alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 120

Install NSP error 5320

Agan master disini mohojn bantuannya,

saya coba instal nsp file, terus muncul error,

keterangannya gini :

Error : 0x299002
Module : FS (2)
Description: unknown or undocumented error (5320)

ini kenapa ya?sering banget saya coba instal file nsp dari switchbounty dan dari google share hasilnya begini

saya pakai atmosphere os di 8.1.0
Diubah oleh bigfatdick
sy download dr torent banyak gagall nya pas instal gan,..korup ato kenapa ya
Lihat 2 balasan
Balasan post bajuzre
kalo bisa jgn dr torrent gan (kecuali link yang verified bgt), coba cari link2 google drive dari discord
Balasan post stebejovs
gan minta link download google drive buat dark souls remastered dong.

coba cari di romstorage ama softcobra koq gak ketemu ya.
romstorage ada, tapi koq minta permission.

Help

Cara update current fireware gimana ya?
Versi saya baru 6.2. 0

Tolong info download dimana fireware versi baru dan cara menginstall fireware nya gimana
Diubah oleh Gloryman10
softcobra udah apus discordnya apa gmn ya? kok pas login ilang discordnya emoticon-Bingung (S)
Permisi suhu awal nya saya beli Nintendo Switch yang udah terpasang CFW atmosphere. Awal nya lancar. Tapi pas ane mau install game, copot SD card pindahin ke pc pake cartreader ternyata ke format untuk SD card . Saran untuk balikin file di dalam sd card nya? Untuk nand backup untung masih sempat ane backup emoticon-Frown
mo nanya gan,

ane kan ada switch ofw skrg, rencana mau pindah ke CFW.. secara serial number masuk, tapi OS posisi skrg 8.0.1, apa masih bisa?

sama kalo di CFW bisa install DLC tambahan gak buat gamenya?
profile-picture
rbnz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Malam agan-agan mau nanya nih
switch ane kan ditulis XAJ70043X mungkin sudah patched dan firmware udah update ke 8.1.0
ane mau nanya, switch skrng yg gw pake apakah bisa CFW?
mohon infonya dan petunjuk
Lihat 1 balasan
siang suhu dan master switch sekalian, ane kan beli switch sx os pro yg udah di hack, cuman ane liat nomer serinya XAJ4008xxxx, kalau ane cek di https://ismyswitchpatched.com/
seri XAJ4008 ke atas udah gak bisa di hack, tapi punya ane ini koq bisa ya??
Lihat 6 balasan
Balasan post Lorem
Quote:


Gan agan numpang tanya, saya kan copy game XCI, pas mau update kaya game ori kena ban, trus ane mau update game via install NSP, tapi setelah di install kenapa XCI gamenya tetep kaga ke update yah? Ane uda coba install ke micro sd dan memory internal, dan ane pake osx
Balasan post cleve909

Newb

Lagi tertarik untuk beli R4C dongle mau tanya2 dulu ni.
1. Enaknya pake versi yg mana( reinx, atmosphere,hecate)
2. Apakah bisa backup NAND pake dongle tersebut?
3.untuk pengisian gamenya bagaimana? Apakah tipe CFW tidak pengaruh?

Thx
Balasan post westerndigital
bisa,..8.1.0 juga masi bisa,..
dlc juga bisa

Diubah oleh bajuzre
Balasan post rbnz
sn nya kurang lengkap,...
kalo sn nya emang save sih bisa d cfw meskipun 8.10

agan2, tanya dong..

Ane pake CFW atmosphere 0.9.2 dgn fw 8.1.0
ane udah coba install fire emblem three houses dari NSP dengan source dan region yang berbeda (US & EU), tapi semuanya ga berhasil...
sebelum diinstall update, iconnya black dgn loading icon.
Setelah install update 1.0.1 keluar iconnya, tapi kalo mau di run gamenya, dibilang corrupted.

Dan sepertinya ini berlaku untuk semua game baru.

Solusinya apa ya? apakah harus update license atau apa gitu?

Thanks before.
Balasan post doki_doki
Gimana caranya gan?
gan mw tanya cara main game lewat hdd external gmn ya?
kondisi os switch 8.0.1 dengan sx os 2.7.1.
hdd musti format apa baru terbaca?
Diubah oleh 3do94w4
Lihat 1 balasan
Balasan post 3do94w4
Quote:


fat32 / exfat
Halaman 113 dari 120


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di