alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aturan Kemenhub: Mobil Listrik Harus Ada Suaranya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d63f0c9518b42a2671ddf/aturan-kemenhub-mobil-listrik-harus-ada-suaranya

Aturan Kemenhub: Mobil Listrik Harus Ada Suaranya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Jangan sampai mobil listrik dikasih suara lagunya walkot depok
Diubah oleh dewars12yo
hal yg gampang diperbaiki
Lebih bahaya klo motor listrik gak ada suaranya. Pengendara motor disini kan lagaan kayak di motogp semua tp gak pake itung2an dapet apa kagaknya.

Yg penting: gaspolll itu selonsong gas emoticon-Big Grin
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
masalah pajak seharusnya di buat lebih murah drpd mobil bbm
Ya nanti saya pesan mobil suara orang cepirit boleh ya
tinggal pasang corong angin jd pas gerak dia bunyi. apa tempel suling aja kali di atep mobil.
pasti adalah suaranya,minimal gemodlakan,tau sendiri kan kualitas jalan disini,yg jalan tol aja suara ban jadi serem
Dieropa klo ga salah juga wajibin mobil listrik ada suaranya emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
selipin aja botol plastik di ban emoticon-Recommended Seller

ntar pas jalan, pasti ada bunyinyaemoticon-Leh Uga
suara kambing aja
Quote:


Bletak bletuk khas jalan bebas hambatan (kan bkn bebas bletak bletuk)
bisa gonta ganti suara knalpot lamborghini / ferrari / porsche emoticon-Embarrassment
tinggal kasih TOA di atasnya lalu. ."tahu bulat di goreng dadakan 500an hangat. . hangat. . "
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selama ini dah ada suara + dah ada klakson + dah ada rambu lalulintas masih ada kecelakaan lalulintas gara gara nggak taat...yg bego siapa coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
telolet kah?
setuju, klo g ada suaranya malah bahaya
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
Mungkin menjadi inspirasi
Aturan Kemenhub: Mobil Listrik Harus Ada Suaranya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bbbbbeeeerrrrriiiiiiizzzzzziiiiiiiikkkkkk.....itu bunyinya.
Kalo ane sih prefer suaranya, "Nggir ra minggir TABRAK...Nggir ra minggir TABRAK..." emoticon-Salaman
suara petir aja biar pada melek
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di