alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 452
Quote:


Itu sistem nya lilit kawat sama kapas sendiri kaya mod vape atau sistem nya ganti koil aja kaya pod gan? Maaf ya ane tanya2 soalnya tertarik sama rta nya mereka
Lihat 1 balasan
Quote:


Coffee culture bosku.
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Njir ane cobain beneran nih,nyala jg ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
ininanda memberi reputasi
Balasan post mylyly
Kit nya pake apa gan? Yg berasa flavournya?
Quote:


Semua pod yg sistim nya draw activated juga gitu gan
Quote:


Ane br tau gan, user baru soalnya. emoticon-Ngakak
Balasan post alrezaanan
PERBEDAAN CATRIDGE RENOVA ZERO YANG ASLI DAN CLONE (PALSU)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hz28 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gan bantu milihin dong, lagi bingung pilih yang mana antara ijoy mercury atau smoant pasito. Atau ada yg lebih rekomen. Occ agak murah, batere agak gede. Soalnya di pake klo lgi ngantor.
Ane user peralihan dri vape reguler, malas pake vape regular karena capek bkin coil ama ganti kapasnya. Mohon petunjuk
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post abhiexv
Quote:


Pasito gan, saya pernah pake dua-duanya. Dan sampe skr saya masih pake pasito. Buat mtl enak, dtl juga enak. Coil dari beli sampe skr gak pernah dapat zonk.
Quote:

Breeze 2, infinix, vladin, podpeker, xceed, mercury, zero, iSwitch, Caliburn.
Akhrnya cm pake 1 pod : Caliburn
Saran ane : caliburn aja.
Wlpn agak plong and spitback kdg2.
Yg pnting ga nyusahin.
Flavor dpt. Simple ny dapet. Ketrid awet.

Quote:


Defais pake apa? Ane dlo nyoba screwbacco di freebase tp bkn yg mentol, enak2 aja. Coba dlu PDKT emoticon-Betty (S)



Quote:


Pasito aj klo pilihan nya diantara 2 itu.
Mercury cm bagus bwt pajangan ajah.
No Offense.
🤣🤣🤣
profile-picture
abhiexv memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
Lihat 3 balasan
Btw Ada recommend Creamy Liquid SaltNic buat Caliburn POD yg TH halus kagak Garuk dileher?
Lagi cari yg rasa cokelat enak gt dah cobain yg Golden Ticket USA masih jauh dr ekspetasi.


Oya yg mau barter monggo
Spoiler for foto liquid:
Diubah oleh surabayabarat

Pamer dikit

Spoiler for Koleksi setelah seleksi alam..:


RenovaZero dan bbrp liquid lainnya sudah dihibahkan ke tmn.
dulu ada CoffeeCulture,Dose mango,FAQ,Realsalt Vanilla Gelato,dll.emoticon-Cendol Gan
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Misi suhu mau tanya bluenanarilla recomended kah ? lagi nyari yang perpisangan buat pods ane soalnya, terakhir coba bananlicius dan itu enak bgt bold rasanya dan TH nya joss, apakah selevel rasanya ?
Balasan post surabayabarat
minta review top 3 liquid yang agan pake dong emoticon-Big Grin
Balasan post surabayabarat
Wow.. Bl diriview tuh gan liquidnya..emoticon-Toast
Quote:


Coil pasito berapaan sih?
Flavor nya gimana kalo banding ama artery?
Lihat 1 balasan

Renova Zero : Awas Cartridge Clone !

Sekedar share, karena banyaknya agan(wati) yg sering beli cartridge ternyata zonk bisa jadi karena selama ini agan(wati) ketipu & beli cartridge clone! gini caranya supaya kita bisa bedain mana yg authentic dan clonenya hanya dari melihat packagingnya

1. Warna Cartridge di packaging
Dari packaging bisa dilihat warna cartridge di packaging lebih kecoklatan daripada yg asli
Spoiler for warna : Kanan Asli, Kiri Clone:


2. Barcode di bagian belakang packaging
Barcode di packaging cartridge authentic dari renova itu melintang atau horizontal dan dibawah barcode ada kotak hitam dengan tulisan putih sedangkan di cartridge clone itu vertikal dan tidak ada kotak hitam
Spoiler for barcode : Kanan Asli, Kiri Clone:


3. Logo, QR Code & Scratch
Di packaging cartridge authentic dari renova dilengkapi 3 proteksi anti-counterfeiting, Hologram yg logo huruf V (inisial Vaporesso) bisa berubah² ukurannya tergantung angle, abis itu QR Code yang tertutup oleh SCRATCH kurleb 1/2 atau 1/3 barcodenya, dan terakhir Text yg merupakan kode seri yg matching dengan QR Codenya dan tertutup oleh SCRATCH

sedangkan di packaging cartridge clone hologramnya tidak berubah² ukuran logo Vnya meski dilihat dari angle berbeda dan tidak ada scratch box serta kode serinya bisa dilihat langsung

Spoiler for Logo QR : Kanan Asli, Kiri Clone:


kata² ada yg ane tambahin dikit dari sumbernya
credits to : Sang Juragan (IG: kata.juragan)
video by : Ivan Natanael (IG: sir_ivan07) link to video (IGTV) klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hz28 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Twiq
Lihat 1 balasan
Quote:


Bluenanarilla ada yg versi saltnic?
Quote:


Quote:


Quote:


Tks gan , ane cobain atu atu dah emoticon-Big Grin
Quote:


lebih tepatnya pods friendly sih gan
Halaman 288 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di