alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Mampu Bersaing, NET TV Siapkan Opsi PHK Massal
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cd5eb68cc954a712c1931/tak-mampu-bersaing-net-tv-siapkan-opsi-phk-massal

Tak Mampu Bersaing, NET TV Siapkan Opsi PHK Massal

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 33
Turut berduka deh...pdhl kontennya bagus. emoticon-Turut Berduka
Coba Net tv belajar dari tvri notabene tv pemerintah sempat diisukan hampir bankrut justru semenjak dipegang sama helmy yahya dan apni jaya justru tvri makin berkembang bahkan tvri malah diminati oleh investor dan iklan makin banyak kalau kata helmy tvri tidak menawarkan liga inggris tapi pihak luar minta menjadikan tvri sebagai lisensi liga inggris
#savenettv
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Diubah oleh yorkelorde
...
Quote:
net bagus cuman mereka kalah saing sama TV dengan konten sampah.
Quote:


Mereka masuk net karena lihat si wisnutama. Cuma gengsi gede doang. Tau taunya perusahaan julid.
padahal paling suka nonton ini talk show
Quote:


Tapi kata menkominfo frekuensi kanal net tv itu kanal siluman. Karena caplok punya spacetoon.
karma plagiat program tv Amerikaemoticon-Traveller

awalnya "selebrity lipsync combat" karena ketahuan jasil plagiat diganti nama jadi "lipsync battle indonesia" emoticon-Ngakak
profile-picture
ocokuseiko memberi reputasi
Quote:

Ya bener Net TV memakai frekuensi UHF milik Spacetoon. Saya sempet baca di kontan KPI belum menerima laporan akuisisi Spacetoon oleh NET maupun kabar perubahan acara pada siaran Spacetoon. Sebelum berubah jadi net.
kelemahan net kalau di daerah tidak dapat siaran
ga pernah nonton net tv ane, sekarang nonton youtube
Wisnu Utama emang terkenal brengsek sama karyawan dunia pertelevisian. Dia cuma peduli sama artis2 nya, tapi remah2 bawah mah di biarin mati kelaparan.

Dulu kan dia megang Trans TV, karyawan nya sampe kerja rodi banget di sana, gaji kecil segala macem, sengsara deh, demi embel2 idealisme. Terkenal banget kan Trans Tv itu karyawan nya pada kerja rodi di sana, gaji kecil gak bisa apa2 cuma pengalaman doank yang di dapat. Budget abis buat bayar artis2 nya. Maka nya artis2 paling demen sama Wisnu Utama. Wisnu ini jago buat Tv pencitraan, karena dia lulusan US dan kiblat nya ke left wing. Sedangkan TV macem SCTV, RCTI, Metro itu lebih ke keluargaan. Hampir semua sama rata, gak jomplang abis.

Sekarang di Net Tv juga gitu, kena batu nya dah Lo ! Sukur.
profile-picture
profile-picture
ocokuseiko dan coldblacksnow memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


iya gan sama, diantara tv laen net masih yang pertama ane buka tiap nnton tv emoticon-Sorry


Quote:


ada bnernya si gan. sekarang udah pada males nnton tv. sudah beralih ke sosmed karena dinilai banyak konten yang menarik dan tak terbatas


Quote:


oiya gan ? dulu 2015 net emng menjelma jadi tv anak milenial. kaya contohnya koser yang ada mampu menggaet artis luar negeri yang anak muda bgt lah. tapi sekarang kok malah kaya gini emoticon-Sorry
Wah tv masa kini. Jadi tv semua masyrakat, pelajaran dalam hidup. Ngga boleh idealis, nanti malah dimakan pesainh
sumbang ide acara buat NET

coba menayangkan Film2 Hollywood Terbaru 2-3 tahun yg lalu (spti bioskop trans tv atau film di global tv)

selain itu, NET bisa beli serial tv luar negeri baik drama korea yg terbaru, atau serial tv amerika

SULE dan ANDRE gajinya di kurangi saja, mrk sudah cukup kaya raya

bikin acara musik yg berkualitas no alay2 utk menggaet segmen remaja

tidak perlu gengsi meniru acara tv sebelah yg sudah terbukti sukses rating tinggi, sekali2 juga perlu menampilkan acara musik dangdut demi menaikkan audience atau FTV sinetron di jam2 siang hari. krn pada jam2 tsb kebanyakan yg nonton Pembantu Rumah Tangga
atau kalangan penonton menengah ke bawah..
buat konten terlalu bagus

makanya buat konten sampah donk biar bisa bertahan
Idealis akan kalah dgn comersil meskipun berkualitas
Karena penikmatnya tidak banyak alias hanya utk orang² tertentu
Balasan post elders.bali
Bener emang ini orang
Dan ini orang kagak bisa dikasih ide
Nanti dipelintir jd ide dia
emoticon-Big Grin
Halaman 27 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di