alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26049fd4397259ec1b9ed4/aku-rindu

Aku Rindu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
aku hanya rind
Aku juga..

Tapi aku sebenernya ga suka rindu sama sesuatu yg ga mungkin bakal bisa di ulang lagi.
:’)
Quote:


Masa-masa paling berharga dan berkesan, wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Masih bisa diulang kan ? Ketemuan balik, reunian dan kumpul² lagi lah emoticon-Blue Guy Peace
rindu yang sebenernya bukan sama skolah tapi rindu sebenarnya.........
(nanti aja bingung mau ngasih masukanya takut pada nangis yang baca komenan gua)
Quote:


Sebenernya apaan nih ?? Pada penasaran niihhh wkwkwk emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post prasukma20
Ga jadi gan aga malu cerita innya
Quote:


Nyantai gann emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Balasan post prasukma20
nanti lah gan semua kalo dah membaik pasti bisa gua ceritain dengan lega kaya balsem hHhH
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di