alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Code Vein | 'Soulslike' action RPG (2018)
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593dee5e1cbfaaad548b456a/upcoming-code-vein--soulslike-action-rpg-2018

[Upcoming] Code Vein | 'Soulslike' action RPG (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:

Ga akan se fluid nier. Gameplay nya lebih cenderung ke soulsborne dan sejenisnya daripada hack & slash ala nier

Quote:

Iya, mantap bnget ini region pricenya. dari $60 jadi $35.28 emoticon-Big Grin
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Mart.Hyde
yah, abis liat-liat gameplay waktu beta testnya kemaren, keliatannya combatnya fine-fine aja sih. Tapi keknya ga bisa dodge ye, jadi aneh rasanya.

Kalo beli yang deluxe edition itu dapet season pass berarti dapet DLC?
ga paham ane istilah season pass gini
Quote:

bisa dodge kok

iya deluxe dapet upcoming DLC sama beberapa bonus set
wow, genre soulslike tapi anime! patut ditunggu secara ane suka dark souls!!! dan system rek nya gak gede untuk pc ane! emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Balasan post reaklable
Kamu bisa mendapatkan voucher cashback sebesar 50% jika kamu top up UniPin menggunakan GO-PAY
game gak unyu nih emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di