
cysers1 memberi reputasi
Padahal dulu programnya cukup variatif, sekarang programnya komedi mulu emoticon-Cape d...

Bosen lama" emoticon-Embarrassment
profile-picture
pengomon memberi reputasi
sayang banget tuh mending nunggu PHK
Gak mungkin cuma 20...
Tuh biro semarang Surabaya tutup dengan dalih efisensi mereka

Mau colaps tetap idealis ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari awal coba ikut tayangin olahraga model EPL

Pasti banyak iklan yg mau masuk...

Nahhh kalo udah rate tinggi kan udah enak bikin acara apa aja bisa...

Sayang sehhh kalo sampe tutup mending d jual atau join ke perush yg lebih besar model trans emtek atau kompas...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pengomon dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post karyanakbangs4
@karyanakbangs4

Yang namanya perusahan, kan ga semuanya pegawai full

1. Pegawai full dengan sk pengangkatan
2. Pegawai kontrak
3. Outsource

Nah dalam kasus pengunduran diri, yang berlaku cuma untuk pegawai no 1
Pertanyaanya :
1. Nebak, apakah dia termasuk yang bakal terbuang ? Siapa yang tau, hrd pun ga berani bicara
2. Misalkan mengundurkan, apakah nilai kompensasinya sesuai ?
3. Nunggu dan ternyata kena phk, apakah skema kompensasi akan menggunakan uu tenaker, atau pake kebijakan perusahaan ? Atau lebih buruk dari poin kedua ?

Jadi masih banyak pertimbangan antara mengundurkan diri atau bertahan
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan kaiharis memberi reputasi


Quote:


Masuk akal gan.. gue aja kalo nonton net tv cuma lewat youtube
Quote:


Kek lu tau aja tempat kerja gw dimana... Goblok...
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 7p tyo memberi reputasi
PHK : pemutusan hubungan kerja
Apa bedanya ama ngundurin diri
Sama az khan hubungan kerja berakhir

emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di