alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 369 dari 416
ceballos lah paling nggak kudu debut, lumayan sih buat ngegantiin peran ozil yang bisa hold bola sebelum ke laca/auba
Di liga Inggris tuh kunci nya: langsung ngebut cetak banyak gol, sama jgn ad yg cedera...

Itu tetangga gila, ud ngegas semua langsung ngacir... Arsenal harus menang gede nih malem ini
Lihat 1 balasan
Balasan post HotnCool
Quote:

ngebut juga ga jaminan , liat aja bango musim lalu beda +7 sampe tengah musim, tpi karna seri trus di susul citod emoticon-Hammer (S)
konsisten sih yg paling penting mau menang 1-0 2-1 pun ga masalah asal konsisten emoticon-Embarrassment
Live di TVRI jam 8 ..

Pengen liat trio Auba Laca Pepe main bareng moga2 kesampaian..

Juga David Luis duet sama Sokratis bagaimana mainnya..

Prediksi skor : 3-1

Maaf OOT dikit agak sedih jg nengok Wenger.. pelatih lain yg habis didepak contoh Mou atau Pep & Kloop dulu , banyak banget diincer klub2 besar untuk melatih..
Sayangnya wenger selepas mengundurkan diri dari Arsenal ga ada satu klub pun yang coba hire dia sebagai manager padahal dari nama dia salah satu pelatih yang punya nama besar dan track record bagus
Diubah oleh binggo97
sesuai prediksi ane kemarin lineupnya. laca, pepe, luiz gk masuk starting lineup. Semoga ini 2 pemain muda (Nelson & Willock) mainnya solid, entah kenapa masih deg2an wkwkwk
Diubah oleh karbondioksida
Lihat 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Arsenal XI vs. Newcastle: Leno; Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Monreal; Guendouzi, Xhaka; Mkhitaryan, Willock, Nelson; Aubameyang.

Arsenal subs: Martinez, Luiz, Torreira, Ceballos, Pepe, Martinelli, Lacazette.
wilock jdi amf
seperti musim lalu pemain baru mulai dri bench
torre juga kayanya masalah match fitness makanya masih di bench
ngeri banget liat starting gundo-xhaka emoticon-Takut (S) , semoga ga aneh" dah
liat bench rasanya mewah banget emoticon-Wowcantik ,'btw ga mustafi emoticon-Ngakak (S) ,babak kedua laca pepe ceba main emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gaya69joss
Asli gara2 copa america harus pasang guendouzi karena torreira mungkin masalah kebugaran habis dari copa. Pepe juga kebugaran. Luiz dan ceballos kagak main gara2 newcomer kebiasaan emery dr musim kemaren selalu ngebench newcomer. Sub babak 2 sih kayak torreira,ceballos,martinelli. Tak ada mustafi oyyy. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh suneok123
Quote:



https://www.google.com/amp/s/amp.kom...-israel?espv=1

Mending bisnis aja wenger.
Lihat 1 balasan
Line up resmi vs NU:
Leno
AMN - Chambers - Sokratis - Monreal
Xhaka - Guendouzi
Mkhi - Willock - Nelson
Auba
(4-2-3-1)

Salah satu good news-nya, Mustafi ga main dari awal. 😃

Monreal keknya mampu sih ngadepin sebagai LB.

Ya semoga aja di babak I bisa langsung ngegolin banyak.
Balasan post karbondioksida
Quote:


klo nelson ane msh mending,
krn gk ada yg lebih bagus selain doi di winger kiri.

yg agak sangsi menurut ane ini si willock,
menurut ane terlalu dini nurunin willock di laga pertama gini, apalagi udah punya ceballos.
Gan boleh share link nonton gak?
Dirumah ane pake Indihome pasti TVRI kena acak
Mau nonton di sagahtv atau tvbersama diarahin ke Mola
Lihat 1 balasan
njay ada tiga cabe.
selain itu, beberapa pemain yang bikin ane khawatir, yaitu miki dengan rasio miss passnya lumayan tinggi, sama xhaka yang error an. emoticon-Hammer (S)
Balasan post zeinfahmi16
Quote:

langsung dari molatv aja https://mola.tv/watch?v=vd64382242
emng udh di jatah match kali ini ada di web mola

Balasan post sukiver
Quote:


Makasih gan sudah share emoticon-Shakehand2

Ini si unai mikir apaan coba. Yakin nih cadangin luiz toreira? Gw emg ga sregg ma luiz tp dibanding amn? Trus si guendo juga. Hedehh.. Jangan2 takut gagal faham bedain duo kribo emoticon-Gila

Tapi berharap yg terbaik deh. #matchday #coyg
Yup, Emery mainkan taktik dan strateginya lagi
Di starting ada tiga pemain akademi, which is good
Nelson-Willock jadi starting, they all eager to deliver
Di bench semuanya firekracker, punya kapasitas untuk jadi game changer
Yang terpenting dari semuanya itu adalah.......No Mustafi and Elneny



Enjoy the match ! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh h.ryo
Quote:


tolong dong kasih tau emery ini bukan friendly match tp udah epl emoticon-Frown emoticon-Frown
bench lebih kuat daripada starting 11 emoticon-Ngakak (S)

optimis aja deh, preseason mereka ga bad2 amat, semoga ga nervous match pertama emoticon-Ngacir

babak 2: ceballos, pepe, laca in
wiiihh willock nelson dapet tempat di laga perdana, jarang2 nih semoga gacor dah tuh 2 youngster bisa main lepas krn udah dikasih kesempatan, kapan lagi kalian bisa unjuk gigi emoticon-Leh Uga
kok, masih muter muter ajah, jaka ngumpan ke belkang mulu
siapa nih yg perlu diganti ? miki kah ?
form bapuk away masih berlajut comrade.

beberapa pemain yang underperform.
- nelson, terlalu dini buat starter. jadinya mati kutu, nggk bisa nusuk, sering kerebut.
-miki, nggk heran. nih orang nanggung pol, mis pass bolak-balik, sering kehilangan bola, shooting nembak burung.
-amn, cuman buat defendnya aja, kalo buat attck okelah.
-xhaka, nggk ada efek apa2.
Muter2 fc dari jaman mbah wereng sampe sekarang..
Emang udah minsdet kali nggak bisa lepas sama ni club gaya bermain kek gitu..
Digoreng mulu
Halaman 369 dari 416


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di