alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cd376f0bdb27e4f7439ae/ini-lho-gan-sis-teknologi-komputer-terbaru-yang-hadir-di-tahun-2019

Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Untuk apa perubahan teknologi yg lebih cepat kalo buat kita jauh dr surga kenikmatan kata kadal gurun .
ane masih pake laptop lawas acer yg Intel centrino untuk log off saja bisa nunggu ampir 8 menit emoticon-Turut Berduka
Ud lama ga ngikutin, dulu abis ga jls duit upgrade2 hardware emoticon-Big Grin
canggih...kompi ane masih pentium 4 cuma buat denger Winamp sama nonton film,plus maen Spider emoticon-Cape deeehh
Balasan post anita.sutanty
eh, jangan salah loh
jeroan Macbook juga pake Intel & AMD loh, sama kek PC desktop biasa
profile-picture
dann.adi19 memberi reputasi
Berarti kecepatan DDR5 dua kali lebih cepat dari DDR4?

Misal: DDR2 = 800 MHz, DDR3 = 1600 MHz, DDR4 = 3200 MHz, dan DDR5 = 6400 MHz
ane masi pake core i3 😅
Quote:


Knp virus fungsi d PC biasa, tp d Mac gk?
Pc udah ta terpakai sekarang e. Sisa koleksi kantor gitu e.
Quote:

Seri 4 i5 gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Mantap emoticon-Leh Uga
Cepet amat berkembang nya ya teknologi Komputer..
Perasaan baru aja akhir 2017 ane beli satu set PC dengan spec kekinian,, sekarang udah kelihatan jadul emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Can354dra memberi reputasi
Quote:


secara teori bisa kek gitu
malah, kadang bisa lebih kenceng
contoh DDR3 aja bisa nyampe 2133 MHz, DDR4 bisa nyampe 3600/3900MHz

Quote:


kalo virusnya khusus nyerang OS Windows, ya cuma jalan di PC aja
Windows ama MacOS beda platform, jadi virus gak bisa jalan di banyak sistem

Quote:


wah, sama gan. spek laptop ane juga masih gitu. emoticon-Malu
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Diubah oleh Can354dra
gue kira teknologi apa,emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
modiar,.listrik mahal coy,..
Quote:


Quote:


Perkiraan laptop i3 keluaran 2011 itu generasi kedua setau ane.

Btw, kompi ane masih pentium gen 3 (keluaran 2013).
Wah gokil sih ya emang perkembangan di bidang teknologi jauh melesat dengan cepat ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
aduh lepi ane jadul taun 2007
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
Wedewww udh jauh bngt ternyata. Laptop ane masih pke core i3 gen2 emoticon-Sorry pdahal dulu belinya 2nd tp gak masalah teknologi terus maju tapi kebutuhan belum tentu butuh pake yang terbaru. Walaupun termasuk jadul tp masih bisa dupake sehari hari dr jaman kuliah smt akhir. emoticon-Peluk

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
Quote:


Buset. Gen 2.
emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di