alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cc70c018e0d5328146939/7-kebiasaan-sadis-bangsa-viking-ini-tidak-akan-kalian-temukan-di-series-manapun

7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:


Ada gan emoticon-Smilie udah season 5
astaga ngeri banget daaahhhh sangat bar bar dan baperan karena salah dikit langsung hajar wkwkw hadeu
Quote:


Waduh, ketinggalan, baru nonton season 1 emoticon-Matabelo
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Kirain ane bangsa viking itu yg kyk di film spongebob emoticon-Ngakak

Ternyata seram gan emoticon-Takut
Quote:


Tonton ajaa gan, aksi fightingnya bikin mata susah merem emoticon-Malu (S)
ngeriii + brutal gan,
emoticon-Takut
sadis juga ya gan ternyata, pantesan mereka terkenal.. ternyata adatnya begitu emoticon-Takutemoticon-Turut Berduka

btw viking nya persib ada hubungannya gak gan sama bangsa viking yang ini? #seriusnanya
emoticon-Takut (S) ... Barbar abis ...
Orang jaman dolo sadis parah
Ane cuma kagum pada kekuatan fisik mereka dalam bertempur sama berlayar. emoticon-Traveller

Satu hal yang ane ingat dari Viking series episode dìmana dilakukan upacara pengorbanan yang sukarelawan itu lehernya digorok dan digantung terbalik lalu darahnya ditampung untuk dioleskan pada patung dewa pagan, lupa dewa apa gitu (ngeri sekali sampai ibu ane suruh ganti channel, katanya sadis)emoticon-Takut
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Quote:


Siaaaap, mau lihat aksinya si Ragnar Lodbrok
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Quote:


Ad masuk tv cable juga ya gan? Di channel apa tuh?
Lihat 1 balasan
liat aja ntar klo ketemuan sm jakmania
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
bosen, gan.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
keturunan langsung bangsa viking sekarang ada kah gan
kejem.banget ternyata persibemoticon-Big Grin
skyrim belong tothe nordd
baper plus brutal yang bangsa viking ini
Pantesan jakmania ditusbol sampe mati
ini sebagian baca di vinland..... emoticon-Ngacir

Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di