alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Kamboja / Cambodia
4.44 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa3c121acb176302000000/regional-kamboja---cambodia

Regional Kamboja / Cambodia

Tampilkan isi Thread
Halaman 459 dari 461


Quote:


kapan berangkat gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post istandbyyou
Belom tau sih gan, ane masih harus bikin paspor, dll..
LOWONGAN KERJA KAMBOJA
Lokasi : KPS
Posisi : CUSTOMER SERVICE / TELEMARKETING

PERSYARATAN
- WANITA
- Maksimal 30 Tahun
- Sopan dalam berbahasa dan berbicara
- Terbiasa mengoperasikan komputer
- Menguasai sosial media, bisa photoshop nilai plus
- Jujur & Bertanggung jawab
- Siap bekerja dalam tim dan mampu bekerja dengan cepat
- Mematuhi Peraturan Perusahaan
- Disiplin dan tahan bosan
- Bersedia ditempatkan di shift kapan saja, pagi ataupun malam

- Gaji diberitahu saat interview
- Uang makan 200$ ( naik setelah lulus training 3 bulan)
- Tempat Tinggal

Kirimkan data-data anda berupa :
- pas foto
- CV (termasuk no hp, WA, wechat dll.)
- Ijazah + Transkrip
- riwayat Hidup

Kirim ke Email : nindyaristya88@gmail.com

Lowongan Kerja di sihanoukville

Lowongan kerja di Kamboja KPS

Nb* tidak menerima yang sudah pernah bekerja.

Fasilitas Customer Service / OP / telemarketing :

- cuti 15 hari/6 bulan

- Gaji awal : Rp 4.000.000,-

- Uang Makan : 250$

- Tiket, Visa & Working Permit

- Tempat Tidur Ber-AC

- transpor ke kantor

- komisi dari member yang diajak

Syarat :

- PRIA / WANITA

- Sehat Jasmani

- Maksimal umur 28

- Aktif menggunakan sosial media

- Mampu Bekerja Dalam Shift.

- Memiliki paspor aktif 2 tahun ke depan

- Kontrak Kerja Pertama : 1 tahun selanjutnya 6 bulan

- Tidak mempunyai penyakit seperti asma atau penyakit yang membutuhkan penjagaan intensif lainnya

- Bisa bekerja dalam tim tidak membedakan suku,ras dan agama.

- Jujur & Bisa Bekerja di bawah tekanan

- Tidak berjudi dan menggunakan narkoba

Cuti 15 hari setelah 1 tahun bekerja

- Setelah 1 tahun bekerja akan diberikan uang 5 juta apabila kembali bekerja.

Apabila terjadi kecelakaan/hal lain selain pulang / pergi untuk ursan kantor diluar tanggung jawab perusahaan

Waktu kerja 9-9 / 6-6

Nb* tidak menerima yang sudah pernah bekerja.

jika ada yang perlu ditanyakan add whatsapp : +855964030544

email CV, lamaran kerja , foto diri terbaru, facebook dan foto ktp/paspor ke ccbluegrape@gmail.com
Balasan post lapergogo
Quote:


PELUANG KERJA MENARIK!!

Balasan post lapergogo
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Anak bawang gan emoticon-Wowcantik
Hallo gan mau tanya dong kemungkinan dalam bulan ini bakal berangkat ke kamboja nah
untuk urusan makan adakah cathering makanan halal di kamboja ?
dan untuk biaya perbulan nya kira" berapa ya
dan juga saya dapat uang makan sekitar 8000baht perbulan nya apakah cukup
mohon pencerahan nya emoticon-Wink emoticon-Wink
Ane mau tanya kepada suhu2, sodara/i yang sedang berada di kamboja, khususnya wilayah poipet. Apa benar bahwasannya tak ada tersedia tempe atau kecap kental di wilayah poipet sekitarnya sehingga kita terpaksa buat sendiri

Lalu bumbu masak basah halus seperti di bawah foto ini juga tidak tersedia.Regional Kamboja / Cambodia
Apa benar?

Terima kasih.
Diubah oleh r0man0

Bantu gan

Halo gan, saya dapat lowker Cambodia di Chrey Thum tepatnya grup fastbet 365. Tetapi utk keberangkatan disarankan utk beli tiket pesawat dan visa di Travel yg disediakan oleh Perusahaan.

Apakah ini aman atau hanya utk mencari keuntungan dengan menipu?
Lihat 1 balasan
Quote:


Masih ada lokernya ga?
Balasan post ricoolim
100% nipu, palagi sekelas fs365 ga mungkin suruh belitiket i travel dia

beli di trave*oka aja or t*ket dot com aja yg aman

Quote:


Thread ane tak ada yg perhatikan.
Customer Service Kamboja
Jobdesk
- Customer service
- Telemarketing

Syarat :
- Wanita atau Pria Di Bawah 30 Tahun
- Minimal SMA/Sederajat
- Berkepribadian baik
- Berpenambilan Menarik dan Rapi
- Sehat
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Dapat mengetik komputer dengan lancar
- Bisa mengoperasikan komputer
- Dapat bekerja sama team
- Berbahasa indonesia baik dan benar
- Serius ingin bekerja
- Tidak terkait dengan narkoba dan perjudian
- kontrak minimal 1 tahun
- Kerja 12 jam

Fasilitas:
- Gaji 4 Juta dan Uang Makan 250 USD
- Tiket Pesawat Pulang-Pergi di Tanggung 1 Tahun Pulang 2x15 Hari
- Visa kerja + Working Permit Resmi di Tanggung Perusahaan
- Training dan Tempat Tinggal Di Tanggung Perusahaan
- Bonus, THR, Ampau, dan Tunjangan Lainnya

TOLONG KIRIM Kirim kan:
- CV (Riwayat Hidup) + Surat Lamaran Kerja,
- Passport + Ijazah Terakhir Scan dan Photo TERBARU

bagi yang berminat silahkan email lamaran anda ke karinadharmawan@gmail[titik]com

Paling Lambat 31 Desember 2019 Untuk Keberangkat Oktober - Januari 2020
Regional Kamboja / Cambodia
Diubah oleh sihanoukville
Lihat 4 balasan
Balasan post sihanoukville
Quote:


Gan untuk CS Butuh brp orang yak?
Ane ama temen minat nih
Passport baru jadi bulan kmrn

Balasan post an71nk
@an71nk

unlimited gan,,

klo ada 1000org juga ok

Balasan post hanamiasakura
ini pelangi ya gan ??
Balasan post sihanoukville
Syarat umurnya gak ada dispensasi 35 tahun gan?. Fisik di bawah 30 tahun. Didikan semi militer.
Regional Kamboja / Cambodia
Bener ga ni
Lihat 2 balasan
Balasan post iniromario
bener gan
Balasan post wannzenith
Halaman 459 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di