alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
10 Manfaat Betapa Pentingnya Akun Google Di Android, Kamu Wajib Tahu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49c5265cf6c43f5c491f2e/10-manfaat-betapa-pentingnya-akun-google-di-android-kamu-wajib-tahu

10 Manfaat Betapa Pentingnya Akun Google Di Android, Kamu Wajib Tahu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
gitu ye gan...
nice dah....emoticon-Big Grin
mirip jarvis dah lama-lama google ini
Enaknya akun google semua data aplikasi terbackup dalam satu akun seperti kontak telepon, email, sms, notes, foto, bookmarks, game saves sampai ke settingan aplikasi emoticon-Big Grin
Tapi kalau dipikir" data pribadi penting sebanyak itu kalau gak dikelola dengan baik ngeri juga ya? emoticon-Takut
Awassss google bisa baca pikiran ente gan..
Rekam jejak anda di smartphone tersimpan rapih..
Apalagi pas liat" barang di online
emoticon-Leh Uga
Disaat dompet kritis nongol terus iklannya
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
apa ada cara buat membatasi rootnya google?
Sepakat... gan emoticon-2 Jempol
rentan di hacked
buat main game saja
Penting lah bagaikan Ruh dalam hp emoticon-Leh Uga
Oke nice info gan.. yup emang sangat bermanfaat sekali akun google buat kita gan, data kontak, maupun file-file yang kita punya bisa tersimpan aman disana sampai bisa bermanfaat untuk mengunci dan mencari ponsel yang hilang emoticon-thumbsup
menuruku ada benernya juga sih gan apa yang ditulis itu
Penting banged malah
Ntap gan
https://youtu.be/EFU65xSxVTU
terutama buat lacak hp sih gan kalo ane
Ternyata banyak manfaat nya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Emang keberadaannya sangat vital dan membantu banget dalam mengerjakan kerjaan di kantor gan. Pokoknya ga bisa dilepaskan deh pemakaiannya di era digitalisasi seperti sekarang ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kek udah pernah kesini
Quote:


So pasti gan emoticon-Cool
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
sebentar lagi ada saingan google, qt lihat saja siapa yg bakalan menang..huawei atau google..hehe
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di