alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbf07c0cad72de56dd50c/awas-gara-gara-screen-protector-pecah-jempol-orang-ini-hampir-di-amputasi

Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
yang boneeeeeng
diantara tolol sama gak mau ngeluarin duit,kena petaka dah emoticon-Takut
Innalillahi... Kaga nyangka ane gan benda yang kita pake dan bawa sehari sehari ini ternyata ngandung bakteri yang bahaya banget buat kita emoticon-Frown emoticon-Frown

Agan agan di sini ada yang punya tips buat bersihin hape kaga ya?
Kadang layar pecah males ganti , karena ada chat gebetan cewe2 ane emoticon-Cool

Maklum hp ane asrama cewe emoticon-Cool
Selain ane dilarang pegang emoticon-Cool













emoticon-Ngakak
Duh bahaya banget dah, sampe males buat ganti itu screen protector.
Quote:


gorilla glass tu anti gores gan, bukan anti pecah. Klo pake dikasih tempered glass, pas jatoh biasanya temperednya yg pecah duluan,
profile-picture
jlamp memberi reputasi
untung buka thread ini tempered glass ane jug alagi pecah emoticon-Hammer (S)
kena kacanya kan lumayan tajem.. emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


Quote:




Mungkin bisa merubah pandangan apa itu gorilla glass...
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan jlamp memberi reputasi
namanya screen protector, tapi bikin cidera emoticon-Ngakak
Quote:


Betul Om.. untuk keamanan pake tambahan protektor.. tapi kalo ane lebih suka tanpa pelindung layar lagi.
Quote:


Si Zack sih idola ane Om..
emoticon-Leh Uga
Thanks for sharing gan
serem eh emoticon-Takut
Yg ane juga pecah nih udah 1thn.

Barusan bilang ke laki ane klo pecah gini bahaya, tapi kata beliau "bilang aja pengen ganti hp" emoticon-Big Grin wkwk
Ni hp Xiaomi ane pecah gan dlu jatuh tpi cuma retak di bagian atas dekat kamera depan ke sampe ke tengah jga .
layar hape ane kena kotor dikit langsung ane ganti hape baru coy emoticon-Cool
innalillahi .... jempol korban hape emoticon-Wakaka
Lihat 4 balasan
Duh saya pakai screen protector yang pecah juga
kegiatan nyabun nya jadi terbengkalai dah
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di