alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56397636c1cb17b3028b456b/maskoki-ngomongin-semuanya-ttg-maskoki-yuk---part-5

[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk....

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 309
Quote:


Sayangnya. emoticon-Sorry
Nyari yang berpunuk susah disini. emoticon-Big Grin
Nah saya belum tahu yang bagus dimana. Mau berkeliling dulu ntar. emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Narutoisme
nubie numpang lewat... da lama ga mampir
rame yahhh... salam kenal semuaa... lama ga mampirrrr....
Akhirnya ramai lagi. rencana ada nambah penghuni baru, masih karantina sekarang, dan masukinnya juga ga brani langsung, trauma emoticon-Frown . pernah sekali masuk 10 ikan langsung mabuk ikannya
kalo untuk di jabodetabek nyari ranchu yg bagus tp yg masih kecil-kecil di mana ya?
lagi pengen melihara dari yg bener-bener kecil sampai nanti usia indukan
terima kasih
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5


Numpang lewat cuma ikan kampung
Quote:


Pasar parung gan
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5gan butuh pencerahan ..kok air sy butek...padahal sudah pakai dacron, bioball arang aktif, tp msh butek...sdh berjalan 1bulan..makanan 2x sehari..gati air 2x seminggu..bingung kok msh gitu airnya
Diubah oleh Nalus


Quote:


Volume biofilternya and flow rate pompanya berapa gan? Kemungkinan volume biofilter ga memadai dengan flow rate...
Lihat 1 balasan
Balasan post hakuba
Quote:


Ukuran aqua 50x30x35 dgn flow pompa 700L/jam bio filter pakai bioring 40 buah arang aktif jg pakai..pakai top filter talang custom..


Quote:


Kegedean pompa nya om, wadah biofilternya juga kekecilan, sebaiknya 1/3 atau 1/2 dr volume aqua...
profile-picture
Rock.neverdie memberi reputasi
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
profile-picture
profile-picture
may2nd dan hakuba memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Mantull broo emoticon-Toast
numpang lewat lamaa banget gak mampir



iseng ada akuarium kosong, diisi ryukin aja, sama oranda black 1 biji aja
Balasan post Rock.neverdie
Quote:


wah masih exist juga sampai sekarang ko,, emoticon-thumbsup
Quote:

Kalau ukuran 100x40x40 apa bisa kaca ukuran 5mili?
Quote:



Masih donggggggg
Quote:


di kota ane ada sih yang berani jamin kuat 5mm buat ukuran segitu, tapi wajib pake brace/sabuk/lis ..
Quote:


Apakah ada cara khusus menggunakan brace/sabuk/lis?? ... Maksudx lebar lis..dan apakah harus di semua sisi??karena kalau di semua sisi filter gantung tidak bisa digunakan
Quote:


harus semua sisi setau ane...emoticon-Thinking
lagian kalo ukuran segitu dan piara mas koki kayanya ga cukup deh kalo pake nya filter gantung..
CMIIW
Halaman 308 dari 309


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di