alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
sepakterjang Iphone 5s tahun 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4da474349d0f629d2ac858/sepakterjang-iphone-5s-tahun-2019

sepakterjang Iphone 5s tahun 2019

selaat malam gan, malam hari ini ane akan melakukan review sedikit mengenai hp ane, yang mau ane bicarakan disini adalah apakah hp ane masih bisa dipakai di tahun 2019( masih keren) dan juga apakah masi layak kalau ada orang yang mau beli iphone 5s? yuk langsung di lanjut baca aja gan

nah berawal dari latar belakang hp ini dulu ya gan, hp ane adalah iphone 5s yang ane beli sekitar tahun 2016, ane beli hp ini karena ane ngerasa hp ip5s tuh pada saat itu masih salah satu hp yang keren, pas digenggaman dan juga mesinnya bandel, setelah ane beli dengan kondisi second ya gan, ane beli dari bekas pemakaian cewe, jadi ane berani beli dengan harga 1,9 juta, gak tau deh ane di bodohin atau enggak saat itu, tapi karena emang ane udah suka banget sama barangnya makanya ane beli aja tanpa ada rasa curiga apapun

sepakterjang Iphone 5s tahun 2019
nah setelah hampir sampai sekarang pemakaian ane belum mendapat masalah apapun, kinerja iphone ane masih legit, apalagi pihak iphone memberikan ios terbaru yaitu ios 12, kinerja hp ane jadi lebih mantap dan keren gan, untuk main PUBG dan mobile legend gak ada masalah sama sekali, paling kekurangan hp ane adalah ukuran memorinya yang sangat kecil yaitu 16GB, jadi kalau mau full game ane gak bisa punya lagu dan foto yang banyak, ya jadi isinya hanya beberapa aplikasi penting dan juga game, tetapi baru baru ini ane hapus PUBG karena ane udh bosen

sepakterjang Iphone 5s tahun 2019
bagi kalian yang mau membeli iphone 5s untuk tahun 2019, ane recomended banget gan, tetapi harus hati hati ya gan, karena kan sekarang udah gak keluar lagi yang seri terbarunya, semua yang di jual sekarang adalah barang rekondisi dan refurbish, makanya kalian harus bener bener teliti gan, kalau perlu belilah ke orang yang konsumen juga, kemaren ane niat mau jugal ip5s ane masih ada orang yang berani di harga 1juta gan, jadi agan kalau mau beli kisarannya di harga 700-1 jutaan gan, nah yang paling penting adalah jangan mau agan kalau beli iphone yang lock icloud, karena 90% itu adalah hp dari hp curian, gak masuk akal banget kalau barang yang dipakai tiap hari bisa lupa icloud, ditabah lagi untuk open icloud sekarang bisa pake fingerprint gan

dan juga cuka icloud bukan perkara gampang gan, ntar dari pada agan ribet dapet barang curian, mending cari yang normal aja gan

sekian yang bisa ane bagikan ke agan agan semua

sumber gambar dan cerita : pribadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane mah pake iDevice lawas tp banyak dicari kolektor haha
Spoiler for Lawas:
Diubah oleh ricky.fanboy


Quote:


Banyak bgt koleksi iPhonenya


Quote:


Hanya iDevice lawas kok
ada sesi tanya jawabkah tentang iphone 5s?
Gan, ada yang pernah ngalamin begini kagak? Solusi dong..


Quote:


Mana Url nya gan? Ndak ada. Permasalahan apa yg dialami? Kali aja ane bisa bantu gan emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di