alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PNS Mau Kerja dari Rumah? Pengamat: Di Kantor Saja Tak Produktif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d0c8228c991083062c02f/pns-mau-kerja-dari-rumah-pengamat-di-kantor-saja-tak-produktif

PNS Mau Kerja dari Rumah? Pengamat: Di Kantor Saja Tak Produktif

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
maksunnya mungkin pejabatnya saja dirumah kelonin binik..anak buah tetap seperti biasa...maen games waktu kerja..emoticon-Wakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pegawai
Negeri
Seenaknya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh merseysidered
udah kayak setar-ap aja nih kerjanya remote...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
padahal di kantor cuma main Zuma
PNS Mau Kerja dari Rumah? Pengamat: Di Kantor Saja Tak Produktif
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
gue inget bikin e-ktp... giliran gue dipanggil ke dalem, eh servernya lelet atau error gitu katanya. Ditinggal ngupi ngupi cantik dan mainan instagram sama pegawai nya.. luar biasa, cuti sehari aja minta nya udah kek orang ngemis sama bos. Kalo dompet gak ilang males banget ke Dukcapil lagi ngurus birokrasi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh Chokemedaddy


Quote:


Yang seperti ini, Yg Berhubungan langsung dengan masyarakat secara luas kerjanya Minim, sehingga kinerja ASN di Generalisir. Yang Ngejudge perlu Juga Main Ke Kantor selain Pemda/Pemrov. Kementerian dan Lembaga Lain juga di Cek Kerjanya. Reformasi Birokrasi sama UU ASN sdh Mengatur “memaksa” mereka berkinerja yg baik. Kalau ada yg masih Malas itu masih generasi old. Kita lihat 10 tahun kedepan kalau generasi old sdh pada pensiun. Btw foto TS foto jadul. Sebelum Era Reformasi Birokrasi 😋

ASN Kerja dari Rumah? Belum Waktunya...

Tergantung Jenis apa Pelayanannya, Sektor apa... dll banyak lah yg Perlu di Pertimbangkan

Kalau Bagian IT aja sih oke oke aja
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Semoga dikaji kembali deh gan keputusannya, kalo ane pribadi sih kurang setuju gan emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gk tepatlah wacana itu, instansi pemerintah mau disamain dengan bisnis start up JELAS BEDA JAUH apa yg dikerjakan oleh 2 itu jangan aneh2lah.. Bener dikantor aja banyak gk produktif apalagi di rumah bisa2 lebih banyak ngopi dan nonton tv daripada kerja.. Dan malah ada yg ke mall pula saat jam kantor bayangkanlah makin berdosalah ASN tersebut emoticon-Big Grin

Kalo staff IT mah gk masalah kerja dirumah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
ane paling benci sama pns pns yang tugasnya melayani publik, yang kerjaanya langsung ketemu masyarakat, orangnya songong songong, mungkin gak semua, tapi kebanyakan begitu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
pantes cebong seneng milih kohwi kerjanya bs males malesan dirumah
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mbok ya liat pake mata + otak, ga kasian sama yang kerja buruh srabutan, udah kerjanya jauh, berat, dan gajinya ga seberapa itu?
bukannya bersyukur malah pengen kerja dirumah, kalo mau jadi startup ya keluar aja, bikin startup sendiri baru lu mau kerja dirumah, di kebon, di kuburan terserah elu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Bukan.Arab memberi reputasi
biar ajalah memang bukan sekarang sih masih lama ini mah,harus ikuti perkembangan jaman tapi jangan lupa etika pelayanan dan semangat kerja sama dan jangan alergi terbuka ke masyarakat atau lsm.

biar nanti makin ramai kaskus,tuh ada orang komen ngaku di kementerian masih ngaskus.
emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


Ngapain ane harus "iri" sama para pemalas - pemalas ini...jauhlah secara kerja dan kinerja...gimana kalau kita bikin kontes...kita adu kemampuan secara kerja dan kinerja,berani ambil tantangannya?...bila kita dari pekerja swasta yang mampu dan memenangkan kontesnya ente buat pengumuman dan akui ya secara tertulis dan dalam rekaman video di medsos...bagaimana?,Bre...emoticon-Betty
Quote:


Birokrasi nya terlalu panjang untuk bisa sampai ke "PEMECATAN / PEMBERHENTIAN",tidak seperti di "SWASTA"...lagi - lagi BIROKRASI yang menghambat...buat ente yang PNS "Apa sih yang ngga bisa buat ente sebagai ASN / PNS,semua pasti bisa selama masih bisa di 86",mayoritas loh penilaian disini seperti itu...banyak becermin diri aja dan tingkatkan dulu itu kerja dan kinerja nya,ente para PNS / ASN kan bekerja untuk Rakyat dan NKRI Tercinta ini...ente digaji pakai uang Rakyat,itu harus ente ingat....Bre emoticon-Betty
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post PinggiranBakwan
ane gan haha egp,
Quote:


Mungkin hanya di lembaga tertentu yang boleh remote. Semisal kemenristekdikti, kegiatan buanyak sekali, dan seringnya mengharuskan keliling indonesia, udah gak ada waktu lagi untuk santai santai sebelum jam 2 bisa pulang. Hampir sepanjang tahun, kegiatan pasti ada aja maraton tanpa mengenal jam kantor, sering pulang malem. Malahan gak akan bisa pulang awal, krena saking banyaknya kerjaan.

Mungkin yg bisa santai santai itu pegawe jenis front desk yang Isinya hanya pelayanan saja.
Diubah oleh tajir8turunan


Quote:


iya gan, lagian start up itu bner" butuh ide selalu, jadi bolehlah mereka tidak terkekang.
gaji pns dari pajak, pajalnya yang bayar rakyat emoticon-Sorry emoticon-Cape d...
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di