alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa film sains-fiksi terkenal ini justru memiliki cacat adegan yang konyol
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d426886a2d195794e30d52f/beberapa-film-sains-fiksi-terkenal-ini-justru-memiliki-cacat-adegan-yang-konyol

Beberapa film sains-fiksi terkenal ini justru memiliki cacat adegan yang konyol

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
lucy sama batman yang ane nonton gan, notbadlah movienya emoticon-Big Grin
Quote:


The core
Quote:


Mana tau kompienya alien make komputer quantum om


emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kan fiksi gan, tidak benar benar realistik
Yah begitulah..That’s why it called Sains-FICTION..Not real sains
Balasan post royaljannisary
Quote:


adegan legend yang kontroversial akhirnya nongol juga
emoticon-Leh Uga
Quote:


Setuju... Sci-fi itu menarik karena ga semuanya lurus2 aja...

Yang aneh ya thread ini...
Udah tau ada kata2 FICTION nya, masih aja di kritik seolah2 ga nyata...
Ya Fiction/Fiksi ya memang ga harus nyata.
hmmmm mungkin genrenya bisa ditambah yaa jadi sains fiksi fantasi wkwkwk
Quote:


bener yahhhh namanya juga film apalagi sci fi, pasti ada pengembangan-pengembangan yang emang di luar nalar
lebih ga masuk akal shitnetron indonesia
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Agan Bisa jelasin gak adegan "ngomong dalam hati tapi suaranya bisa kedenger ampe seluruh indonesia" emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
namanya juga film cuk buat hiburan doang jangan di anggap serius napa emoticon-Cape d...
walaupun konyol tapi not bad at all juga emoticon-Cool
Namanya juga pilem gan buat hiburan, kalo mau nyari konyolnya udah jelas hampir semua film action pasti konyol...

Kita nonton Fast & Furious aja ada banyak hal gak masuk akal, apalagi nonton Avengers...emoticon-Big Grin
coba nonton A.I rising, bintangnya stoya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Alien kena hack, mantep juga
Quote:


The core bkan gan?? Pilemnya ngebosenin bgtu2 aj, ngebor aj gtu smpe ke inti bumi ..
Lihat 1 balasan
Iye bener gan konyol abis, tapi ngapain dipikir pake logika kan cuma film diliat alur ceritanya buat hiburan doang.
Hadeh... emoticon-Cape d...

Padahal judul threadnya udh jelas tuh tapi kok malah diperdebatkan dan dihubungkan ke dunia real...

Dulu rame soal perjalanan waktu di avenger endgame... Eh muncul lagi kayak gini...
Diubah oleh auto.optimus
Halaman 6 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di