alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 484 dari 490


Quote:


God damn, ga ada achievement google


Quote:


Gak bisa diliat, videonya uda ditake down gan emoticon-Cape d...
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Lah jadi ht channel emoticon-Leh Uga

---

Gamenya aja gw gak tau kapan cbt berikutnya.
Mending angkut trit lain (game yg udah rilis) utk jadi HT channel.

---

Btw ada yg ngalamin hal ini gak saat login game tencent terbaru?
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Ada yg tau cara bypassnya?
Mau gw tulis di trit nih.
wkwkwkwk kocak ini pubg mobile lite
kalo mau takedown musuh susah, butuh peluru banyak, gk sama cem pubg biasa
juga suara kendaraan gk terlalu bising

daripada susah2 alhasil ane demen naik mobil trus cari lawan buat ditabrak kalo enggak ditembak pake shotgun
emoticon-Leh Uga
profile-picture
wanitakardus memberi reputasi
Akhirnya ada kejelasan game seven knight 2

https://www.tap.io/app/67291

Beda dg pendahulunya, nih game bergenre MMORPG.
selama Tencent yg ngerjain, keknya masih bisa dimainin hp spek pas2an ini LoL Mobile
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

beda cerita kalo developer barat yg pegang, optimizenya kurang
macem Fornite dan Dota Underlord yg harus spek high end

Diubah oleh pembasmi.hiu


Quote:

Thread hayday ane uda bertaun2 yg lalu gak dikasi ikon ht emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


Tetep semangat bikin trit om, toh banyak trit gw yg gak masuk HT.

---

Btw, yg gw post sebelumnya cuma saran doang sih, toh gamenya aja (RO tencent) masih belum ada kabar kapan cbt berikutnya.

Prediksi gw sih paling cepet oktober, soalnya event pemberian invitation code utk cbt sampai september, besar kemungkinan cbt setelah itu.
Toh dlm bulan agustus ini game tencent yg udah rilis ada beberapa
- ace force
- lego cube
- rip off minecraft (lupa judulnya, tulisannya gini 手工星球(创造沙盒))
- musume life
Dll
Utk RO tidak termasuk planning cbt/obt dlm bulan ini.
Update info game

Harvest Moon Online – First teaser images of Chinese mobile game...
Code:
https://mmoculture.com/2019/08/harvest-moon-online-first-teaser-images-of-chinese-mobile-game-revealed/


Dragon Nest 2 – Media interviews summary from ChinaJoy 2019
Code:
https://mmoculture.com/2019/08/dragon-nest-2-media-interviews-summary-from-chinajoy-2019/

Game Mirip RF Online

Game android apa yg mirip RF?
* ada pk/rusuh dmn pun kapanpun
* open map
* ada chip war
* bisa nempa/crafting
* bukan dungeon based

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Makasih gan
grafik mobile game

doeloe
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

sekarang
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Kayaknya dulu trit perfect world mobile udah ada yg bikin deh, tapi gw search di sf mobage gak nemu2.

Kayaknya udah ada kabar versi globalnya tuh, kemaren2 kan sempet cbt kalo gak salah.
Diubah oleh not.allowence
Quote:


Coba maen AxE, open PK ma ada battle field jga

Quote:


Embel2nya seh mmorpg ujung ujungnya auto juga
Diubah oleh sunegawa
Lihat 1 balasan
game mmorpg yg lagi rame sekarang apa ya gan? yg mirip2 wow atau guild wars 2
Balasan post sunegawa
Quote:


Gw sih udah berdamai dg konsep auto di mmorpg HP.

Soalnya tren mobile game kan seperti ini. Game2 mmorpg yg baru rilis dan akan rilis juga nyediain fitur auto.

Kalo mau full manual main game genre lain seperti moba, battleroyal, rythem dll.

Begitu juga dg P2W di mmorpg.
Quote:


Masi ada seh beberapa game mmorpg hp yg non auto ma g P2W cuma sayang semua fitur belok ke unlock/ emank sengaja ga di unlock sama devnya
profile-picture
oboss99 memberi reputasi
Diubah oleh sunegawa
Lihat 1 balasan
Halaman 484 dari 490


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di