alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 419
Quote:


kalo mau pasang torreira, apa kebugarannya dia udah maksimal secara dia juga gak ikut pre season kan ? dan juga baru ikut latihan bareng yang lain minggu kemaren, jadi masang xhaka guendo adalah pilihan yang lebih masuk akal sih buat pertandingan pembuka, so semoga besok hasilnya positif gak perlu menang telak yang penting 3 poin.

VCC
Ragu kalo posisi winger kiri diisi nelson besok, problem dia di hofenheim musim maren workrate rendah, g doyan trackback, g bisa ngerebut bola, bola perlu disuplay. Makanya kebanyakan musim maren dia diturunin nagelsman dari bench, unggul posisi dikotak penalti ama finishing.

Depan sisa auba pepe, mungkin winger kiri diisi antara willock/martinelli ato nelson juga
Eneg lama2 liat jaka (subjektif). Mending jual aja si jaka ga ada obat lemotnya ini orang, menang passing doang, udah ada ceballos ini. Kalo si gundoz cuma ngimprove badan dikit pasti upgrade jaka 2.0. Apalagi kalo sampe si jaka terus2an duet sama gundoz big no ancur permainan. Masih mending gundoz torre or, tore ceba or, gundoz ceba.
Quote:


ane jga lebih setuju pasang torreira, cuma torreira doang yg memberikan defensive cover daripada keduanya.
apalagi ini laga away. yg dijamin bakal keras. dan guen maupun xhaka awareness nya jelek. rawan blunder
torreira-xhaka atau torreira-guen bagi ane agak mendingan dripada guen-xhaka

ane asusmsikan torreira dah bisa starter karena gk ada keterangan apa2 di website arsenal emoticon-Wink

Quote:


ane liat nelson pas preseason, lumayan rajin trackback, rebut bola pun gk jarang.
martinelli masih ijo, willock lebih bagus main d tengah
ane pikir nelson udah pilihan paling bijak dibanding willock/martinelli buat main di winger kiri emoticon-Big Grin
apalagi nelson udah magang setahun di jerman
ya mending dipasang aja, biar tau udah sampe mana perkembangan doi emoticon-Big Grin

profile-picture
Geo memberi reputasi
Diubah oleh Lukas.P

Preview

Misi kk, koran malanya emoticon-Malu

Spoiler for Preview:


Musim baru sudah bergulir dan pertandingan pertama akan segera dimainkan
Lawannya kali ini adalah tim yang pelatihnya Inggris ortodoks, membosankan
Musim lalu dengan Sheffield Wednesday mencatat 16W, 16D, 14L
Kemungkinan mereka akan bermain ala Inggris yang lebih mengandalkan fisik
Di preview ini mereka coba menempatkan tiga pemain di tengah
Shelvey akan bantu serangan dan Longstaff-Hayden akan jadi breaker

Sedangkan dari Arsenal ada beberapa pemain yang fitness levelnya belum ready
Pun juga dengan beberapa pemain yang masih dalam proses pemulihan cedera
Pertandingan ini pun juga bisa jadi panggung untuk pemain muda Arsenal
Secara memang masih ada beberapa pemain yang belum fitness ready
Yang patut ditunggu adalah permainan dengan pemain baru
Ditambah lagi pergantian taktik di dalam pertandingan yang biasa dilakukan Emery



Enjoy ! emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Geo dan bigmomsb memberi reputasi
Quote:


makanya agak sayang juga lepas iwobi untuk nelson emoticon-Embarrassment,. tapi kalo unai bisa akalin pake sistem yg nelson gak perlu banyak trackback,.kek 433 nya klopp,.
ngliat var tdi ngeri" sedap per inch aja bisa gagal gol emoticon-Takut (S)
2 kandidat juara PL mainnya udh ngebut banget pdhal baru gameweek 1 emoticon-Takut (S)
=======
anti oot
mau share foto latihan buat besok
Spoiler for :

laca pepe ceba ikut latihan emoticon-Wowcantik
beller tierney mavro juga udh mulai latihan khusus buat yg rehab emoticon-Wowcantik
bonus foto kakak adek emoticon-Ngakak (S)
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Quote:


Luis udah bisa main belum sih?
Klo bisa sih cb
cb: Luis papa
Mid : chamb-xhaka/kribo

Quote:


Setuju sih klo si nelson gak berkembang januari wajib beli.winger lagi, udah seneng pepe masuk variasi winger jadi ok eh iwobi malah dijual.
Musim kemarin beberapa kali pemecah kebemuntuan juga nih iwobi soalnya.
Nelson masih sangat mentah.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

numpang naro line-up buat besok ya gan, babak 2 mungkin ceba gantiin mikhi, dan selama pertandingan bisa jadi gantian side-to-side antara laca-auba, dan pepe stay terus di kanan. semoga 3 poin.. VCC emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post Rizkydai
Quote:


gk yakin ane kalo laca, pepe sama luiz langsung starter. Laca katanya kan ada cedera, pepe masalah kebugaran. lineup CB kayaknya sih sokratis + chambers/mustafi emoticon-Big Grin

======
udah tancap gas aja tuh citod sama bango ngebantai2. gk heran sih, kasarnya tinggal ngulang ngelakuin kayak musim lalu mereka klo tim2 lain belum ada perubahan
Diubah oleh karbondioksida
Sayang y ozil kola harus absen. Padahal pengen liat ozil tandeman ma pemain2 baru yg oke. Ozil klo ditandemin pemain yg berkualitas biasanya sinkron. Utk kola sih pgnnya ane liat dia gantiin monreal sambil nungguin KT3 pulih. Secara monreal uda tuir emoticon-Nohope . Tapi rapopo lah, emg lbh enak nunggu semua meledak di emirates emoticon-Big Grin

Pepe kabarnya msh 50 50 ya? Emg masuk akal sih. Match fitnessnya blum sempurna. Tapi setidaknya tampil donk

OOT dikit,
Karena di maxtream uda ga bisa nonton bola inggris, mau pindah k mana guys? Ada yg tau?kayanya di fanpage fb ada yg pernah share link streaming tapi lupa.
Padahal si ntod uda ketinggalan n smpet ngarep kalah malah dicomeback gara2 faktor eriksen emoticon-Ngamuk

Ayooo Gunners! Jgn mau kalah!! Buktiin belanja pemain bisa nambah kualitas!!
profile-picture
Nggies memberi reputasi
Diubah oleh Davdyc
Quote:


Kalo android bisa pake "burma tv", ajib kata temen ane tinggal dowload di playstore. Atau bisa juga cek ditwitter, banyak akun yg share link streaming. Kayak gini misal:

Spoiler for mulustrasi:


emoticon-Swiss
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emery itu tipikal pelatih yg kagak ngasih pemain baru buat starting line up nya. Gua rasa pepe,ceballos bakal masuk babak 2. Luiz feeling gua kagak dimainin karena CB masih ada stok. Chambers dan sokratis bakal CB. Ceballos sih harusnya bisa starting apalagi ozil diragukan katanya. Tar malam jam 20.00 live di TVRI yak?
Live di TVRI gak ya?
Ada yg bisa infoin?

Dan dijam berapa mainnya?
Quote:


live tvri, bacot komentator mulai jam 19.00 kick off 20.00
Gan . kemungkinan terbesar ozil main ga yaa. Kira kira aja nih

Pengen nonton kalo ada ozilnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
masuknya david luiz sma tierney bikin pola emery 343 jadi sempurna, musim kmaren arsenal ga punya cb tipikal sweeper, skrg punya luis, pelapis sead di wingback kiri ada tierney,
kayanya musim ini banyak pake 343 dengan pep, auba sma laca d depan
papa, luis, sma chamber d blkg
bellerin, tore, xhaka, sead di tengah...
ozil, mikhi benchwarmer. seiring hilangnya no.10 d eropa
Balasan post jalandiam.lagi
Quote:

ozil kolak fix ga main gan lawan newcastl udh di confirm sama pihak arsenal
gara" ada kasus ada orang yg ngicer mereka berdua baru" ini (pihak arsenal bilangnya demi ke amanan pemainnya)
tapi berita terbaru sih kmren orangnya udh di ciduk sama polisi inggris di depan rumah ozil emoticon-Takut (S)
pelakunya orang turki, klo baca koment netizen di sono 2 orang yg incer ozil itu emng mafia turki emoticon-Takut (S)
Diubah oleh gaya69joss
343 serangan cuma mengandalkan wingback, tapi disisi defend jelas lebih solid. Sayang banget udh beli pepe mahal, tapi ga masuk formasi. 433 jelas serangan lebih atractive, tapi defend sangat2 rawan. Paling masuk akal 4231, formasi core nya arsenal sejak jaman wenger. Asal 2 pemain tengah bisa kuasai permainan, pasti enak main nya.


Quote:


anjis kasian bgt ozil, semoga ga kena deh mentalnya
bisa2 ngaruh ke permainan emoticon-Hammer

can’t wait jam 8, semoga asik mainnya
para tim gede pada menang
kalo bisa sih tancao gas langsung kek citod dan bango emoticon-Big Grin

Halaman 368 dari 419


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di