alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 374 dari 379
Mantull Mang!!!
Welcome back to Kaskus..
emoticon-Selamat

Btw kayaknya Anna tau
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan dika_aja_cooL memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Welcome back om rully.. Akhirnya ad update ny setelah pingsan lama..

semoga continue terus update nyaa...emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Udh bener apa yg elu smpein om rul..
Bhkan bisa lbh keras lagi mnurut gue..
Kyk d tancepin pake paku pala nya si ibey, biar sadar gituh..emoticon-Betty
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
welkam bek om rull emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Alhamdullilah update..makasih om emoticon-I Love Indonesia. Kirain mimpi ternyata bneran update emoticon-Ngakak
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Diubah oleh Paijan777
welcome back om..
makasih up date an nyaemoticon-Jempol
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
akhir nyaaa.... thank's update nya om rully....😁
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
yey akhirnya om Rull update lagi.....

semangat lah om.... emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Lho penasaran sisan dadakno Gow emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan rullyrullzzz memberi reputasi
huuu akhirnya welcome back pak rully semoga mood nya kembali membaikemoticon-Peluk
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Diubah oleh tupac13
Dah panen Kentang, makin berat cobaan Ibeyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan taboria memberi reputasi
Finaaaalllyyyy... emoticon-Shakehand2
Sempet frustasi juga nih udah ga bakalan di terusin meskipun ada beberapa pembaca yg coba jawab apa sebabnya gan rully hiatus...
Serasa pecah jerawat nih baca update mlm ini tanks gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Akhirnyaaaaa, thanks banget bang udah mampir lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raihanunaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Uyeeeee..
Welkombek om rull.. moga makin lancar nih cerita nya~
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Akhirnya jagoan trit ini balik lagi

Di part akhir2 ini harapan ane happy ending bagi anna anggi ibey
Trus jg semoga om Ruli rilisin ceritanya semdiri
emoticon-Malu (S)

Selagi nunggu mood nulis balik lagi, boleh lah sebagai selinagan list2 id yg masuk nominasi undian keyboard ditulis, lalu jadwal pengundian

Itung2 ngeramein trit ini lagi om Rul emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Balasan post AR38
Quote:


Insting seorang cewek itu tajam. Jangankan sampai berbuat jauh kayak ibey. Baru sedikit melenceng aja sudah bisa merasakan. Tapi kayaknya anna ini sudah curiga tapi beliau ngak mau membebani ibey sama hal yang belum diketahuinya secara pasti. Tipe istri idaman suami he he. Percaya sepenuhnya suami cuma ibey nya yang baru terjerumus. Yang jelas lambat tapi pasti anna akan bisa tahu.

Semangat om rull dalam berkarya. Tulisanmu iku lho banyak memberikan pelajaran yang berharga.
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan rullyrullzzz memberi reputasi
Letsgooo cak rulz
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Dilanjutkan lah.. masih utang ini gan hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan (atau sis ya..) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Insya Allah lanjut terus gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mumpung lagi libur, mau nyoba lanjut nulis lagi lah. Semoga ada semangat emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Terima kasih masih setia menanti gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Estimasi antara 1 sampai 3 part lagi kelar lah gan... Supaya lekas diundi pemenangnya. Masih utang.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Aamiin... kita lihat aja nanti hasil undiannya ya.
Nunggu kelar dulu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan.. masih inget beberapa user yang emang rajin mantengin ini trit. Termasuk ente kok ya hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin.. terima kasih doa dan semangatnya ya gan.
Mumpung lagi niat, mau lanjut aja dulu nulis weekend ini.

Quote:


Moga-moga bukan short-return ya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah pulih tapi belum full... makanya mumpung weekend mau niat ini dilanjut nulis.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Kami emang best-friend, tapi kadang respon dia gak sebaik kalau ane yang respon ke dia gan.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hahaha.. maaf yak.
Urusan kerjaan dan hal lainnya yang bikin jadi super-kentang. Lumayan hiatus 3 bulan kali ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Gpp dilanjut aja. Sampai nanti ada tag [TAMAT]
Soalnya ane orangnya 'agak' OCD gan... kalau gak beres kaya ada yang mengganjal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pemenang undian ya nanti bisa lah ketemuan, semisal ada di Jabodetabek. Kalau yang menang di luar Jakarta ya mau gak mau ane kirim by JNE aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ah masa favorit? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Terima kasih untuk doa dan semangatnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Insya Allah semangat lah gan.. udah nanggung ini tinggal dikit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin .. Terima kasih gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echariemas dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya moga-moga update-update berikutnya gak selama itu ya.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Masih betah aja gan nungguin dimarih hehehe... Thanks ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Masih berusaha positive thinking aja dia sepertinya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tipikal cewe cerdas, gak akan langsung emosian.

Beda semisal Ibey nikah sama Anggi, terus ketahuan lagi 'selingkuh' sama Anna .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tapi bukan berarti Anggi gak cerdas sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Pingsan yang bikin pusing hahaha...
Thanks ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aslinya ane dulu itu lebih kasar sih mulutnya waktu marah ama si Ibey, udah gedeg banget liat orang selingkuh.
Semenjak ane cerai ama bini dulu, emang memicu mental lebih dewasa dan lebih mikir.

Selingkuh untuk alasan apapun gak akan bisa diterima. Titik.

Quote:


Siap gan. Terima kasih ya untuk memberi semangat.

Quote:


Hahaha... gak mimpi lah.
Ane yang berasa mimpi jadi ada semangat lagi buat lanjut gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Terima kasih gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Sama-sama gan.. semoga masih mau nunggu update berikutnya.
Moga-moga gak sampai lama seperti sebelumnya.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Insya Allah semangat!! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echariemas dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ra usah penasaran... mugo-mugo ra perlu ngenteni suwe yo.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Insya Allah membaik.
Tetap semangat memberi semangat buat ane ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya lah... untuk menyelesaikan masalah yang dia mulai sendiri emang berat.

Quote:


Oh iya? Ada yang info semacam teori konspirasi gitu ya?
Ane belum baca komen-komen ke belakang sih gan hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan cuma mampir dong doanya.
Doain sampai kelar gitu lah.. hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin.. thanks gan udah betah terus nongkrong dan komen di marih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Boleh gan.. nanti ane update di page one id-id yang sementara ini lolos dan tebakannya benar semua.
Jadwal pengundian ya pastinya setelah trit ini selesai [TAMAT]

Quote:


Pelajaran berharga apa sih yang didapat? hahaha..
Jadi membuat tersanjung saja ..

Btw, canggih lah masih tetap setia di sini dan komen juga. Doain lekas kelar gan... supaya ane bisa lanjut nulis yang lain.
Mumpung kerjaan belum numpuk.

Quote:


Insya Allah we go lah hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 374 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di