alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbf07c0cad72de56dd50c/awas-gara-gara-screen-protector-pecah-jempol-orang-ini-hampir-di-amputasi

Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
bahaya banget lagian ga langsung diganti aja, ane mah ga nyaman main kresek kresek ada baretan gitu haduuhh gantinya juga ga seberapa malah kena imbasnya jadi luka emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wokeh.. meluncur ke toko terdekat
ganti SC


Quote:


itu berarti gamer sejati 🤣 gk peduli mo gk makan kek, gk mandi kek, main di layar pecah kek yg penting tetep santuy dan main game 🤣🤣🤣
Diubah oleh tigerbomb1996
kapokmu kapan?
Balasan post jlamp
Quote:

gorilla glass gk sekuat yg ente bayangin.
ane pake TG sekelas whitestone dome aja masi kliatan ada baret2. gimna klo gak make TG? bs langsung kena layarnya tuh.
dlu pernah juga liat hape temen jatuh, yg retak cuma TG nya langsung dicopot layarnya masih mlus.
tpi klo orang yg masih pake TG retak di hapenya itu entah karena memang kere ato bloon.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
buset namanya tempered glass kan tajem banget
Ngeri banget ya gan, makannya kalo udah pecah cepet cepet ganti baru deh, selain ga enak buat dipake, berbahaya juga buat kesehatan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Saya aja sekali screem protector pecah atau retak langsung aq ganti...

Risih aja liatnya
Untunglah segera ditangani. Kalau telat bisa kaya spongebob ni

Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di AmputasiAwas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi
Ane 2 tahun terakhir ini dr pake nokia 5 sm skrg nokia 6.1 plus kaga pake tuh namanya pelindung layar. So far aman aja, jatuh berkali² ampe parah pun fine. Gorilla glass ane percaya dah. Malah hape dulu pake tempered glass ada ada aja.
Quote:


iya, cidera karena kesalahan sendiri emang rasanya bego banget.

Quote:


biasalah gan, banyak kok kita temuin sehari-hari yang kayak gini.
Quote:


Ya lagi apesnya dia kali ya
profile-picture
diandraps memberi reputasi
waduh bahaya juga ya


Quote:


iya bner gan, bisa dikatakan kaya gitu juga ini mah emoticon-Cape d...
profile-picture
chakim memberi reputasi
aduh ane langsung nengok ke handphone karena screen protector ane juga udah rada pecah diujung ujungnya garagara sering kebanting huhu, ngilu ane langsung megangin jempol nih wkwkwk. besok2 ganti deh langsung ni screen protector, sereemm emoticon-Mewek
nice info Gan...
untung blm pernah sampai pecah lcd maupun screen protectornya... emoticon-Smilie
Quote:


kan mikirnya, kalau di copot tidak ada proteksi buat layarnya. jadilah maksa di pakai.

sayangnya tu orang tidak berlogika seperti itu, logika dia "cuma pecah doank, g masalah".

Quote:


emang banyak di jumpai gan.
dan alasan tidak mau ganti sudah jelas, kalau g masalah duit ya males aja.

walaupun gorilla glass, lama kelamaan tu layar bakal ancur juga gan.
tetap perlu pakai yang namanya screen protector, buat menambah keamanan layar dari goresan.
Ini punya ane pecah remuk tp demen aja ngaskus
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di