alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01a214f0bdb220046506a2/ulasan-saint-seiya-awakening-game-dengan-kisah-klasik-yang-sempurna

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 77
Balasan post HenryThomas
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Balasan post ekoytyas
lu jgn ngasih wejangan kek gini emoticon-Ngakak (S)
malah tambah sial kalau ane eko
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Quote:


Nlmaksdu nya gmana tuh efek cosmos
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
H-2 lebaran gayes
siapain duit buat top up emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Mau tanya. Cara menyelesaikan Quest Harian. Ikki ultimate challenge, yang menyelesaikan dimension space lt 1 seorang diri itu bagaimana?????
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
barusan gacha dapet Shun yg S class, ada yg udh tau cara main kek gimana ga?
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Itu mode campaign, masuk ke dimension trus ke tap 1st floor, tap solo
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iya, efek kosmos legendary kan ada tuh, misalmya kayak shion bisa auto heal tiap turn, kalo kena seal efeknya ga bisa jalan itu kosmos.

Quote:


Selesaiin sendiri tanpa party gan

Quote:


Belom tau gan, banyak yg rekomendasi untuk di skip ini hero event
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
ingat yg muslim, jumatan dulu baru gatcha
Lihat 1 balasan
Lagi hoki ni. Abis 17 star, dapat shun ama krisna

Free acount
Sayang gak dpt lagi pices ama scorpio. Udh lv 3 salah satu skillnya

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mammoth46 memberi reputasi
Diubah oleh senrichd
Lihat 3 balasan
Balasan post senrichd
sultan.....
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
wkakakkak dasar radjcun
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post senrichd
mancabbbb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yah ga guna kaya nya hehehe...
Kebetulan iseng gacha 5 diamond eh dapet S
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh zanaf231

nanya cosmo

gan mau nanya efek cosmo hit fungsinys seperti apa ya,.? bisa bahas detail?
pisces guna ga ya kasih hit efek?
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post mammoth46
@mammoth46
Akun free koq gan.
Ntah kenapa kalau tuker star lewat shop. Ane gak pernah beruntung kalau gatcha. Tuker langsung di gatchanya gan.
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
gara2 main game ini ane lupa waktu
waktu yg paling ditunggu adalah pada saat ngegatcha 😇
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Bbrp trik gatcha dilihat dri waktu (yg ada dipojok kiri)
Nah kita arahin ke rasi bintang yg sesuai


Times are Changing
Do not draw to any constellation

Northern Luck
Pegasus

Western Luck
Aries
Virgo

Eastern Luck
Sagittarius
Center of Hound, Leo dan Virgo
Libra
Crane

Southern Luck
Aries
Middle of Cancer

Beginnings and Endings
Between Aries and Pisces

Near Endless Curiosity
Scorpio
Hound

Three Constellation are in luck
Scorpio

Time Flies
Scorpio
Taurus

Fire Makes Metal indicates the arrival of good fortune.
Virgo
Sagittarius


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh senrichd
Kalau ane gatcha. Di waktu contelation di awal kita pilih. Chat ama aries di tengah kota, kan kita dikasih pilihan waktu rasi bintang.

Nah ane gatcha pas jam itu
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Sekalian numpang promosi gan, kali aja ada yg mau gabung guild
Server 3 = astral.

Id 1
hero arena =
sexteen, seiya, shiriyu tanpa baju emoticon-Smilie, scorpio, io, taurus.

Hero pve =
Kiki, sexten, seiya, gemini, io, taurus

Rencana socrpio ane mau ganti ama andromeda

Id2
Arena =
Kiki, sexten, seiya, capri, libra dan shun

Id3
Arena =
Kiki, sexten, seiya, capri, aquarius, yuzuriha

Semua seiya ane main speed krn biar bisa keluarin skill awakening sebelum rekan yg lain mukul, krn bisa ngelemahin def, gebukannya biar sakit
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh senrichd
Halaman 39 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di