alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
3.45 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 144
Bang gundogan perpanjak kontrak smpe 2023 mantap kaleee 🤟
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan hanamaru memberi reputasi
Quote:


No foto hoax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Akhirnya bang gundo perpanjang kontrak. Tak kira bakal kek sane. Gantung :ceyem
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
udah ready blm nih musim baru emoticon-Ngakak (S)

gundogan 2023 emoticon-Selamat
Quote:


Agak sayang silva mutusin ini last musim, semoga silva topcer musim ini

Ntar malem mingguan bisa sekalian nonton City perdana nih

Btw ipul uda menang 4-1 td subuh
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Biar tambah semangat.
Btw blm nemu link streaming
Ada yg punya?
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Welcome cancelo dan goodbye lord danilo.
Padahal demen banget sama danilo yg santuy jadi cadangan tapi keliatan kerja keras tiap main. emoticon-Big Grin

Sane cedera acl agak disayangkan sih
Pacenya dia kadang dibutuhin di match2 tertentu.
Positifnya mahrez bakal sering main dan fans2 fanatik algerianya bakal terpuaskan

Musim yang sulit melihat semua tim makin berbenah. Apalagi arsenal sama spurs.
Tapi yakin aja sama pep, semoga bakal three peat PL + UCL musim ini

Semuanya dimulai dari west ham sebentar lagi
#CTID emoticon-army

Spoiler for Man City 19/20:
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
ada yang punya link streaming gak gan?

sekarang susah banget cari match pl emoticon-Frown

Streaming

http://www.kora-star.tv/2019/08/Manchester-City-vs-West-Ham.html?m=1
profile-picture
profile-picture
jepoen dan hanamaru memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Babak 1

Lumayan... Sudah unggul 1-0. Gabjes yg details goal, sterling sering telat ambil keputusan.
Babak ke 2 banteeee
HT 0-1 Gabjes
Quote:


Quote:


Cancelo, aguero dan b silva belum main nih. Bisa lah masuk babak 2. Biar lebih greget mainnya 👍🙏
Iya, wajib main bersil secara ultah dya hari in. Moga langsung d masukin pep
Balasan post jukipoker
Quote:


mantap oom linknya

rodri mantap lah sesuai dengan harganya, hampir serangan west ham berhasil dipatahkan ama doi
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
uhuy 2-0

Salam 5 jari

Sudah dapat di pastikan, liga musim ini akan membosankan. City seng ada lawan, semua team nyembah2 minta ampun sm PEP.
Sterling itu di kasih apa ya oleh PEP, kok makin gacor aja. Mantap
Quote:


5- 0 oiii
Sterling hatrik... Langsung panas si Sterling. Langsung gusur Liverpool lol emoticon-Ngakak
Susah ni. Kyle walker lagi bagus mainnya. Cancelo kapan main ni. Pengen lihat dia main ane emoticon-Maluemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan burjo24jam memberi reputasi
Diubah oleh hanamaru
5 0 MAKNYOS

STERLING HATTRICK emoticon-Wow

sikat


SI L DIEM WAE banyak bacot emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
burjo24jam dan hanamaru memberi reputasi
Balasan post nosaidanolife
Quote:


Pakek android bisa om, bisa nonton di mana aja, asal ada kuota. Hehehe
profile-picture
profile-picture
burjo24jam dan hanamaru memberi reputasi
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Bante Bante dulu
profile-picture
profile-picture
burjo24jam dan hanamaru memberi reputasi
ada apa dengan aguero sterling ?

sterling ngambek pas penalty aguero gak ngasih ke sterling, untung cetak hattrick meski pas rayain gol ke 3 sterling ngak toss aguero moga gak ada masalah deh mereka berdua

anyway laga yg mudah
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan burjo24jam memberi reputasi
Halaman 132 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di