alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Makhluk Aneh Yang Menampakkan Diri di Film Scary Stories to Tell in the Dark
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d1c1f68cc9539594c2f52/5-makhluk-aneh-yang-menampakkan-diri-di-film-scary-stories-to-tell-in-the-dark

5 Makhluk Aneh Yang Menampakkan Diri di Film Scary Stories to Tell in the Dark

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ternyata liat setan / monster tuh biasa aja ya emoticon-Ngakak
yang bikin serem / takut cmn jumpscare nya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan betetcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
film nya del Toro selama ini bagus2
profile-picture
betetcool memberi reputasi
apakah sudah ada yang nonton filem ini ?

eh betewe ini film udah rilis belon ?
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Itu setannya umum di film2 horor luar. Scarecrow dah biasa. Laba-laba yg muncul dari kulit juga dah pernah ada di film horor lain. Cuma hantu jari kaki buntung yg belum.
profile-picture
betetcool memberi reputasi
jempol kaki dimbat juga emoticon-Big Grin
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Di rt ratingnya lumayan ini gimana review agan2 yang udah nonton? emoticon-Big Grin
profile-picture
betetcool memberi reputasi
liat del toro jadi inget Dead stranding..
profile-picture
profile-picture
jabrikginder dan betetcool memberi reputasi
wedew... lebih serem kuntilanak
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Keknya mantep nih pilm
profile-picture
betetcool memberi reputasi
seren serem gan mahkluk nya
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Ngeri ngeri sedap semuanya nih gan, ntu yang the red spot sampe ane bayangin dah. Bisa begitu yak emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
kayaknya bagus ya

nonton ah
ceritanya lebih bagus kalau dibikin mini series
Boleh deh masuk list, ada del toro disitu
biasanya yang ane liat makhluk2 ane itu di game RE serius, sama the evil within series, di movie ini juga lumayan bikin emoticon-Takut (S)
Quote:


Ane dah kasi review singkat di page sbelumny. Bwt yg suka ntn horor remaja sejenis mnrt ane jauh lbh bgs IT dan Goosebumps 1 (bkn sekuelny).
Lihat 1 balasan
Sutradara peraih Oscar nih.
lebih bagus klo dibikin series, 1 seri 1 cerita emoticon-Jempol
Ini tayang kapan?
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di