alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menguak Misteri Tol Pencari Tumbal dan Bus Berpenumpang Setan Bersama Mbah Mijan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c734f2f568d018f420b9f/menguak-misteri-tol-pencari-tumbal-dan-bus-berpenumpang-setan-bersama-mbah-mijan

Menguak Misteri Tol Pencari Tumbal dan Bus Berpenumpang Setan Bersama Mbah Mijan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Baca nya pagi hari aja


Quote:

Ngeri ngeri sedap blo
Lihat 1 balasan
percaya ga percaya tapi dunia gaib memang ada,
emoticon-Takut
profile-picture
Vinzarc memberi reputasi
Balasan post xmatic
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetap berdoa mohon perlindungan kemn pun kita pergi
Serem pak'e,

Jangan bikin trit beginian lah,

Aye jadi ga berani pipis sendiri,

Pgn pipis ditemenin ariel tatum
Quote:


"Kebahagiaan itu kaga bakal bisa dibeli oleh uang." - Kata seorang pengangguran di warung kopi kepada seorang pengusaha kecil yg lagi bahagia karena kesampaian beli cash rumah mewah saat usahanya lagi profit.

emoticon-Jempol
Diubah oleh longneversee
Ehh itu yang dari bandung kan ya. Asli kalo beneran sih ngeri banget yaa sampe kaya gitu. Ane ga ngebayangin kalo jadi posisi dia begitu kaya gimana. Amit amit jangan sampe kejadian begitu kejadian di ane. Bisa Syok berkepanjangan ane klo kejadian itu mah wkwkwkw
Quote:


Sama gaann ane juga bacanya merindink apalagi bacanya hari jumat malem malem nih jam set 1 malem wkwkwk makin gaberani. Akhirnya ane nyalain tipi aja biar ada rame2nya dikit padahal mah tivinya ga ane Tonton.. Buang2 listrik ajaa wkwkwl
Quote:


Set dah segitunya, pikiran lo jangan kosong dah kalau kosong digangguin noh ama sekitar lo. Dah siap tuh nyolek2 manis.

emoticon-Ngakak
profile-picture
mbatixtuta memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk yaelah gan makin di takutin kann jadi keinget tadi udah ga takut juga padahal. Tenang gan ane setel tipi kok kenceng2
Quote:

Josssemoticon-2 Jempol
Ibunya temen dari kecil bisa liat makhluk tak kasat mata, pas temen ane kasi liat tu hasil capture dari medsos ke ibunya, respon ibu : jangan kasi liat ibu lagi ya soalnya bisa bikin sakit badan..well mungkin yg bisa kena efek sakit ya yang bisa ngeliat aja.. begitu kira2

Quote:


Diubah oleh hansenz86
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
lumayan sering sih ane baca yang beginian. cuma kayanya baru denger versi podcast nya. lebih serem yahhhh daripada bacaaa sendiri HAHAHAHA entah kenapaaaaa
mantep dahhhhh. naissss
Dulu pas jaman kuliah pernah naik bis setan untungnya berdua sm.teman. Bis karatan banyak lubang, korden jg udah usang berlubang, kriet2 terus waktu jalan, yang serem.itu lampu depan bis yang menyorot jalan kedip2 mati hidup pdhal ngebut sekali.

Penumpang juga lifeless begitu sorot matanya nerawang. Untungnya bis berhenti di terminal antah berantah kita ke toilet, tp setelah dicari bisnya gak ada. Tanya2 ke yg di terminal dr tadi nggak ada bis masuk, karena memang bukan pemberhentian bis tp cm angkudes atau colt yg berhenti di sini.
kamfret bus safari itu bus langganan ane bolak balik kul dulu emoticon-Leh Uga
Entah karena faktor apapun, sisi misteri tuh ga pernah bisa dipisahkan kalo di Indonesia, yaa sebelum berangkat pergi, ada baiknya baca doa terlebih dahulu gan emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di