alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 464
Minta saran liquid saltnic dong bro fruity creamy saranin aja ( baru nyobain alphonso mango b aja ternyata )ane baru mulai ngepods seminggu ini pake lyra udh lepas rokok sama smoozie gone wild ada yang udah pake? Recommend kah? Makasi brobroo
Diubah oleh ravenouscorp
Quote:


Senso black series 15ml.
Tombacco strawberry by tom_vapor 30mg. Kisaran dbwh 75k.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Kayfun lite sxk
Bagi settingan terbaik nya dong buat freebase 50:50 om
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Diubah oleh pujanggakampang
Gua beli liquid. Ko baunya kyak jamu ya gan
Pertama buka ttupnya aja udah curiga
Apa liquidnya kedaluarsa ya
Di isep rasanya gk enak banget
Baru pertama ini gua ngrasain liquid kayak gini rasanya bner" gaenak
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
ikromwetzel memberi reputasi
Absen suhuu...
Akun lama, pertamax komen kembali, ngga tau berapa taun udah 😂😂😂😂👌
Ada yg make cks junior ga gan? ane mau angkut itu tapi kok liat yt belom ada review orang indonya. Trus kalo coil ane liat coil pal 2 yg hp cores katanya compatible ya sama si cks junior ini, tapi masih ragu atau ada saran aio pods lain yg cocok ama coilnya hp cores pal2
Lihat 1 balasan
Quote:


Screwbacco mentol ya?
Dbagian bawah botol biasanya ada date exp nya klo US
ini gada gan

Zonk Ketrit Zero

Gans, mungkin pengguna zero banyak yg dapet ketrit zonk ya..

Ane udah abis 4 ketrit zero dan semua aman.
Tapi ketrit ke 5 ane kena zonk (awalnya ngira gitu)

Hari 1-2 Asep keluar, tapi hambar.. Keluar flav cuma sekali2 doang itupun tipissss banget, Trs sering gak kedip waktu di isep..

Hari ke 3 masih ane pake (ane selingi make cali) karna ane mikir syg tu duit wkwk
Rencana hari ke 3 sore hari mau ane buang tu ketrit.. Karna kyk ngisep uap doang..

Dan keajaiban pun tiba, siang hari ke 3 flavor keluar secara konsisten... Sampe sekarang (hari ke 7) masih bold sekali flavornya..

Saran ane kalo dapet ketrit yg zonk untuk pod apapun, jgn terburu2 untuk dibuang.. Coba dulu terus diotak atik di isep2 dipancing ketrit nya.. Atau coba utk di isep dihari berikutnya.

Super Thanks utk agan2 yg kemaren ngasih tips ketrit zero yg zonk.. emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Twiq dan dudeeeee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Udah gan udh tk pilin2 bersinin ttp mogok aje.. Kalo pod nya kering sih gan. Kl ttp baik cartridge bawaan bisa kempot ane gan :maho

Quote:

Coffee culture aja gan, ane jg br smgguann. Enak nih saltnic emoticon-Ngakak

Quote:


Sama nih gan, kl diisep udh bunyi kayak sedotan habis aernya bikin sebel g enak dan efeknya ntr kempot emoticon-Hammer2
Diubah oleh anesopo
Selamat hari raya kurban buat agan agan yang merayakan

----------------------------------------------

Ada saran gan untuk saltnic fruity dingin tp gak ada rasa kecut/ asam di akhir , dominan manis+dingin doank? Grape atau strwberry boleh nih
Lihat 1 balasan
Balasan post kolakisik
Airdrop mungkin
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Hanya pod kecil mungil ini gan emoticon-Thread Kacau
Quote:


Coba salt smangka monk
Balasan post madden666
Quote:

sorry baru bales gan,
liquidnya kalo main di rda enak, karakter rtanya cuman cocok di salt nic imho, pake 12 mg freebase masih anyep juga rasa dan thnya kurang
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Quote:


Saya kemarin pelajarin zero, sistem saklar anginya gan, kalau cartridge ga detect terlalu ngeplong, blm tau mau diakali pake apa..
Ente coba cabut cartridge, tanpa cartridge coba hisap, sambil liatin tuh lampu.. 😂😂😂
Balasan post staffaster
Ijoy mercury sama aspire spryte bro, ini saya pake di ijoy mercury.. Lumayan lebih galak hehe
Huuu minta saran device kecil untuk mtlan hu, single battery di utamakan, jangan yg mecha ya hu, sekarang ane pake aegis mini dicolok berserker mini v1.5 22mm berasa kegedean. Pas keliatan orang sering dipandangin gitu disangka pegang reaktor nuklir kayanya 🤣🤣
Diubah oleh ininanda
Quote:


Grappy blast aja gan..dingin...manis..seger lah pokok nya..th pun halus ketutup sma dingin nya
kalau di suruh milih di antara liquid di bawah ini, agan2 pilih yang mana?

1. Coffee Culture
2. Seven Salt Nic
3. Slowblow Brown
Halaman 287 dari 464


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di