alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 39
Misi numpang promote gan wkwk.
Udah tau belom kalau ternyata praktek dokter gigi jaman kuno itu suerem dan aneh banget lo. Penasaran.? Yuk cek link di bawah ini

https://youtu.be/OHfl3JvY27k
profile-picture
lotus0mesprit memberi reputasi
pdhl plg demen ni tv , ketje2 semuah... apalagi seragamnya emoticon-Matabelo
mau di ganti kek mau nga kek, gw gak peduli emoticon-Ngakak (S)

gw dah jarang nonton TV, klo nonton juga klo ada bola sma spongebob aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
top242 dan futatabi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Qri.Ab
demen sponge nih gan emoticon-Ngakak
Balasan post Snowberry
Quote:


iya gan emoticon-Leh Uga

walaupun sering di ulang2 tetep aja gak pernah bosenin ...
profile-picture
7vhia memberi reputasi
Balasan post Qri.Ab
wah gak bosen sponge ya gan emoticon-Ngakak
bener bener sponge maniak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
acara kesukaan ane pagi pagi net tv jg uda lama kaga tayang
Acara sule pun sudah mulai membosankan... siap2 digulung juga nih 😁
Quote:


Kalau anda member maka harganya cuma Rp 99.999
Dapatkan sekarang juga dari harga normal Rp 100.000

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

BURUAN JANGAN SAMPE KEHABISAN!!!!!!!!

...........................emoticon-Ngacir
profile-picture
lotus0mesprit memberi reputasi
Quote:


Ente marketingnya ya
link gambar kaga bisa kebuka coy.
penurunan kasta
udah lama ga nonton tivi..dibajak terus sama anak
apa kabar TV ya? dah lama gak nonton emoticon-No Hope
Quote:


@Snowberry ane jarang nonton spons

Ane nontonnya net tv aja
Njjir Wib sndiri pdhal trmasuk acara yg gue demen di Net tv, tp rating nya anjlok anjlok aj ya trnyata emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan bam09 memberi reputasi
ganti ke full olah raga aja gimana....belum ada lho..emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Oala..makanya tiap pagi kok jadi kartun...tapi tetep aja kalah lho...
Lihat serangan Masha Bear antepe...
Belum RTV...kartun2nya lebih demen anak ane..

Plis deh..zero cost tapi kartun nya jangan sok idealis gitu napa...nanggung..
Mau sok kelas atas..tapi kelas atas pasti udh liat berbayar cem disney jr or nickelodeon...
So..kartunnya jadi kaya sampah...apa coba..ga pernah kenal..siapa sih directornya yg milih kartun kaya gitu..

Turunin idealisnya..
Sungguh mantep kalo net pagi2 tu ambil
Dragon Ball GT or Z
Atau ninja hattori..one piece..
Ane mah gak nonton tv, paling nonton nya cuma kompas, tv o-on sama metromini itupun cuma kalau pas ada breaking news aja.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ora.w4r45
Halaman 35 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di