alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc7d1b840887318785f70/5-provider-internet-kabel-terbaik-di-indonesia-yang-mana-punya-agan

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
no.3 katanya mantul... gatau sih, ane ga pake itu juga.. hahah
ditunggu info game lainnya gan...
Quote:


Speednya gimana gan
Quote:


Tergantung wilayahnya juga gann kayanya. Ada provider yg sinyalnya di daerah mana, ad yg jelek. Tapi tergantung langganan kecepatan internetnya juga sih wkwkwk makin gede mbps ya makin cepet dan makin mahal pula bayarnya wkwkwk
Tapi dulu pas ane make first media ada ganggu an mulu sempet mau copot trs pindah ke indiehome sih. Tapi berhubung ane make tv kabel first media juga dan males pindah ke indie home akhirnya bertahan deh, yaaa paling komplain doang wkwwkk
Balasan post Madthink
wah miki2 lagi dah klo gini
oxygen atau biznet tau gan
Balasan post seperduaratus
gmn klo musim ujan ye gan
hadewwww....
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi

OXYGEN BY MORATELINDO

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Isp ane belom termasuk emoticon-Turut Berduka


Quote:

Sama 20mb tapi kdg bs lemot jg
Ane dulu pake Indihome lumayanlah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane cuman tau nya indihome doang emoticon-Cape deeehh
OXYGEN GANG !!!!
my republic mantep, tapi sayang gak bikin jaringan di mari.
Sejauh ini, biznet yg paling stabil jaringannya.
emoticon-Recommended Seller
Ane pake indihomo 3play..sumpah telepon rumahnya gk kepake dan gak berguna..mo ganti 2play yg gak pake tlp rumah gak dibolehin ama plasa telkom..alasannya di kota ane wajib 3play..pdhl dr bisikan teknisinya, bisa aja kok pake 2play tnp telp rumahnya, asal pake melas dikit gk sanggup bayar perbulan dan mo putus aja pke indihomonya, ntar jg dikasi..drpd ilang pelanggan kan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
ane pake myrepublic dari pertama komplek rumah ane tercover.. beli paket promo 180rb wifi + channel tv indo dan beberapa tv luar sampe sekarang bayarnya segitu2 aja emoticon-Peace
ga nyesel dah pake ini, internetnya kenceng2 aja menurut ane mau panas ujan juga asal ga mati listrik mah emoticon-Hammer (S)
sayangnya di aceh cuma ada indiehome emoticon-Turut Berduka
Yang punya kabel ga msk list emoticon-Ngakak (S)
Submarine Cable
emoticon-Cool
kemaren pake first media yg 8mbps, eh dibuat internetan bapuk, klo download paling kecepatan 100-300kbps. mana gangguan mulu.

nyesel gua pke tuh merk.
Xl home gan ( yg fiber to home)
Yg mantap
300k dapet speed 100mbps

Provider lain mana ada?
always indihome

pernah pasang my republic speednya emang manteb, cuman kalo d gandengkan dengan xiaomi repeater hasil speed yg d hasilkan beda jauh banget bahkan sering putus nyambung.

Indihome lebih cocok kalo ketemu repeater, apalagi yg pake modem nokia. Jos stabilnya! emoticon-Toast


emoticon-I Love Indonesia
Indahnya keberagaman
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di