alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Perpustakaan Indah ini Pasti Jadi Impian Setiap Pecinta Buku
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bed9f8d9b17363b011b73/5-perpustakaan-indah-ini-pasti-jadi-impian-setiap-pecinta-buku

5 Perpustakaan Indah ini Pasti Jadi Impian Setiap Pecinta Buku

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
megah banget ya. kayak istana
Entar deh mampir kesono emoticon-Malu
Ane cukup puas dengan perpustakaan mini di kamar ane, dengan tumpukan buku-buku kaporit. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
arfinest memberi reputasi
Wah ane sih pengen banget ke oxfordemoticon-Frown


Quote:


iya gan bner, kaya di film harry potter. klo disini mah ada perpus kaya gitu malah dijadiin spot foto wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
vegamio memberi reputasi


Quote:


haha nah ane juga mikir kaya agan wkwk, banyak setiap sudutnya yang bisa dijadiin spot foto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo sebagus ini mah yang ada w poto2 disana emoticon-Matabelo
ada koleksi komik hentai ga ya disitu
keren2 tempatnya, ada yang kyk di hogwart emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
agan ini cocok nih jadi the librarian
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
makin betah dahh
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di