alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673a2bddd7706f048b456b/tottenham-hotspur-fc---to-dare-is-to-do--indonesia-spurs-kaskus--2019-2020

Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 31
Balasan post Ady462
Quote:


Trippier = ATK: 80 DEF: 15
Di pildun jadi bintang
di spurs assist berbanding lurus dengan blunder
Semoga betah di atleti

Lawan juve lawan mu lawan madrid lamela nilainya 100 jago bener tapi gatau kalo di liga tiap lamela bagus bisa bagus terus form nya namun tinggal tunggu waktu dia masuk RS terus reset main biasa aja

Ndombele tanganga parrot georgiu lumayan bagus mainnya di pre season
Foyth lumayan solid di kanan

Kalo first team gausah di tanya bagus bagus kok mainnya

Semoga di last day masih ada pemain yang masuk
-------

Mananih suaranya yg baru balik dari singapore coba absen disini emoticon-Kiss (S)
profile-picture
danQe memberi reputasi
Balasan post dioespada
@dioespada Foyth di pertandingan smlm tenang banget hadapi marcelo, spurs kayakny udh belajar ngadepin strategi counter attack . semoga ada satu pemain masuk yg penting jangan cabe2an acdemy yg join, muak gw
profile-picture
danQe memberi reputasi
Balasan post Ady462
@Ady462

Antara foyth yg tenang atau marcelo mainnya memang acak acakan

Semoga pemain yg poch mau macem foyth bisa step up jadi bek sayap


Di wawancara poch mukanya rada kesel dan bilang "gue sama sekali ga tau (ga dilibatkan) dalam transfer masuk atau keluarnya pemain, seharusnya spurs ngeganti title gua balik lagi jadi head coach"

Gua amat sangat yakin ini bakal menjadi musim terakhir poch di spurs emoticon-Mewek

Hashtag #BackPoch muncul banyak banget di twitter emoticon-Mewek
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh dioespada
yah susah jg klo kleb orientasi bisnis, ga salah jg ,
tp buat fans gmn ?
klo mp ngomong gitu ya mo gmn lah, terserah aj mo nya dia
bingung klo mo maenin skema tp pemain ga sesuai kriteria
Nambah koleksi piala pramusim nih emoticon-Stick Out Tongue

Foyth masih ga lebih baik defense-nya dari Trippier, Aurier.
Ada pelanggaran yg ga perlu, dikadalin bocah yg lebih muda.
Tapi moga ga sering blunder kaya Trippier.

Ayo RB mana ni RB, Sessegnon sama Lo Celso juga.
Kasihan sama Poch kalau gini, cuma dipuasin satu pembelian aja.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Balasan post dioespada
@dioespada

YAH wajar klo ngomong gitu , plan yg belau seharusnya bisa buat spurs angkat trofi bisa jadi gagal , at least nanti satu per satu punggawa spurs bisa pergi entah itu kane , eriksen, dembele , rose. pergi meninggalkan sejuta kenangan
profile-picture
profile-picture
ardgoth dan danQe memberi reputasi
Eriksennyaa suruh ke liverpool dong gan emoticon-Bola
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Selamat pagi

Dybala
Coutinho
Bruno fernandes

Semoga nyantol
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post dioespada
Bangun gan emoticon-Smilie

Jadi Levy Time nya bakalan bekerja ga nih? emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
danQe memberi reputasi
Balasan post nugh16
@nugh16 oh maaf baru bangun masih belum kumpul nyawanya


Berjalan kok dengan memperpanjang lagi kontrak llorente emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
danQe dan jeerabbit memberi reputasi
Balasan post dioespada
@dioespada Dybala dan Coutinho udah nolak tuh,
paling Lo Celso dan Sessegnon realistisnya emoticon-Big Grin
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh nugh16
share gan kenapa Coutinho gagal di barca
dan kemungkinan bakalan sukses di Tottenham emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
danQe dan paexada memberi reputasi
agak terkejut tadi liat d twitter jika emang spurs bisa rekrut dybala apalagi terkendala image rights emoticon-Hammer ,
wowww sayang levy kayaknya lagi mikir keras tuk dapetin tuh pemain emoticon-Big Grin
profile-picture
danQe memberi reputasi
Sess dan lo celso kalo dimasukin ke tim begini



kane
Son dele moura
Ndombele locelso
Sessegnon jan toby kwp
Lloris


Ya lumayan
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh dioespada
Quote:


Anda melupakan Sissoko gan, parah emoticon-Mad

Kontribusi nyata musim kemarin, hilang begitu saja emoticon-Ngamuk

Ga ada fpl nih di sini?
profile-picture
profile-picture
EquilibriumInMe dan danQe memberi reputasi
sesegnon posisinya bek apa gelandang sayap yah?
profile-picture
danQe memberi reputasi
kebayang gak? spurs tanpa eriksen
menit 65 ke atas langsung borong 3 gol
Quote:


Astajim lord sissoko yg baru assist dilupakan

FPL yg kemaren aja cuma 6 biji sisanya dari mabes lain main masuk aja malah bikin keki emoticon-Ngakak

Langsung gabung fpl indospurs dan comebale aja

Quote:


Bek kiri aslinya

Quote:


Eriksen the saviour
Tapi ya gimana hatinya udah ga disini
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Ah emank kurang percaya diri aja, pake role di masalahin, dia terlalu dibebanin ama bandrolnya yang mahal, liat aja first touchnya jadi lambat banget beda banget ama di liverpool yang soft, blm lagi di barcelona gaya mainnya yang pass n pass, sementara di liverpool pass n rush di depan uda nunggu salah n mane, jadi bingung dia, akhirnya kalo ga ngoper ke samping ya shoot ga jelas, oh ya di liverpool kebantu startnya yang bagus jg, di situ timbul kepercayaan dirinya, di barcelona startnya malah biasa2 aja, cenderung menurun yang berpengaruh kekepercayaan diri, liat aja pemain sebagus apapun kl kepercayaan dirinya uda ilank, bakal susah balikinnya, kaya shevcenko n torres, feeling griezmann nih yg bakal flop, liat pramusim sama sekali a berani dribble, pass2 mll, hihihi, emank agak tricky kl main di barcelona, kl ga klop, bs ngancurin kepercayaan diri, kaya andre gomez jd kehilangan dribblenya, ampe skrg di everton ga berani dribble... Hhii
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


mendadak jadi crossing FC wkwkw, parah bet dah
profile-picture
danQe memberi reputasi
Halaman 29 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di