alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ea16f88b3cb6ebc1c7bcf/cbn-fiber-vs-firstmedia

CBN Fiber Vs Firstmedia

Ada yang sudah memasang CBN Fiber?

Saat ini saya memakai firstmedia dengan kecepatan up to 30 mbps.
Dapat ping 16 avg 27 mbps saat di test menggunakan speed test.

Penasaran mencoba CBN fiber karena CBN fiber sudah fiber internet dan setau saya firstmedia kabel internet. Di daerah saya myrepublic belum masuk.

Pertimbangan lain harga CBN fiber malah lebih murah jauh. Kalau saya bersedia membayar sama saya bisa dapat kecepatan 3x dr firstmedia paket saya yg sekarang.

Paling penting buat saya sih unlimited low latency atau stabil ke koneksi international baik streaming maupun gaming.


Gmn pendapat agan2? Take a chance coba CBN Fiber or stay firstmedia?


Diubah oleh Pacifier
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kebetulan nih saya juga kek agan, pelanggan lama firstmedia, brusan tmen kasih tau ada patok CBN di dket rumah, kemgkinan besar ud cover daerah komplek ane, so far tmen si recomended krna ud fiber net dan pastinya low latency, ane jg di bujuk buat migrasi, lgi cari2 review juga nih, bisa kali sharing2 klo nemu review jg haha
Lihat 1 balasan
Balasan post chainskiller
iya gan cukup menggoda sih. Sebenarnya skg firstmedia sudah cukup oke. Tapi tentu mau lebih cepat dan low latency. Cuma takut mau ganti firstmedia eh si CBN mengecewakan. Giliran mau balik lg first media ribet banget.
Quote:


Bener, klo ane sih sbenrnya lebih pertimbangin aftersales nya jg, krna so far firstmedia aftersales ckup oke klo ad trouble dll, lgi nyari review blm ada yg pas, tp ini ane dpet dr tmen info nya lgi promo lumayan kayaknya, pm aja klo mau kontek2 no sales nya
CBN Fiber Vs Firstmedia
Lihat 1 balasan
Balasan post chainskiller
sudah ada gan. Katanya malah diskon 50 persen. Ane cuma bth cari keyakinan kalau pindah CBN bakal ga kecewa hahaha.
pakai cbn, biznet aja yg coaxial bakal migrasi semua ke fiberoptik

PROMO AGUSTUS PAKET INTERNET CBNFIBER 100% FULL FO..DISC UPTO 50%

CBN Fiber Vs Firstmedia


Info lengkap langsung aja chat ane di 081288947194 fastrespon...khusus area bogor-depok di utamakan


Quote:


CBN fiber lbh bagus gan download upload nya simetris 1:1 👍🏻👍🏻
Di CBN jg ga terikat kontrak langganan gan 🤭
Klo mau tanya2 soal CBN bisa langsung WA saya gan 087722586819
Kebetulan saya marketing nya

new pricelist CBN fibernet

CBN Fiber Vs Firstmedia
cbn, karena udah fiberoptik
Ayo rame2 pindah ke CBN fiber agan-agan 😬
All area Jakarta hubungi ane gan
087722586819


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di