alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc7d1b840887318785f70/5-provider-internet-kabel-terbaik-di-indonesia-yang-mana-punya-agan

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
boro2 wifi jalur internet nya juga belum ada emoticon-Cape d...
Urusan ftth kualitas internet no.1 cm biznet gan smp sekarang....yg lain cm pengekor
Quote:

Coba cari tau dari yang pake myrepublic di sekitar rumah elo, gan.
Kalo itu tetangga sebelah, malah lebih bagus.

Quote:

Di seluruh Indo kah, gan ?

profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Persis sama kayak ane gan. Ane berkali2 liat sendiri tu mas2 masang kabel di tiang sebelah rumah ane. Pas mau masang gak bsa. Alasan ini itu. Sama persis mnta biaya 500rb jg buat masang alat2 nya. Dan sodara ane jg gtu masnya minta uang buat alat jg, akhrnya dy pasang. Stlah ane pkir2 mau gak mau pasang. Krna butuh bgt. emoticon-Sorry semoga bukan permainan karyawan indieh yaa
Kl ane nomor 2 jelas the best, sudah terbukti ane pakai lancar jaya, jarang sekali ada problem.
Quote:


Kuota bree 😭
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
bizn#t.. paling klo ada kabel bawah laut putus ke singapur bru kerasa..
Diubah oleh p4ne
gaakk pakee wifi ane.. hmmmm...
Belum pernah nyoba ane aturan mainnya gimana tuh kayak listrik ya
emoticon-Nyepiemoticon-cystg
Quote:


Ya 1stMedia you know lah gan... Group Lippo ya begono...

Bolt yg udh mature aja bs ancur... emoticon-Leh Uga
1stMedia aja diselamatin dl. Mgkin krn udh abs banyak utk invest di jaringan...


Quote:


Biznet harga mahal sih... Yg msh murah CBN boleh jg...

Atau Indosat GIG cukup ok jg...
Lihat 1 balasan
hmm.. baru tau malah saya gan... emoticon-Frown
Cuma Indihome yang menjangkau hampir semua daerah di Indonesia. Yang lainnya cuma kota besar doang
ane tim 4 tapi sekarang udah berhenti.. mau ganti indihome kayanya recommen banget kata temen ane & ane udah sempet searching sih plus minusnyaa
ane ambil paket myrep yg 30mbps ..
Spoiler for speedtest:
profile-picture
AntiMAHOgan memberi reputasi
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Oxygen internet 100mpbs

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Test download 14gb
profile-picture
AntiMAHOgan memberi reputasi
Balasan post guiltforit
sama gan, ane pake Indigo,
Pelayanannya TOP, lumayan jarang ngulah, terakhir ngulah karena kabel nya putus, gatau kenapa,
CS nya juga sigap sih,
1 hari langsung kelar
indihome masuk? really? tiap main game ada yg buka ig aja pasti paket loss
pake indihomo karena ga ada pilihan lainemoticon-Hammer2
Rata2 di jabodetabek ya, daerah jogja yang bagus apa nih
Up to 100 Mbps>>> Id wfi Paket goceng emoticon-Ngakak
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Halaman 5 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di