alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kota Kecil di Norwegia ini Punya Lebih Banyak Buku daripada Penduduk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47fdb26df2315c7757d10f/kota-kecil-di-norwegia-ini-punya-lebih-banyak-buku-daripada-penduduk

Kota Kecil di Norwegia ini Punya Lebih Banyak Buku daripada Penduduk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane ingin desa ane bisa begitu tapi kapan ya ,wong buang sampah aja masih sembarangan
emoticon-Cape deeehh
Wah keren nih... Mau ga mau pasti penduduknya pasti rajin baca ya...

Ini konsepnya kaya perpustakaan outdoor ya... Baca buku sambil menikmati alam.. Nice banget jadi betah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wow lebih banyak bukunya, tempatnya asyik ya
nice info gan, patut dicontoh tradisi rajin membacanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
Vinzarc memberi reputasi
Quote:


kereeennn ane baru tau gan ada pemerintah sebaik ini emoticon-Matabelo tujuannya apa gitu gan? menumbuhkan budaya membaca ya?
baca sambil rebahan enak kayaknya tuh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kl diindonesia buat pacaran tempat seperti itu...
emoticon-Ngakak
mantul nih gan... bisa jadi tips dan trik bagi warganet yang cinta kaya begini dehhh... biar bisa nambah pengetahuan buat semuanyaaa... selain itu ngasi manfaat bagi para netijen yg berurusan hal2 kaya gini ye kan... lanjutkan share2 yg bermanfaat gini gan... ditunggu thread2 selanjutnya yg informatif...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
kereen cakep banget kotanya huhu emoticon-Matabelo kalo di indonesia berkebalikan banget kali ya, minat membacanya rendah
Kalau Indonesia mah banyak sampahnya ketimbang buku buku ketce nya
emoticon-tempted
buat apa buku emoticon-Ngakak
itu ditaruk di luar ga rusak
Salah satu surga di dunia emoticon-Big Grin
Penduduk nya pada kemana


Quote:

Pesen tiket dulu bre
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di