alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 378
Lagi di bandara iseng-iseng cek kaskus eh ada apdetan emoticon-Big Grin lumayan buat temen nunggu boarding emoticon-Big Grin
--
Halo mas Rul, apakabar? Semoga baik selalu. Terimakasih sudah mau lanjutin ceritanya ya emoticon-Big Grin nanggung kalo kentang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya, gak sabar menunggu muncul kata "TAMAT", meskipun nantinya bakalan galau karena harus berhenti juga mendengar kisah tentang ANGGI tercinta emoticon-Mewek

Thanks Gan Rull, tetap semangat!!
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
welkom bek om rull emoticon-Big Grin
ga sabar nunggu tamat ama epilognya om, penasaran juga seperti apa tokoh2 disini sekarang wkwk
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Naluri cew itu sangat kuat, palagi soal perselingkuhan
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan berodin memberi reputasi
Balasan post rullyrullzzz
Akhir nya apdet juga bang rull..
Baru nongol udh bikin deg²an ceritanya..
Ane doain biar lancar apdet nya....
profile-picture
profile-picture
secretos dan rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:

Ceritane apik + seru sih,emoticon-Ngakak (S)
Mbok menowo iki endinge bedo.emoticon-Big Grin
Quote:

Kudu semangat bang, emoticon-Merdeka
------
Ojo lali bang, bar cerito iki tamat, gantian rilis critone sampean dewe, yen menowo sido lho,emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Sabar menanti.....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Yang namanya kentang emang gak enak gan.. enak nih jalan-jalan ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... Masih setia nih sama Anggi ya gan..
Tapi emang gak ada Anggi, hidup Ibey mungkin datar-datar aja.

Quote:


Epilogue sesuai janji akan ane tepati kok gan.
Terutama pastinya mengenai Manda kan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Emang betul.
Ane dipepet junior dikantor aja, langsung tau lho hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ya mungkin deg-deg-an karena lama tak bersua sama tulisan ane gan hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mugo-mugo iso ngunu yo cak.. doakan saja..

Quote:


Mohon bersabar.. karena semangat datang tiba-tiba. Seperti malas yang juga kadang timbul.

Spoiler for ngopi dulu karena suntuk di rumah:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 1 balasan
ada penampakan ente ga di situ bang rull? 😀
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Soalnya bagus ceritanya gan, sayang kalo gak dipantengin sampe ada tag [TAMAT]emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wisnubrata dan rullyrullzzz memberi reputasi
Oke thankyou om Rul saran ane uda direspon, selamat mengopi sembari mencarininspirasi emoticon-coffee
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
mantul om rullz, epic comeback nih, ane mah tetep setia nunggu sampe tamat...
tetep semangat ya om rullz...jangan kasih kendor... hidup anggi...ehhh om rullz maksudnya...hehehhehe
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan dika_aja_cooL memberi reputasi
wih akhirnya apdet juga om rul emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
kalo si manda tau pasti lebih seru emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 2 lainnya memberi reputasi
gaaaaaasssssssss gan rully
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Balasan post rullyrullzzz
jangan ditanya om kalo ama manda emoticon-Big Grin setelah pernikahan ibey, manda juga jarang nongol dicerita jadi kangen emoticon-Wakaka emoticon-Malu padahal dia udah andil besar dikehidupan ibey saat itu emoticon-Frown
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Welcome back Sensei emoticon-Selamat

Semoga tetep istiqomah sama thread ini ya Gan Rul emoticon-Ketupat
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Huehehehe tetep ane pantengin sampe kelar gan.. bini ane jg nungguin ni,tiap kali tanya om rully udah updet belom emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan dika_aja_cooL memberi reputasi
Akhirnya, cak Rulz balek maneh..
Sehat2 cak? Ojo bosen2 nulis, mesakno penggemar2mu sing podo nungguni

Btw ID ku nang page 1 salah iku cak emoticon-Big Grin
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Sama gan.. Biji ane jg nungguin om rully update lagi.. Gw baca update ini aja di bndara last minute boarding.. soal ny nnti kalo sampe musti cari kartu sim lagi bru internetan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 375 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di