alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ccedc8012ae749c1ff17a/inilah-sosok-wanita-cantik-yang-fotonya-dipakai-untuk-menipu-mas-yusuf

Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
Quote:


Iya miris bgt gan.. Meski awalnya ane ketawa dan nyalahin mas yusuf juga tp dy sungguh amat polos gan emoticon-Sorry
moga bisa jadi bini beneran mas Ucup dah
Quote:


Adalah benar gaann..
Gak tau sblmnya brp banyak tp pas ane lihat follower fbnya skrg 11k, IG 22k.
Trs yg sebelumnya postingan dy di "like" normal 100-200an, skrg udah berkali lipat gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bini yg mana gan
Quote:


Wkwkwkwkk kan udah yg fotk item itu emoticon-Mewek
Quote:


Hahhahah mirip aja gan tp bukan cwe beneran itu.. Biasa sebutnya hode emoticon-Big Grin
tante Neli. wkwkwkwk
Baca ini berita ane jd kasian dan geli2 gimana yaak ?? Kasian udh keetepu dwit sama perasaan tp hikmahnya ga jd nightmare seumur idup nikah ama emak2

Geli nya yaa niat amat tu emak nipu ampe segitunya.. udh gitu udh siap pake gaun pengantin lg ahahahai

Semoga jd pembelajaran dah kedepannya, bwt si mas yusup trus semangaat yeee
Balasan post goonerettekw
Iya antara lugu dan terlalu senang mendapatkan kenalan cewek cantik, tapi zonk. Yah bagus juga
buat pelajaran untuk cowok lainnya.
Quote:


Kagak ada kata maaf gan, cuman tweet dia menghilang gt emoticon-Wkwkwk uda gt doank gan
yang ane heran itu pelaku kaya nenek nenek apa udah nenek nenek sih?

mukanya absurb gitu
Quote:


Kurang tau klo usianya si pelaku gan.. Cuman ya emg udh ga muda lg
Quote:


Menghilang maksudnya di hapus sm dy nya gitu gan?
Ya mungkin malu kali yaa ketahuan sm pemilik aslinya emoticon-Big Grin
Quote:


Iya sih lebih masuk akal klo terlalu senang dpt cwe cantik yg seorang BMI juga, jd berasa teman seperjuangan juga gitu yaa mungkin mikirnya..
Betul pelajaran bwt smua sih agar gak mudah percaya hanya dr fto saja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Gue yakin ini emak2 ngambil di fb


Btw yg mau jodoh orng BMI , gue ada .. emoticon-Ngakak


Akun sosmed itu harus nya di gembok , privasi.
Diubah oleh silvanyfatwa
Quote:


Wuiihh gmn yaa suasana pas mau ijab kobul itu.. Pasti mas yusuf berasa kyk lg mimpi emoticon-Belo

Yaa mungkin pernah mau jujur tp udah terlanjur bohong kan susah mau ngakunya gan

Mas yusuf ky nya lebih tegar skrg emoticon-Big Grin
Quote:


Iya juga soalnya dy mainnya fb emoticon-Big Grin

Wkwkwkk yg temen agan yg usianya 40an kemaren itu kahhh
Quote:


emoticon-Ngakak lo lagi lo lagi emoticon-Ngakak
Ada gan temen nya 30an yg ini mah
Balasan post goonerettekw
BMI akronim dari apa tuh gan ?
masa gak tau wajah mantan pacar sendiri emoticon-Cape deeehh
Halaman 12 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di