alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Ada Jaringan Internet di Kampung, Bocah Nangis Gak Bisa Main Game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfdfe6c68cc95377a2ca38f/tak-ada-jaringan-internet-di-kampung-bocah-nangis-gak-bisa-main-game

Tak Ada Jaringan Internet di Kampung, Bocah Nangis Gak Bisa Main Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Dulu ane kalau ga ketemu nenek di kampung malah nangis emoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
calon penerus bangsa emoticon-Embarrassment
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:



Iya gan, pulkam kan emang mau ketemu mereka.
emoticon-Malu


Quote:



Bangsa indonesia.
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Aku bingung,
emoticon-Bingung
Diubah oleh indahmami
huhu padahal dulu ane kecil suka banget ke kampung halaman, main di kebon punya mbah, jajan ke pasar, ngasi makan sapi ama kambing, udaranya enak meskipun susah kejangkau sih. anak sekarang maunya mabar terus euy emoticon-Hammer2
profile-picture
indahmami memberi reputasi
untung lah anak ane kaga dibiasain boleh megang hape sblm SMP
profile-picture
indahmami memberi reputasi
yang sabar nak, zaman dah berubah dan belum semua wilayah mengalaminya
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Iya gan, beda jaman beda permainan.
Yah, karena g' terlepas dari perkembangan jaman dan lingkungan sih.
Terutama lingkungan keluarga, kadang ortu lebih seneng megangin anak hp biar g' rewel dan ngerecokin kerjaan ortu.
emoticon-Turut Berduka


Quote:



Wah, klw bisa sih sampai SMA gan.
Karena sekali kecanduan game tuh susah lepas.
emoticon-Hammer2


Quote:


Bener banget, antara seneng dan sedih sih.
Seneng karena anak2 kampung terhindar dari virus hp.
emoticon-Shakehand2
bocil bocil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Gokil ya gan..
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post indahmami
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Ngakak mulu dah oms,
Bahagia amat.
emoticon-Wkwkwk
Aku juga bakal nangis sih klo gak ada jaringan 😅😅😅
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Tapi jangan tatrum yah..
emoticon-Cool
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Kadang tantrum juga klo plus mati lampu wkwkwkwk
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Wah, mengenaskan sekali.
Aku paling g' bisa mati lampu, klw jaringan masih bisa sabar.
emoticon-Ngakak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Tapi iyasih klo dipikir pikir, bakal lebih tantrum kalau mati listrik
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Karena pemadaman bikin ruang gerak terbatas.
Klw jaringan, aku g' begitu tergantung sih.
G' mau jadi budak hp.
emoticon-Hammer2
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Iyah bener bgt.
Setujuuu
emoticon-Peluk
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di