alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cd376f0bdb27e4f7439ae/ini-lho-gan-sis-teknologi-komputer-terbaru-yang-hadir-di-tahun-2019

Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
IEEE 802.11ax ngeri kali, asal jangan pakai konaksi siput aja
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Nabung dulu
Quote:


Seri 4 , tapi i7 , sama aja.
emoticon-Nohope

Ane gatau gen berapa , i3 aja udah gak bisa berat berat.
emoticon-Frown

Quote:


Iya tee sama aja, salah satu pembeda paling gampang ya bedain harganya.
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
speed... speed..... speed..... but cool 😎
mantul gan inponya
Quote:


Buat liat apaan gan? emoticon-Ngakak
Diubah oleh oji24
Ono rego ono rupo gan mestine
Lihat 3 balasan
Quote:

wah, masih mending ente gan.
di rumah malah masih ada laptop tahun 2009/2010
alhamdulillah masih greng emoticon-Cool emoticon-Leh Uga

Quote:

pernah baca beritanya
entah beneran ada atau enggak
kalo beneran ada, bisa rame tuh emoticon-Ngakak

Quote:


dibaca dulu donk sis biar paham. kalo perlu dibaca bolak-balik emoticon-Big Grin

profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Jeroannya masih ori gak bre ?
Ntr sudah upgrade sana sini emoticon-cih
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih pake laptop i3 seri 2 yg penting lancar buat presentasi.... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Smuanya diarahkan buat efisiensi tenaga ya. Lah di sini hambur2in tenaga ampe kmrn blackout
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan slanker.nasbung memberi reputasi
Intel udah mau Gen 10, punya ane masih Gen 2 emoticon-Mewek
RAM udah mau DDR5, RAM ane masih DDR3emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Can354dra memberi reputasi
Balasan post yunda.me
masih ori donk
cuma pernah ganti batre ama hard disk aja sih emoticon-Malu
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


Lah ane mlh masih pake core 2 ama ddr2emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yoi sekalian yg bisa bantu biologis kali ya emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Diubah oleh richwyn
nice info gan, siap ga siap kita harus siap menyambut teknologi gan walaupun akhirnya ga kebeli, ane nyimak aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
profile-picture
Vinzarc memberi reputasi
Quote:


Ane ganti LCD doang akhir taun 2018.

emoticon-Ngakak
waw usb 4
Quote:


Nah ini emoticon-thumbsup
Quote:

Tambah mumet Gan. Ngerti ana cuma Macbook terbaik emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
tambahin gan konektor thunderbolt sama
gpu eksternal emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di